Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снег в городе теперь вообще не принято убирать

Геннадий Адольфович, умножьте снег на ноль:)

Все недовольные на прием к кернесу. или очко слабо на приеме сказать куда бабки с бензом дел? Тогда сидите и не нойте.

мы леони отправим ,у неё очень поганый язык))))как раз для Гепы в самый раз :)

524 м-н только что впервые увидел во дворе трактор! он чистит внутриквартальные дороги! 2 раза прошел! я ф шоке. вот тракториста не разглядел, может сам Кернес?

524 м-н только что впервые увидел во дворе трактор! он чистит внутриквартальные дороги! 2 раза прошел! я ф шоке. вот тракториста не разглядел, может сам Кернес?

Покращення!!!!!!:D

это делает тех-ка.

В обяз.дворника входит проложить тропинки от дома до остановки,садика и т.п,лед и ступеньки посыпать песком.все.

Раньше они выходила с 6 утра и до 10. Сейчас выходят дважды. Днем в 15.30 и до вечера.

Вот они и убирают. У нас вдоль дома тротуар прочищен, по району более-менее. Автомобильная во дворе не прочищена - но там только вручную из-за машин

Вот откуда столько снега ******? Вот если бы эти ****ие бабки и дедки не голосовали за Гепу, то не выпало бы столько осадков и вообще было бы плюс 10. Вокруг вечно цветут деревья летают бабочки, которыми **** розовые пони. И все из-за этих ****их бабушек. Вот нахуя они вообще, я щас заплачу. Нахуя они родили тех, кто родил нас, ***ть. Нахуя нас истеричек родили ******?

Хм, ну я тебе объясню. По документам у нас по городу ездит 100 снегоуборочных автомобилей, а по факту - 10.
Бензин и бла-бла-бла списывается, естественно, на 100.
В итоге у гепы пара лишних мильенов, а у тебя на дороге сугробы полуметровые.
А бабушкам покажут почещенную сумскую, и они скажут "Вот жешь, Гепа работает"

И так во всем. Абсолютно.

если, ***ть, дворник за такую зарплату согласился быть дворником, то пусть берёт лопату и ****ует копать снег. или валит из дворников.
ато попривыкали оправдывать свою лень хуёвой зарплатой. ленивый рукожоп ни за какую зарплату нормально работать не будет. всегда будет тыща и одна причина не работать или работать *****.
дворники лишь пример.

Там вопрос в квартире, насколько я понимаю. Пока работаешь - живешь нахаляву.

Не фанат трёх колёсного но каким хуем он к уборке?
Во дворах ОСМД должно, а улицах владельцы бутиков и шаурмяшных.
Т.е каждый сам убирает свою территорию

Господи, ну рады мы за вас. Хотя вы, мягко скажем, преувеличиваете (брешете, если кто не понял). Если не поняли еще раз - объясню. У меня сотрудники живут в 605. И кроме жалоб на то, что не почищено, я от них ничего не слышал иного.

а это вам "идеально почищенный" город

Вкладення

• perec.webp
    perec.webp
    119.9 КБ · Перегляди: 151
Кто-то говорил о идеальности?

Вот главное слово в этом посте. Нормальные заведения сами расчистят для себя и своих клиентов, но обязывать - та болт вам.

У меня сотрудники живут в 605. И кроме жалоб на то, что не почищено, я от них ничего не слышал иного.
пусть не ****ят-ночью машины чистили и Широнинцев и Механизаторскую. Дворники во дворах дорожки почистили,трактор пешеходную дорожку по Широнинцев всегда чистит. *****ам авто не откапывали-подтверждаю.

Кто-то говорил о идеальности?

Цитата: Сообщение от melis18 :
Мои дворники на районе делают все. Дорожки есть,песок при гололеде был. Трактора чистят. Где живете вы я не знаю.

Цитата: Сообщение от: profes
аналогично 605 м-р

ПЫСЫ на снимке - правый нижний угол - это 605 м-р

Хм, ну я тебе объясню. По документам у нас по городу ездит 100 снегоуборочных автомобилей, а по факту - 10.
Бензин и бла-бла-бла списывается, естественно, на 100.
В итоге у гепы пара лишних мильенов, а у тебя на дороге сугробы полуметровые.
А бабушкам покажут почещенную сумскую, и они скажут "Вот жешь, Гепа работает"

+100500:клас:

Цитата: Сообщение от melis18 :
Мои дворники на районе делают все. Дорожки есть,песок при гололеде был. Трактора чистят. Где живете вы я не знаю.

Цитата: Сообщение от: profes
аналогично 605 м-р

ПЫСЫ на снимке - правый нижний угол - это 605 м-р
И где написано: мой микрорайон идеально убран?

Живу в районе Одесской,вчера утром трактор проехал и все, утром на пр. Героев Сталинграда было много снега прямо на проезжей части.

так пост целиком цитируй. ато хуивознает шо я там "по желанию" написал. взяли моду фразы из контекста драть.
в частном секторе регулярно рассылают листовки с угрозами кары небесной в адрес тех, кто не убирает придомовую территорию.
Разговор о законности. Я выделил главное, после чего предложение твоё теряет смысл. Покажи закон по частному сектору и закон по бутикам. И сравним.

Назад
Зверху Знизу