- 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
-
Скажи мне кто твой друг, как говорится. Вот смотри у меня, как коренного и местного друзей и родственников тут человек сто с лишним, судя по недавней свадьбе у родственника. Все общаются постоянно и все, патриоты. Насчет Украины небыло, только кацапы заезжие так думают. Дед и бабка 100% харьковчане 1903 и 1907 года выпуска до смерти разговаривали на украинском. В садике стишки учили на украинском, к праздникам национальные наряды, девочкам веночки сленточками, вышиванки и тд. В школе на первом этаже висели портреты политбюро Украины, и любой первоклашка знал что столица Украины Киев а Москва столица союза республик.. География - назови 1э5 республик, столицы, покажи на карте
На уроке русского учитель - родной наш язык украинский, а русский учим, чтоб общаться с туркменами всякими. В армии, ты откуда (это офицеры) Харьков, а хахол, Украина Так шо только в воспаленном мозгу современного кацапа Украины не было у советского кацапа она была
стало бить у тєбя глісти, раз ти такой дістрофік што я по сравнєнію с табой жирний
Самая паршивая вещь - обсуждать чью-то внешность.Не провоцируй, в прошлый раз ты как там тебя Денисенко вроде, тоже выпрашивал, но когда я выложил на ХФ твою фотку ( на которую ты своим пардон лицом еле влез ) мне модер подкинул штрафных балов и снова удалит если выложу.
Ладно как хочешь, будет время поисчу ету фотку
Ну по поводу ненавидят Украину, я парочку таких знаю, один с деревни Машкино, курской губернии, другой с Мурыновки той же курской, по 40 лет прожили тут а все на березки дрочат. А по поводу Крымы реально не знаю ни одного ктоб тудой поехал, все по грециям та ебиптам с турциямиЯ учился тоже в советской школе, да, это все было, не спорю, но реально степень украинскости управлялась из москвы и все были в первую очередь жители ссср а потом Украины. И мыслили как рабы советов, что впрочем у многих и осталось. А по поводу украинского, я потомственных харьковчанин, у меня по отцовской линии все из хАрькова, никто не говорил по украински. И по поводу патриотизма у тебя замкрутый круг общения, а я с разными людьми общаюсь. И я тебе скажу, что очень многие ненавидят Украину, многие нормально ездят отдыхать вкрым и тд.
Я учился тоже в советской школе, да, это все было, не спорю, но реально степень украинскости управлялась из москвы и все были в первую очередь жители ссср а потом Украины. И мыслили как рабы советов, что впрочем у многих и осталось. А по поводу украинского, я потомственных харьковчанин, у меня по отцовской линии все из хАрькова, никто не говорил по украински. И по поводу патриотизма у тебя замкрутый круг общения, а я с разными людьми общаюсь. И я тебе скажу, что очень многие ненавидят Украину, многие нормально ездят отдыхать вкрым и тд.
А Шарий тоже олигарх?Что бы мы ни делали, как бы ни голосовали, сколько бы крови не пролилось - надежды нет.
Хуже. Он их штатный хуесос.А Шарий тоже олигарх?
Хуже. Он их штатный хуесос.
Шлюхе тоже платят. Но шлюха честнее.У него работа такая, ничего нового
Ему за это платят
Как так нет??? Запорожской Сечи не было??? Украинских козаков - тоже??? Киев пришлые нехристи построили??? Бля-а-а-а, та вокруг Харькова ещё 1800 лет назад остготы жили, о чём говорят их городища и римские денарии, повсеместно попадающиеся тут у нас!!! А ещё ни Киева не было, ни тем более - мАцквы! А раньше остготов - скифы! Нация Украинцев была уже вполне себе сформирована и самоидентифицирована аж до момента подписания Богданом Хмельницким договора с рашкой, с этого момента и пошло завоевание Украины московией, продолжающееся и по сей день! Именно тогда был заложен первый камень в могилу Украины как самостоятельной державы.... Именно с той поры кацапы стали считать Украину своей неотъемлемой частью, частью мАцковского паханатаУ любой порядочной нации есть понятие самоидентификации. У так называемых украинцев этого понятия нет.
Почитай с чего началось, я Андрушину личность не трогал, она мне нахер не впала.Самая паршивая вещь - обсуждать чью-то внешность.
Божечки, сколько раз за время, проведенное на ХФ, меня осуждали за неправильно сгруппировавшиеся атомы (не зная, что к этому привело не обжорство, а деже если б и оно, например - и шо?). Вот этот аргумент хфшный наповал: а зато ты толстый. А я вот выложу твою фотку, все поржём!
Это не аргумент. И ржут обычно граждане,у которых не самая яркая лампочка в голове горит. И внешность в споре - так себе тема, если это не спор об эталонах красоты.
Ну, я так думаю.
Я люблю Рейчика, он свой - несмотря на некую горячность и юношеский максимализм.И зря заступаешься, когда женщина заступается за крутого парня ето тоскливо.
Шлюхе тоже платят. Но шлюха честнее.
Я люблю Рейчика, он свой - несмотря на некую горячность и юношеский максимализм.
по колбасе - согласен . это срань .Зачем ? Просто нормально готовить и есть понемногу. И не покупать такую срань как колбаса.
согласен .Ну, если жить в небольшом своем домике с небольшим огородиком, то выживать можно дольше, чем а арендной хате в городе.
Пидарасты, сэр!очень многие ненавидят Украину, многие нормально ездят отдыхать вкрым и тд.
желание продать контрабандный унитаз на столько велико, что заставляет общаться с подобными ватными дегенератами?И я тебе скажу, что очень многие ненавидят Украину, многие нормально ездят отдыхать вкрым и тд.
Это же каким пидарасом надо бы, чтобы общаться с людьми, ненавидящими Украину?