4000 грн на місяць

смысл

• Автор теми Автор теми Megi-megi
  • Дата створення Дата створення

Megi-megi

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
смысл

в чем суть замужества?

а жызне?
hurts.gif

торговля
(шойта покупает при этом, шойта продает, а чего то лишается )

в чем суть замужества?

у меня к тебе есть предложение. Давай меняться: ты мне честно напишешь зачем тебе ответ на этот вопрос, а я тебе честно на него отвечу:)
насколько честным будет твой ответ с той же степенью откровенности и я постараюсь

у меня к тебе есть предложение. Давай меняться: ты мне честно напишешь зачем тебе ответ на этот вопрос, а я тебе честно на него отвечу:)

чейта ты такая ласковая с этим преведом ? )
ой недосмотрел что это преведка... вопрос снимается, хотя все равно не понятно )

я создавала подобную тему - вразумительно никто не смог ответить;)

нивжизть.:D
интересовалась: зачем нужны мужчины? (не имея в виду оплодотворение яйцеклетки) :rolleyes:

ну ты ж не этим на самом деле интересовалась, а интересовалась ты на самом деле тем, чтобы с тобой согласились. Так ведь? Версия у тебя уже была правильного ответа и нужно было её, с большим трудом разумеется, "отгадать":D

Вот сформулируй ТС свой посыл правдиво, он бы тоже не так звучал. А звучал бы он так скорее всего: "Я считаю что нет смысла выходить замуж!", но писать бы тут никто не стал, в этом случае, потому что флаг ей, с тем как она считает, в руки.

ну ты ж не этим на самом деле интересовалась, а интересовалась ты на самом деле тем, чтобы с тобой согласились. Так ведь? Версия у тебя уже была правильного ответа и нужно было её, с большим трудом разумеется, "отгадать":D

Вот сформулируй ТС свой посыл правдиво, он бы тоже не так звучал. А звучал бы он так скорее всего: "Я считаю что нет смысла выходить замуж!", но писать бы тут никто не стал, в этом случае, потому что флаг ей, с тем как она считает, в руки.

вообще-то я пыталась найти хоть какую-то причину выйти замуж( а меня звали туда), но причина никак не находилась.:rolleyes::D
короче, мое видение этого вопроса, потому как уже пару тем создавала по этому поводу:
существует все-таки такое понятие, как любовь или привязанность, дальше все зависит от женщины: на сколько она привязана к объекту, если дышать без него не может или нуждается в каждодневном видении и общении с ним , тогда - пора. второй вариант: существуют женщины, которым просто необходимо заботиться о ком-то ( ребенок в данном случае не в счет), а этот кто-то отдает всего себя взамен - пора.

вдвоем веселее)))

Назад
Зверху Знизу