Со стороны-Додж и Козявка,чудно вы общаетесь в темке Смысл жизни.По существу.
это потому никакого смысла нет.
мы иллюстрация и наглядное пособие суровой реальности
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Со стороны-Додж и Козявка,чудно вы общаетесь в темке Смысл жизни.По существу.
Смысл жизни? А...успеть нажать на спуск раньше, чем твой противник.состоит в получении от нее удовольствия и максимального количества лузлов. Это не новость, есть даже термин такой ублюдский - гедонизм.
Кто-нибудь имеет мнение таки противоположное либо иное? Аргументируйте, будьте ласковые, если так.
Может быть кто-то думает, что для того чтобы жрать запредельно качественные сардэльки имеет смысл жыть, но я с этим нектом в корне несогласная.
Приглашаю до дискуссии на эту свежайшую тему
хто хочет
Да. Только это...больше ничего... Но это так много... Это включает все..
Гедони́зм (др.-греч. ηδονή, лат. hedone — «наслаждение», «удовольствие») — этическое учение, согласно которому удовольствие является главной добродетелью, высшим благом и целью жизни.
Наркома́ния (от греч. νάρκη /narkē/ — оцепенение, сон, и μᾰνία /mania/ — безумие, страсть, влечение.) — хроническое прогредиентное заболевание, вызванное употреблением веществ-наркотиков.

Приглашаю до дискуссии на эту свежайшую тему

в своём мирке, говоришьошибаешься, смысл есть.
то, что ты его не нашел (или не нашла, ведь ты так и не смогло ответить на простой вопрос, и пока я буду к тебе в среднем роде писать, ок?) - это твои личные сложности
насчет "мы" - нет никаких "мы".
есть ты, в каком-то своем мирке... и я, в своем, и мои посты лишь ответная реакция на твои задрочки. А чего же ты хотело? все, что ты посылаешь в жизнь других, обязательно возвращается...
так бы мужик или нет? можешь ответить хоть один раз нормально?

ой,можно я со своим соком приду?с грейпфрутовым?Тут так просто не разобраться.
Охлажденная водка, форель холодного копчения, мягкий белый сыр, лимон, оливки, багет и томатный сок послужат хорошим стартом для дискуссии.