4000 грн на місяць

Снег идёт! Епт

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
от ты блеать деревня малосисячная!!!.. новый вставят... ну включи гоолову:D

сам ты деревня у меня теперь на такой же денег не хватит, ну или жаба задавит. :( все рстравили мне душу, пойду поплачу. :D
Еще и снег этот, говно, а не жизнь.

kharkov_12.12.12._1.jpg

kharkov_12.12.12._2.jpg

а шо это за женщина на втором фото?! не жрица ли любви?! :увага:

сам ты деревня у меня теперь на такой же денег не хватит, ну или жаба задавит. :( все рстравили мне душу, пойду поплачу. :D
Еще и снег этот, говно, а не жизнь.

я ж тебе сказал "не дорого"... ладно.. надо будет, обращайся... уговаривать не буду:)

Gründer;33230496 сказав(ла):
Та нет, там папа хоршо зарабатывает:)
Малой шубу поскуб основательно...мех глубокий был, а он ручонки в него окунает и как-бы накручивает это мех и таки образом выдирал из шубы...вобщем шуба была похожа на плешивую кошку:D

и шуба стала подлинно норковая-тобишь с норками:D

мокрый пиздапротивный снег ...

Зато, как красиво ... Из окна.

Зато, как красиво ... Из окна.
У меня видеокамера выведена на большой телевизор (чтобы лишний раз не вставать и не подходить к окну);)... вот лежу я и смотрю на вход в подъезд, а там пипец уже и снег прибавляет...Авто под окнами начинают превращаться в сугробики (уже не понять где багажник, а где капот). А ведь снегу ещё три дня идти...;)

У меня видеокамера выведена на большой телевизор (чтобы лишний раз не вставать и не подходить к окну);)... вот лежу я и смотрю на вход в подъезд, а там пипец уже и снег прибавляет...Авто под окнами начинают превращаться в сугробики (уже не понять где багажник, а где капот). А ведь снегу ещё три дня идти...;)

Ох, лень-матушка)))

А ехать - все одно разгребать ;)

Ох, лень-матушка)))

А ехать - все одно разгребать ;)

Мне по хорошей погоде ехать на работу минут 40..., на метро с дорогой до метро и от метро до работы -всего минут 30:) Так что завтра наверное поеду на метро.;)То что дорог завтра в Харькове не будет, это 100%... снег то выпал ВНЕЗАПНО:eek: (как и наступила зима):D

P.S. А наружная видеокамера ---> вещь нужная и удобная (я уже привык к ней аж пипец), иногда "кино" весёлое смотрю (драки разнообразные (чуреки, бомжи, дворники и т.п. :D и даже ДТП во дворе)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу