4000 грн на місяць

Смыслжызни

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
ошибаешься, смысл есть.
то, что ты его не нашел (или не нашла, ведь ты так и не смогло ответить на простой вопрос, и пока я буду к тебе в среднем роде писать, ок?) - это твои личные сложности

насчет "мы" - нет никаких "мы".
есть ты, в каком-то своем мирке... и я, в своем, и мои посты лишь ответная реакция на твои задрочки. А чего же ты хотело? все, что ты посылаешь в жизнь других, обязательно возвращается...

так бы мужик или нет? можешь ответить хоть один раз нормально?

состоит в получении от нее удовольствия и максимального количества лузлов. Это не новость, есть даже термин такой ублюдский - гедонизм.

Кто-нибудь имеет мнение таки противоположное либо иное? Аргументируйте, будьте ласковые, если так.

Может быть кто-то думает, что для того чтобы жрать запредельно качественные сардэльки имеет смысл жыть, но я с этим нектом в корне несогласная.

Приглашаю до дискуссии на эту свежайшую тему
хто хочет
Смысл жизни? А...успеть нажать на спуск раньше, чем твой противник.
Иногда можно и так
Смысл жизни это так сказал один коллега: перетрахать кучу сисястых шлюх, выпить все что горит, нагадить в японскам саду у саседа и отиметь его жену+любовницу, устроить пьяный дебош в церкви, и потом, почесывая сваи яйца, сидеть и любовацца закатом солнца и думать о хорошем....

в моем понимании смысл жизни состоит в значимости следа, оставшемся после тебя.
Делать или сделать за свою жизнь что-то, что в время твоей жизни (или хотя бы после нее) как-то изменит окружающий мир в лучшую сторону.

В этом плане, в некотором роде, смыслом жизни для меня являются значимые открытия, изобретения, сооружения, памятники, картины... и тп...

А также дети. Если ты ничего не успел сделать за свою жизнь, ты оставляешь после себя деток, с надеждой что они что-то сделают, как-то изменят жизнь к лучшему...

Именно поэтому мы наших деток водим на секции, на которые сами мечтали пойти, мечтаем, чтобы они стали тем, кем мы когда-то хотели... Именно поэтому вкладываем в них все самое лучшее, свои мечты и надежды...

Для меня конкретно смыслом жизни являются изобретения и дети.

Да. Только это...больше ничего... Но это так много... Это включает все..

Гедони́зм (др.-греч. ηδονή, лат. hedone — «наслаждение», «удовольствие») — этическое учение, согласно которому удовольствие является главной добродетелью, высшим благом и целью жизни.

Наркома́ния (от греч. νάρκη /narkē/ — оцепенение, сон, и μᾰνία /mania/ — безумие, страсть, влечение.) — хроническое прогредиентное заболевание, вызванное употреблением веществ-наркотиков.

Наркоманы - гедонисты.
Смысл жизни - получить удовольствие - и сдохнуть. ;)

Приглашаю до дискуссии на эту свежайшую тему

Тут так просто не разобраться.
Охлажденная водка, форель холодного копчения, мягкий белый сыр, лимон, оливки, багет и томатный сок послужат хорошим стартом для дискуссии.:)

ошибаешься, смысл есть.
то, что ты его не нашел (или не нашла, ведь ты так и не смогло ответить на простой вопрос, и пока я буду к тебе в среднем роде писать, ок?) - это твои личные сложности

насчет "мы" - нет никаких "мы".
есть ты, в каком-то своем мирке... и я, в своем, и мои посты лишь ответная реакция на твои задрочки. А чего же ты хотело? все, что ты посылаешь в жизнь других, обязательно возвращается...

так бы мужик или нет? можешь ответить хоть один раз нормально?
в своём мирке, говоришь:D

Тут так просто не разобраться.
Охлажденная водка, форель холодного копчения, мягкий белый сыр, лимон, оливки, багет и томатный сок послужат хорошим стартом для дискуссии.
ой,можно я со своим соком приду?с грейпфрутовым?

считаю НИКАКОГО смысла в жизни человека(животного, растения) нету. Именно того, якобы духовного, высшего смысла.

Есть смысл с точки зрения природы-особи должны совершенствоваться и плодиться,

почему мы отделяем человека от животных,от природы, типа вот чел--духовное существо, разумное, а все остальное грязь. животные тоже разумные существа, просто менее.

Назад
Зверху Знизу