Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снег в городе теперь вообще не принято убирать

я так подозреваю, что в случае пожара в твоем подъезде ты будешь сидеть в квартире и возмущаться шо пожарники медленно едут ( хоть позвонишь 101 - нет ?) но ведро воды не возмешь и нихера делать не будешь.
а **** - за шо мы налоги платим !?
"Не надо путать буй с пальцем - там ноготь есть" (с)
Пожар - вещь непредсказуемая, в отличие от снега зимой. И по поводу пожарных - были когда-то на рабте развешаны рекомендации. Дословно не помню, но общий смысл такой: "до приезда пожарных принять меры к тушению штатными средствами, организовать эвакуацию людей и имущества, после прибытия пожарных свалить наф и не путаться под ногами у спецов".

это в ветку к собачникам, но будь осторожен - линчуют !
я нинашто не притендую.просто утром шол и через каждый метр капканы.решил поделица инфой шо бы никто не вступил в *****и

особенно это видно весной когда снег начинает таять и по всем газонам расплываются пятна ****а. тоже Кернес виноват или может свиноподобные владельцы собак?
вы знаете щас не весна и через каждый метр все видно.я не понимаю почему так происходит и они не убирают за посравшими любимцами.я думаю они и свой унитаз то раз в год чистят....
а классический вопрос "кто виноват и что делать" остаеца открытым

Мы сейчас не в состоянии убрать снег

только сидите и ноете...

Я бы вышел и помог.
В прошлом году так и делал.

Но, при такой стоимости коммунальных услуг, в каждом дворе должен трактор стоять и работать.

Трактор жил, трактор жив, трактор будет жить.

у нас тоже дворник -женщина за 50...вчера весь день махала лопатой. А жирные мужики и жирные бабы только Яцынюка и Порошенко ругали,как будто они сами лично снега насыпали на город.))А те жирики даже не смогут нагнуться чтобы снег почистить))))
я чистил мне спасибо сказали пару человек,кстати тётка на свежем воздухе да с физическими упражнениями добавить себе здоровья ,а жирикам кирдык -давление ,тромб,инфаркт.

Нет и даже не житель того дома где чистил ,у нас просто рядом входы ,в моё помещение и в подъезд ну я и расчищал ,можно было бросить подъезд ,но уже за одно. И ещё лестница рядом ,там препад рельефа ,так тоже прочищаю.Справедливости ради возле своего дома я не чистил ,времени нет ,только место под машину раскидал.

Как же тебе повезло!

Ну. Я ХЗ... Может, мне просто повезло... На Алексеевке возле всех домов - чисто... В смысле дорожки возле домов - почищены...:):rolleyes:

более того для того что бы горожанам было теплее выпущена зимняя коллекция от Зая но злая:

people_1_mansmockfull_front_white_500.webp

ОТВЕТ: Вы, конкретно Вы, за нищенскую зарплату дворника, станете ****оваться всю ночь на уборке снега? :confused:

Не нравится зарплата - найди другую работу. Мозгов нет? Тогда - не п..ди, что зарплата "нищенская". Когда человек устраивается на работу - он понимает, куда он устраивается и чем будет заниматься.
Можно и поработать пару ночей, учитывая, что летом работы почти нет

Ну да, как нужно результаты конкретной работы - так сразу "стихийное бедствие"... Вы охренели? Какое такое стихийное бедствие? Зимой шел снег несколько часов и все? Дак если бы технику вовремя вывели для расчистки - все бы почищено было, и во дворах - тоже. И не было бы того абзаца, что сейчас наблюдается в Харькове.

И, кстати, раньше дворник шуршал лопатой уже в 6 утра. А тут - как вымерло все.

И да - нет сейчас ЖЭКов городских. НЕТ!!! Их убил гепо. Есть участки жилколмсервиса - 1-2 человека, принимать заявки и отвечать на звонки. А дворники - в КП "Благоустрій", которое будет заниматься тем, куда местная власть пошлет, а не вашим домом.

А внутридворовые дороги дворники не обязаны чистить, за это им не платят!

Посмотри в квитанции по квартплате - есть пункт "уборка". Так что - платим, за все платим.
Правда, у нас дворники и вчера тротуар вдоль дома почистили, и сегодня

снег снегом,а проблема одна-большинство сидит и ****ит,и ждет что им кто-то что-то придет и сделает. так не то что войну не выиграем, так и страну никогда лучше не сделаем.

это делает тех-ка.

В обяз.дворника входит проложить тропинки от дома до остановки,садика и т.п,лед и ступеньки посыпать песком.все.

Нам, вообще-то, пофиг, что входит в обязанности дворника.
Нам нужны расчищенные тротуары и улицы. Это входит в обязанности местной власти. Это ее работа - обеспечить. Как она это сделает - ее дело. Если разокрали бабки и нет бензина на трактор - пусть хоть руками чистят.

мне вообще *****. Я на автомобиле не езжу. И я за то, чтобы НЕ разгребали снег, пусть автомобилисты страдают. Мне весело наблюдать с окна, как авто выехать не могут. Пусть тренируются ездить на общественном транспорте, а то засиделись в своих вонючих, пропуканых автомобилей
А как на остановках барьеры легко преодолеваете? А деньги вам платят за то, что дома сидите и наблюдаете, как автомобили, стоя на месте, загрязняют воздух во дворах? Дай бог, чтобы на пришлось скорую ждать, она же не вездеход.

Назад
Зверху Знизу