Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снег в городе теперь вообще не принято убирать

Вот это абсолютно правильно! Я МНОГО раз вытаскивал чужие машины. Но один раз сел сам - так меня абсолютно незнакомые мужики в чужом городе откопали и вытолкали. Я побежал в соседний маг за бутылкой, а когда вернулся - их уже и след простыл.

И уже не куда ехать не надо:D

Толканул сегодня трех мужиков.
Обошлись без водки :)

Так и мне НИКОГДА не приходило в голову что-то за это брать. Но давать - приходило всегда. И иногда получалось.

И уже не куда ехать не надо:D
Так я тогда сел в 30 метрах от дома, где хату снимал. Водка, понятно, лишней не стала.

А в каком Будмене акция ? :)

Окупились бы сторицей! Это называется РЕПУТАЦИЯ. А она БЕСЦЕННЫЙ товар!!!

Поверьте в наше тяжелое время репутация это - ничто.
Только мотивация. Работаю в торговле достаьочно чтобы понять : самому лояльному моемк клиенту скидка конкурентов приятнее всего и не одна репутация этому не помешает. Бывают исключения клнесно но их немного.

А в Сильпо можно заехать, купить бутылку водки и уже никуда не ехать! :yahoo:

даже с парковки выезжать не надо. можно даже без авто.
если сыпать будет так же, я наверное кину мешок с песком. тс разумные вещи говорит.

Поверьте в наше тяжелое время репутация это - ничто.
Только мотивация. Работаю в торговле достаьочно чтобы понять : самому лояльному моемк клиенту скидка конкурентов приятнее всего и не одна репутация этому не помешает. Бывают исключения клнесно но их немного.

Снежные лопаты - сезонный товар. Его проще раздарить, чем хранить на складах до следующего сезона. Зато у ЛЮБОГО одаренного при слове "Будмен" будут самые приятные воспоминания и ЖЕЛАНИЕ посетить его еще раз. И еще... А уж от персонала зависит, уйдут-ли люди с покупкой или без. В этом как раз и состоит искусство торговли. Будмен не мелкий лавочник, вполне мог бы себе позволить такой ход!

Снежные лопаты - сезонный товар. Его проще раздарить, чем хранить на складах до следующего сезона. Зато у ЛЮБОГО одаренного при слове "Будмен" будут самые приятные воспоминания и ЖЕЛАНИЕ посетить его еще раз. И еще... А уж от персонала зависит, уйдут-ли люди с покупкой или без. В этом как раз и состоит искусство торговли. Будмен не мелкий лавочник, вполне мог бы себе позволить такой ход!

Чужие деньги всегда считать легко ииинтересно.
Видели бы Вы как ведут себя некоторые покупатели во время акций.
А посетить и так будут приходить. Тооько не будет такого:
- О а сегодня лопату не подарили...больше не прийду!

Очень не плохо эту проблему решил Будмэн. Парковка не чищенная, заехать можно с трудом, а вот что бы выехать нужно купить лопату и откапаться. Оказывается таким способом будменовцы борятся со снегом. Так как эта лопата не раз ещё пригодится по дороге домой

Считаю что в такое снежное время, каждый водитель обязан иметь с собой: лопату, мешок песка, 5кг соли и лыжи если все это не помогло.
Пс. Сегодня задолбался, толкать и откапываться.

Реклама Будмэна :D
А там точно все перечисленное можно купить? Соль есть?

Тока шо наблюдал из окна типичную ситуёвину. Застрял бусик. Остановилась Фабия, чтобы помочь. Толкнули, бус уехал. Застряла Фабия. Остановился Ланос. Толкнули, Фабия уехала. Застрял Ланос. Толкают.

чужие деньги всегда считать легко ииинтересно.
видели бы вы как ведут себя некоторые покупатели во время акций.
а посетить и так будут приходить. тооько не будет такого:
- о а сегодня лопату не подарили...больше не прийду!

я немало поторговал. так что, знаком с ситуацией. я бы поступил так, как описывал. не прогорел бы на тех лопатах точно. а вот посчитать подъем репутации невозможно. тем не менее, прецедентов полно. например, в японии (и не только в ней) у выходов из ресторанов и кафе везде стоят стойки с бесплатными зонтиками. да и еще можно повспоминать...

тока шо наблюдал из окна типичную ситуёвину. застрял бусик. остановилась фабия, чтобы помочь. толкнули, бус уехал. застряла фабия. остановился ланос. толкнули, фабия уехала. застрял ланос. толкают.

и это нормально! не нормально было бы иное.

Тока шо наблюдал из окна типичную ситуёвину. Застрял бусик. Остановилась Фабия, чтобы помочь. Толкнули, бус уехал. Застряла Фабия. Остановился Ланос. Толкнули, Фабия уехала. Застрял Ланос. Толкают.

Вытолкал три машины с прохожими. Беда все ж таки обьединяет.

А в Сильпо можно заехать, купить бутылку водки и уже никуда не ехать! :yahoo:

Можно ебнуть стекломоя, дешево и сердито. Все равно из одной бочки все.

Сейчас появился с ароматом бубльгума. Как заливаю - аж слюни текут :D

Очень не плохо эту проблему решил Будмэн. Парковка не чищенная, заехать можно с трудом, а вот что бы выехать нужно купить лопату и откапаться. Оказывается таким способом будменовцы борятся со снегом. Так как эта лопата не раз ещё пригодится по дороге домой

Считаю что в такое снежное время, каждый водитель обязан иметь с собой: лопату, мешок песка, 5кг соли и лыжи если все это не помогло.
Пс. Сегодня задолбался, толкать и откапываться.
Да ладно, там сегодня ездила снегооистительная машина с чуваком из Будмена... От цен на лопаты офигеть можно, 300 грн. маленькая лопата, нормальная почти 700 стоит :-(

Назад
Зверху Знизу