Тут могла бути ваша реклама

Часто ли вспоминаете что жизнь Вам дана не просто так?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
Часто ли Ва задумываетесь о смысле своей жизни ?
А Вы задумывались о значении понятия смысл? "Смысл — сущность феномена в более широком контексте реальности." Смысли моей жизни, как и Вашей, может рассматриваться в отношении вида, социума наконец.
Так что, он у нас один - служить базой для будущих поколений. Все - удобрениями, а некоторые - результатами своего труда.
И за каким мне об этом задумываться? Работать надо. Ага.

Постоянно. Сверяю свои действия со своим смыслом жизни. Если ты не знаешь своего смысла жизни, смысл тогда жить?

Быстренько сдавай свое тело на органы, а на вырученные деньги купи золото и закопай его в лесу. Родись в новом теле, вспомни где закопал клад и начинай всё с начала. В первое время хоть проблем с деньгами не будет, будет время подумать о смысле жизни.

я поняла, что вижу свой смысл жизни в будущем чаде своём! иного смысла , кроме как удовлетворять собственные потребности и работая на дядю , зарабатывая для его семьи денежку на бмв х5 -нет, пока , увы, так

Постоянно. Сверяю свои действия со своим смыслом жизни. Если ты не знаешь своего смысла жизни, смысл тогда жить?

Быстренько сдавай свое тело на органы, а на вырученные деньги купи золото и закопай его в лесу. Родись в новом теле, вспомни где закопал клад и начинай всё с начала. В первое время хоть проблем с деньгами не будет, будет время подумать о смысле жизни.

Вот это стратегия. Впечатляет :клас::іржач:

Часто ли Ва задумываетесь о смысле своей жизни ?
Если внимательно вдуматсья, то жизнь полная бессмыслица.
о смысле жизни задумываются в основном бездельники остольным думаь некогда они бабло рубят
Ради чего , что бы быть похороненым в более красивом гробу?

Назад
Зверху Знизу