4000 грн на місяць

Снег идёт! Епт

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення
аха) а ты не поддавайся на провокации с лопатой, беги если что :D

если объявят ЧС как в киеве, то точно догонят и всучат лопату. :D

Снег:прыгун: урррааа:прыгун:как тебя ждала.

:eek: сразу видно - не водитель.

да ну( ждали снега, пришла буря :D

Ну, ветер, конечно, мне не нравится, залепило глаза только что, когда с собакой ходила гулять. Хочу завтра солнце, снег и -3

:eek: сразу видно - не водитель.

я этого никогда не отрицала:D

на улице пиздец....

Gründer;33230104 сказав(ла):
У меня у знакомой.., муж шубу купил благоверной!
Ну померяли покрасовались, она горячо его расцеловала.., шубу на диванчике разложили и супружница пригласила мужа к ужину..., сидят кушают, мило беседуют:), а малой в комнате бесится и кричит....шнеееег, шнееееег...., ну поужинали, заходят в комнату, а малой вырывает из шубы шерсть...выбегает в коридор, и разбрасывает эту шерсть с криками - шнеееег, шнеееег:D
....шубе %издец:D

:іржач::іржач::іржач:

Ну померяли покрасовались, она горячо его расцеловала.., шубу на диванчике разложили и супружница пригласила мужа к ужину..., сидят кушают, мило беседуют:), а малой в комнате бесится и кричит....шнеееег, шнееееег...., ну поужинали, заходят в комнату, а малой вырывает из шубы шерсть...выбегает в коридор, и разбрасывает эту шерсть с криками - шнеееег, шнеееег:D

:іржач::іржач::клас:Черный снег

думаю пиздец не только шубе:D

основной снег пойдет с 2 часов ночи.

Ты так не пугай, а то может с утра и дверь в подъезд завалит? В прошлом году, когда были морозы, спускаюсь вниз, а около двери в подъезде толпа уже мобралась - дверь примерзла, никто выйти не может:D

Gründer;33230229 сказав(ла):
А шо сделаешь, малого отшлепали, а толку:D
...шубе-то пиздец:(
херовая ситуация... ну как говориться... в большой семье, шубу не оставляют без присмотра:D:D:D

Ты так не пугай, а то может с утра и дверь в подъезд завалит? В прошлом году, когда были морозы, спускаюсь вниз, а около двери в подъезде толпа уже мобралась - дверь примерзла, никто выйти не может:D

пописяли б толпой под дверь, она б и открылась :)

Ты так не пугай, а то может с утра и дверь в подъезд завалит? В прошлом году, когда были морозы, спускаюсь вниз, а около двери в подъезде толпа уже мобралась - дверь примерзла, никто выйти не может
да я не пугаю, нам сегодня сводки по погоде давали.

на ближайшие два дня по прогнозу снег обещают,так что должно замести хорошо)пора утепляться)зима,однако,наступила)))

Gründer;33230229 сказав(ла):
Та жалко ее было она 2 дня в nрауре была(я о муже молчу)... не много не мало 17 косых
как я ее понимаю. У меня брилик из кольца выпал, я два дня плакала и поорать не на кого было.

как я ее понимаю. У меня брилик из кольца выпал, я два дня плакала и поорать не на кого было.

могу помочь вставить... и не дорого... у меня тоже с кольца выбал брил, вставили без проблем:)

Назад
Зверху Знизу