4000 грн на місяць

Смыслжызни

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8040
Смыслжызни

состоит в получении от нее удовольствия и максимального количества лузлов. Это не новость, есть даже термин такой ублюдский - гедонизм.

Кто-нибудь имеет мнение таки противоположное либо иное? Аргументируйте, будьте ласковые, если так.

Может быть кто-то думает, что для того чтобы жрать запредельно качественные сардэльки имеет смысл жыть, но я с этим нектом в корне несогласная.

Приглашаю до дискуссии на эту свежайшую тему
хто хочет

в умении преодолевать себя.
итак, кто же все-таки приберет срачь накопившийся за неделю???

итак, кто же все-таки приберет срачь накопившийся за неделю???

звыняй, я не в курске дела. працювала. уголёк колоть - не языком молоть.

в умении преодолевать себя.

а нахуя? никогда не стоит бороться с самим собой - силы слишком неравны, не так ли?

нет не какого смысла и не какой жизни

Трудно аргументировать осчусчения а также верования и убеждения. Поскольку знающие люди уже в нирваннне свои знания систематизируют. И врядли с нами таковыми поделюцца. Остаецца верить шо, родившись человеком им и буишь до конца, а если жил ты как свинья - останешься свиньею (с)

мужики инныгрязныеподмищенко бросают её и ловят лулзы. а иннагрязныеподмищенко гедонирует на форуме. странный смысл жызни :незнаю:

мужики инныгрязныеподмищенко бросают её и ловят лулзы. а иннагрязныеподмищенко гедонирует на форуме. странный смысл жызни :незнаю:

дурак ты. меня мужыки в РЛ на части рвут, меня им всегда мало, дифцыт (слышал такой термин?), это моя проблема №1 на данный момент. в кои-то веки села за комп и то не дают покоя, дергают.

Так что тупло ты, да. Саиршэнно в корень не зришь. Можно сказать дебил.

дурак ты. меня мужыки в РЛ на части рвут, меня им всегда мало, дифцыт, это моя прблема №1 на данный момет. в кои-то веки села за комп и то не дают покоя, дергают.

Так что тупло ты, да. Саиршэнно в корень не зришь.

это типа из разряда - граждане, покупайте кока-колу, у нас весенние скидки? :D

аймалацца :D реклама -двигатель торговли (с) :ги:

этот тезис лучше раскроет Косявка :-)

Да ну ее, она нудная. Мне твое мнение интересное

1f35ead17018.jpg

отвали, зануда. а еще лучче изыди. в общем у тебя таки есть выбор и некислый

состоит в получении от нее удовольствия и максимального количества лузлов. Это не новость, есть даже термин такой ублюдский - гедонизм.

Кто-нибудь имеет мнение таки противоположное либо иное? Аргументируйте, будьте ласковые, если так.

Может быть кто-то думает, что для того чтобы жрать запредельно качественные сардэльки имеет смысл жыть, но я с этим нектом в корне несогласная.

Приглашаю до дискуссии на эту свежайшую тему
хто хочет

Ничего иного. Просто все получают удовольствие от разного. Некоторые от странного (то, что большинство не делает). Некоторые от сложного (то, что большинство не делает, потому что сложно). См. прикол про фломастеры.

состоит в получении от нее удовольствия...
хто хочет

я хочу! я всегда хочу...:rolleyes: в личку про удовольствия...
тока сорри, первозчик на 1+1 начался, я лучше погляжу, классній хвильм,
потом спишемся! ;)

не ожидал от девушки такой занудной темы, почему не открыла про косметику или сериалы, шмотки??

дурак ты. меня мужыки в РЛ на части рвут, меня им всегда мало, дифцыт (слышал такой термин?), это моя проблема №1 на данный момент. в кои-то веки села за комп и то не дают покоя, дергают.

Так что тупло ты, да. Саиршэнно в корень не зришь. Можно сказать дебил.

кому ты пиздишь:D

у меня, похоже, смысл жизни свелся к поиску сладкой клубники. Хоть кому-то в этом году удалось купить или собрать собственный урожай сладкой клубники?

у меня, похоже, смысл жизни свелся к поиску сладкой клубники. Хоть кому-то в этом году удалось купить или собрать собственный урожай сладкой клубники?

вода водой. ещё и кислая. в воскресенье в васищево поеду. может там раздобуду.

Назад
Зверху Знизу