Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снег в городе теперь вообще не принято убирать

на СС можно спокойно поставить...еще год назад спокойно ставил на Одесской, еще получалось ставить на Горизонте...

Поставь на одесской сейчас, например за феромоном. Даже вдоль дороги не втиснешься.

Да, можно поставить на сс и на 107-м вернуться на одесскую.
Вопрос: а нахуя? Чтоб завистливые пешики успокоились?

Поставь на одесской сейчас, например за феромоном. Даже вдоль дороги не втиснешься.

не ну если шоб рядом с домом то может не всегда и получится, но чуть подальше минут в 10-15 ходьбы...

Да, можно поставить на сс и на 107-м вернуться на одесскую.
я же не могу за весь Харьков говорить...говорю за то шо знаю.

та вам дай лом вы и асфальт снимете:D, может лопатами обойдетесь?:D
Пластиковая только вчера помогала, а железной сегодня только до льда дойдешь.

только во дворе уже больше часа буксует машина с молоком, не может выехать:D
Истинный харьковчанин, не забудь сфоткать.

Господи, ну рады мы за вас. Хотя вы, мягко скажем, преувеличиваете (брешете, если кто не понял). Если не поняли еще раз - объясню. У меня сотрудники живут в 605. И кроме жалоб на то, что не почищено, я от них ничего не слышал иного.

а это вам "идеально почищенный" город

Не идеально, но вполне нормально

вывсеврети!
все почислили, все убрали...

только во дворе уже больше часа буксует машина с молоком, не может выехать:D

Значит с молоком въехала ,людям привезла ,а теперь выехать не может . А люди набульбеневшись молока не хотят ей помочь

а все сидят возле окон наблюдают и смеются. а завтра будут недоумевать : а шо это молоко не привезли ?

без понятия кто где сидит=))
я ******** на балкон выходил
там уже толпа человек 7.
и толкают и подкапывают
но шота пока никак

о. уже научилось полностью цитировать.
скоро слезет с пальмы и прекратит хамски лепить каких-то "балаболов", "обиженок" и "*****ское сравнение", в цивилизованной дискуссии.
возможно даже сможет держать в голове, содержание пары страниц темы. шоб не перевирать на третьей их содержание.
Считал тебя умнее. Как ********а, достебалса до одного поста и по кругу о нём воешь.
А про мост повторюсь - действительно *****ское сравнение. Вон рф уже лазером сосули сбивает, а у нас снег за два для не могут убрать.

без понятия кто где сидит=))
я ******** на балкон выходил
там уже толпа человек 7.
и толкают и подкапывают
но шота пока никак
Держи нас в курсе.

Харьковчане пытаются телепатически снег убирать, силой мысли. Один вышел на балкон молоковозку пытается сдвинуть уже пол-часа все никак. Но ничего больше тренировок и все получится. Кто-то пытается манипулировать снегоуборочной техни кой дистанционно, но не поддается
Со словами: да кто так толкает... Да кто так убирает, вон в Китае...

У нас видимо разные понятия о том, что такое нормально.
Для кого-то жить по уши в дерьме - нормально. Ок. Сидите дальше.

На той картинке видно, что ПЧ почищена. Не убран снег по дороге к стоянке, согласен

т.к. считаю, что подобные тому мосту или нечищенному снегу вещи, отражают состояние организации процессов в стране.
Организация процессов - это не постройка моста, а логистика, подвоз готовых! конструкций, материалов, техники.
В этом году молодцы - основные дороги таки чищены были вчера с утра. Если в следующем году так же и с внутриквартальными смогут - браво.

Проехался сегодня, ездить можно, но осторожно, во дворах ****, на Грековскую ездил, там тоже ****, подтолкнул чувака, застрявшего в сугробе. Ездабельны в основном только центральные дороги.

Такое впечатление, что дворникам спецом дали отгулы, нигде - никого!

Для очистки стоянки возле фирмы стоим в очереди уже вторые сутки, пока свободных тракторов нет, все на расчистке магистралей. При декабрьском снегопаде удалось заказать трактор на пару часов уже на второй день. Пока коммунальные предприятия Гепа запугал так, что даже за деньги выделить трактор не могут .
Так что ожидающим что почистят их внутридворовые дороги - ждать еще пару дней не меньше .

Назад
Зверху Знизу