4000 грн на місяць

смысл

• Автор теми Автор теми Megi-megi
  • Дата створення Дата створення
вообще-то я пыталась найти хоть какую-то причину выйти замуж( а меня звали туда), но причина никак не находилась.:rolleyes::D
.

однако...
создавала темы, ответа не написали... замуж без ответа форумчан не пошла...

если дышать без него не может или нуждается в каждодневном видении и общении с ним , тогда - пора.

кавалергарда век недолог(с)
наступит день, наступит час, когда научится дышать и наскучит и видение и общение. только время зря терять в таком, с позволения сказать, браке. как бы не тафтологично звучало рядом "брак" и "потеря времени".

однако...
создавала темы, ответа не написали... замуж без ответа форумчан не пошла...

да нее, я просто туда не хотела. думала, что убедят , что нужная штука - не получилось.;)
я вообще по-жизни мало кого слушаю, а тут чет думаю: а вдруг!!!!:rolleyes::D
не получилось.:rolleyes:

я создавала подобную тему - вразумительно никто не смог ответить;)

дык это ж все равно, что спросить "ваш любимый цвет". У каждого свой смысл. С разной насыщенностью интересов. от меркантильных до альтруистцких, от "нету вовсе" до "пиздец как надо". Такшо деж его взять, единый вразумительный образец.

кавалергарда век недолог(с)
наступит день, наступит час, когда научится дышать и наскучит и видение и общение. только время зря терять в таком, с позволения сказать, браке. как бы не тафтологично звучало рядом "брак" и "потеря времени".

если партнер не сделает ничего такого, за что его можно возненавидеть - появится привычка.;)

да нее, я просто туда не хотела. думала, что убедят , что нужная штука - не получилось.;)
я вообще по-жизни мало кого слушаю, а тут чет думаю: а вдруг!!!!:rolleyes::D
не получилось.:rolleyes:

тю, ну монетку бы кинула...
уже бы и замуж сходила

и себя не слушайте-получится
вот и я так подумала: перестала ждать, а оно пришло.:rolleyes::D
тю, ну монетку бы кинула...
уже бы и замуж сходила

да уже и сходила, и все поняла, и выводы сделала, и уже подумала - мож кто новое, что откроет.:D

просто хочется любить и быть любимой, а где найти такого? вот и вопрос: надо ли стремиться замуж, или быть одной...

просто хочется любить и быть любимой, а где найти такого? вот и вопрос: надо ли стремиться замуж, или быть одной...

когда замужем, то хочется побыть одной, и ниоборот. так шо лучше завести двух хороших ёбарей любовников и не ебать мозги морочить голову :D

да не нужно оно,замужество.атавизм

:eek: вот она женская логика: если ты не замужем, значит одинока и нелюбима!

а жызне?
hurts.gif
Мы все умрем!

Назад
Зверху Знизу