Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Часто ли вспоминаете что жизнь Вам дана не просто так?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
нету никакого смысла.
Это лишь попытка придать значимости своему существованию.
Вы уникальный и не такой как все, а все вокруг гавно, Вы умные, все вокруг тупые. У вас есть смысл в жизни, а все кто ему не следует просто прозебает и тратит время попусту. Но если отбросить субъективные момент и посмотреть на свою жизнь со стороны, то увидите, что всем плевать, кто Вы, что Вы делаете и какой смысл в это вкладываете.
У нас такой же смысл жизни как у пса с соседнего двора, как у гусеницы на том дереве, но мы же люди, нам приятно думать, что мы посланы в этот мир что бы изменить его к лучшему

если ты не понимаешь человека, это не значит что он ненормальный, просто твой мозг узко мыслит и не способен анализировать и принимать любую информацию
да брось ты... ну его...
я вот шо хотела спросить: как думаешь, это правда, шо фото красивых дяденек в сети нужны для того, чтобы их цепляли на аватару страшные дяденьки?

[/Qнету никакого смысла.
Это лишь попытка придать значимости своему существованию.
Вы уникальный и не такой как все, а все вокруг гавно, Вы умные, все вокруг тупые. У вас есть смысл в жизни, а все кто ему не следует просто прозебает и тратит время попусту. Но если отбросить субъективные момент и посмотреть на свою жизнь со стороны, то увидите, что всем плевать, кто Вы, что Вы делаете и какой смысл в это вкладываете.
У нас такой же смысл жизни как у пса с соседнего двора, как у гусеницы на том дереве, но мы же люди, нам приятно думать, что мы посланы в этот мир что бы изменить его к лучшему

UOTE] цэ можэ буть таким жэ заблуждением як и то шо смысл е.

чем же я тебе так не понравился:D

То, блин, тебя везде много. Куда ни ткнись - или твоя тема, или твои посты. Я вообще только щас это сообразила.
Терь буду стороной обходить, дабы ниче не надумал.

Вопрос в голосовалке поставлен неправильно.

Что значит "Часто ли Вы вспоминаете"?

Да большинство людей этот вопрос вообще не интересует.
Как они могут вспоминать о том, чего не знают?

Его можно лишь придумать, но смыслом, как таковым, он всё равно не будет.

Ну логически ты прав на все сто. Никто не может знать истинного смысла своей жизни...
Как говорил один философ - может смысл твоей жизни -- попасть под авто и умереть на месте, чтобы этот водитель не сбил девочку дальше по трассе, которая через 15 лет станет величайшим ученым всех времен и народов... этого не знает никто...

Ну логически ты прав на все сто. Никто не может знать истинного смысла своей жизни...
Как говорил один философ - может смысл твоей жизни -- попасть под авто и умереть на месте, чтобы этот водитель не сбил девочку дальше по трассе, которая через 15 лет станет величайшим ученым всех времен и народов... этого не знает никто...

Но своя то жизнь дороже, даже никчемная и пустая. Где взять силы и разум чтобы она она была конкурентно способна в принципе

Часто ли Ва задумываетесь о смысле своей жизни ?

Уже начала

Но своя то жизнь дороже, даже никчемная и пустая. Где взять силы и разум чтобы она она была конкурентно способна в принципе

Я бы написал - "сходи к Мудрому Гудвину"... но не совсем уверен, что ты правильно поймешь, что я имею ввиду.

А проще напишу - ты живешь...ты существуешь...кого-то любишь и кем-то любима... это уже и есть капелька смысла жизни...

3 составляющих смысла жизни:
1) Джакузи
2) Бананово клубничный молочный коктейль
3) Музыка (у каждого своя)

Совмещаем и с усмешкой пересматриваем варианты смысла жизни других людей :D

Назад
Зверху Знизу