Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смысл жизни от Смешариков

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
почему - смех продлевает...животную жизнь - там по крайней мере УВЕРЕН не написано кто мы, откуда мы, кто нас наслаждает, кого мы наслаждаем - вопросы намного глубже, чем кажется на первый взгляд
Наслаждают тебя "естесственные" опиаты - эндорфины.Это, боженька подкинул нам, чтоб мы преждевременно не обосрались и были настолько глупы, чтобы распространить свои гены.

Так что - почитай и всё поймёшь.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Наслаждают тебя "естесственные" опиаты - эндорфины.Это, боженька подкинул нам, чтоб мы преждевременно не обосрались и были настолько глупы, чтобы распространить свои гены.

Так что - почитай и всё поймёшь.

вот поверь..сколько читал, так ничего и не понял....;)

вот поверь..сколько читал, так ничего и не понял....
Ты - тело-носитель вируса. Это он тебя вокруг себя построил. А для того, чтобы был до поры чумной, наполнил твои мозги опиатами.

работают ради выживания
on June 10, 2011 • 2 Comments • in истории
Итак, что ж мы имеем на тему смысла жизни, и главное кого. Начнём с биологии, йобли и природы, матери её. Фишка в том, что человек – охреневшая, но природная тварь, а природа своим тварям любит наподкинуть разных ништяков за исполнение своих природных задач. А задача у природы одна – наштамповать как можно больше богомерзких тварей, ибо больше ей делать нехуй, тупая она и шутки у неё тупые.
Итого по нарастающей:
Поёбся – получил от природы профит (попытался перенести свой генофонд в следующее поколение и расширить популяцию)
Подрочил – получил двойной профит (пред.пункт + наебал природу)
Родились сопливые засранцы – ну ты понел
Обеспечил засранных соплежуев молочной сиськой, сопле- и говнопоглотителями (как вариант – икрой, майбахами, островами и брегетами) – профит, гарантировал выживание нового пополнения армии богомерзких тварей
Создал что-то своё, от микрософта до шплинта для боеголовки с разделяемой головной частью – тоже нехилый профит, популяции в целом помог множиться, хуле.
И за осуществление всей этой хрени природа своей зверушке люто, бешено доставляет, причём лютость и бешеность возрастают по уровню пунктов, а не по повторению одного и того же (через 15 лет дрочево уже не то, например). Каким образом? Пиздуем в биологию.
Рецепт природного кайфа для существ с нервной системой очень прост, и полностью совпадает с неприродным – это наркота. Героин – всего лишь подобие генерируемого в организме человека эндорфина, который выделяется и вставляет в центр удовольствия по самые нидерланды. Вот и расширяются зрачки у большинства потрахавшихся, давших сиську спиногрызам и спиздивших что-нибудь с работы – природа дозу герыча дала, хуле. Почему у большинства а не у всех? Потому что помимо основных безусловных рефлексов существуют ещё и другие безусловные – ну там размер мужского полового хуя партнёра не оответствует оптимуму для переноса в генофонд следующего поколения, например. А ещё есть и условные рефлексы, где без ста грамм точно не разобраться – мамо учило что надо ломаться, а ты дала сразу, вот и мысли кайф блокируют, эндорфина маловато получается.
Вот поэтому героиновым наркоманам нихрена кроме наркоты и не нужно – вколол и вот тебе и ебля, и счастливые детишки, и миллиард бабла, всё в общем. Но герыч он сука коварный – забивает рецепторы и с каждым уколом кайфа меньше и меньше, а без уколов тоже нельзя – эндорфин уже мозгами не синтезируется чтобы передоз не создать, и поэтому без герыча для наркота незамедлительно наступает ад и израиль. Прикол в том, что то же самое, только послабее, наступает и у обычного чела, который долго не получал дозу естественного герыча – эндорфина. Долго не ёбся, не занимался полезной по собственному мнению деятельностью, хотя бы не разрушал в спортзале свои мышцы чтобы получить впрыск обезбаливающего викодина эндорфина. Депрессняк, чернуха и общая херовость, разве что яркой физической ломки нет из-за того что эндорфин не так сильно упал чтобы не блокировать естественные боли в теле. Причём из-за привыкания кайф снижается у не-наркотов также как и у наркотов – поспасай мир каждый день, через неделю заебёт. Наркоту чтобы вернуть кайф надо пережить ломку и пожить с годик без веществ, также и заботливая природка периодически вгоняет людишек в депрессняк, а то свежий кайф не почувствуют, понимаешь.
Ещё момент. Вся эта наркотская система адаптивна – чтобы зверюшки могли если что и на Марсе выжить. Формируется в основном в раннем и среднем детстве, строго индивидуально. У кого-то доминирует безусловка – вот и ебутся как машинки Зингер, рожают по стопицот детей, и счастливы до усрачки, эндорфин из ушей льётся. У кого-то побеждают условные рефлексы, и эндорфин плескается когда выводится формула какой-то неведомой ёбаной хуйни в пространстве Минковского с тензорным анализом. Но база одна и та же – жизнь определяется источниками наркоты. Возьми ты малолетнего дебила, воткни ему в организм резервуар эндорфина с пультом дистанционным, и впрыскивай понемногу, когда он дроби считает – жопу ведь порвёт, а докторскую рано или поздно защитит, потому что кайф от этого ловит.
Всё просто.
Миллиарды сосут и ебутся в жопу – чтобы получить впрыск наркоты
Миллиарды рожают и воспитывают спиногрызов – чтобы получить впрыск наркоты
Миллиарды работают ради выживания, фана или бабла – чтобы получить впрыск наркоты
Миллиарды баксов воруются, пилятся и откатываются, хоть у ворья их хоть жопой жри – чтобы получить впрыск наркоты
Качки качаются, разрушают и восстанавливают мышцы – чтобы получить впрыск наркоты
Диктаторы жгут жыдов в газенвагенах – чтобы получить впрыск наркоты
Гики проектируют сажание яблонь на Марсе – чтобы получить впрыск наркоты
Тролли выёбываются в интернетах – чтобы получить впрыск наркоты
Наркоты воруют, убивают, ебут гусей и ширяются – чтобы ну, ты понел
Человечество – героиновая шлюха, отсасывающая у природы за очередную дозу. И конкретно ты – тоже.
Вот и весь смысел жизни, дружок.

Ты - тело-носитель вируса. Это он тебя вокруг себя построил. А для того, чтобы был до поры чумной, наполнил твои мозги опиатами.

работают ради выживания Вот и весь смысел жизни, дружок.

Сизифов труд....

P.S.
В древнегреческом мифе рассказывается о хитром и коварном коринфском царе Сизифе, который несколько раз обманывал богов, чтобы продлить свою роскошную жизнь на земле.
Разгневанный Зевс присудил ему за это вечные муки в аду: Сизиф должен был вкатывать на высокую гору громадный камень, который на вершине вдруг вырывался из рук и скатывался вниз. И все начиналось сначала…
Выражение сизифов труд стало обозначать тяжелую, изнурительную, бесполезную работу.

1267113633_sizif_b.jpg

В древнегреческом мифе рассказывается о хитром и коварном коринфском царе Сизифе, который несколько раз обманывал богов, чтобы продлить свою роскошную жизнь на земле.
Разгневанный Зевс присудил ему за это вечные муки в аду: Сизиф должен был вкатывать на высокую гору громадный камень, который на вершине вдруг вырывался из рук и скатывался вниз. И все начиналось сначала…
Выражение сизифов труд стало обозначать тяжелую, изнурительную, бесполезную работу.
Знаю. Наебёшь, кого в зеркале увидишь.
Процесс пошел, посто у тебя не достаточно чувствительный приёмник. Помнишь, как в "Джентльменах удачи" Доцент говорил: " Я чувствую, я всегда чувствую."
Загляни в тему 2012-2020. Чувак, конечно, кончифельный, но тема интересная.

Отэта срака.

Да я очень маленький винтик, и ни на что не рассчитываю.

Останнє редагування:
Все что не делает разум, сделает время...
Если посмотреть на человека, как на продукт химической эволюции (а как на него ещё можно смотреть...), то откуда там взяться свободе воли? Свобода воли - эволюционирующий хемотаксис, а нервная система - пучок рецепторов, который отличается от рецепторов бактерии только количеством, но не качеством. Смотрю в окно на людей, как на капельки коллоидного раствора. И сам - не более чем химическое соединение. Логично. Но, как с этим жить?

"Психика животных и людей приводится в движение за счёт целей. Эти цели делятся на цели верхнего уровня и подцели. У животных и цели, и подцели записаны на уровне инстинктов. Человек отчасти обладает способностью редактировать свои под цели на основании главных целей. За счёт этого он резко повышает свою эффективность. Таким образом, чем выше эффективность психики, тем более высокий уровень подцелей она должна мочь оптимизировать. Однако рано или поздно она доходит до возможности оптимизации главной цели. То есть она понимает, за счёт каких механизмов и почему эта цель была в неё встроена. Отсюда становится понятна произвольность главной цели, что означает онтологическую катастрофу. Эта катастрофа со стороны того, кто не пережил ее, может казаться незначительной. "Ну, подумаешь, - скажет он (воспроизвожу реальный разговор), – если я пойму ничтожность главной цели, я придумаю себе новую главную цель, например, полечу на Плутон и построю там исследовательскую базу". Мне не удалось объяснить, что само желание полететь на Плутон есть продолжение присущего человеку инстинкта ориентировки, заставляющего непрерывно собирать кучу бесполезной информации. И что "лететь на Плутон", как главная цель ничем не лучше, чем немедленно покончить собой, впасть в спячку или пойти напиться. Более того, психика, осознав невозможность создать новую главную цель, не сможет сгенерировать ее случайно – просто потому, что у неё не будет правила "хорошо иметь какие-либо цели". Таким образом, любая психика, осознавшая свою главную цель, оказывается на пороге ступора, типа буриданова осла."

А главная твоя "цэль" - быть надёжным жупелом для вируса ДНК, нравится тебе это, или нет, и инфраструктура цивилизации тоже ему служит. Нравится? А ему похуй: Ничего личного. Так что еби гусейнов.

Все что не делает разум, сделает время...
Время,крицца, пришло, и приход у него не слабый.

Останнє редагування:
это мы уже проходили....
это нам уже задавали....
Не смешно, совершенно не смешно. Можно, конечно, ёрничать, но повеситься придётся.

Смерть шуток не допускает, это серьёзная тётя.

Не смешно, совершенно не смешно. Можно, конечно, ёрничать, но повеситься придётся.

Смерть шуток не допускает, это серьёзная тётя.

типично женская сентиментальность....вывод - Achtung7 - женщина;)

evelyndemorganangelofde.jpg

типично женская сентиментальность....вывод - Achtung7 - женщина
Я мен. Суть не во мне, сейчас не до сентиментальности. Это скорее отчаяние. Ты же про смысл жизни тему создал, и правильная тема. Вот я и пытаюсь поделиться своим знанием про это.

Ну хоть бы кто-то смог предложить что-нибудь кроме "смирись", въябывай, чтобы не думать, слушай сказки про бессмертие и плати за утешительную ложь попам.
И плюс ко всему этому "в награду" я наберусь болезней, стану уродливым стариком, поприсутствую пару-тройку раз при умирании моих самых дорогих людей, и сдохну болезненно и уродливо. Просто класс, я в восторге от милосердия бога, которого к тому же и нет, пилат.

Останнє редагування:
Я мен. Суть не во мне, сейчас не до сентиментальности. Это скорее отчаяние. Ты же про смысл жизни тему создал, и правильная тема. Вот я и пытаюсь поделиться своим знанием про это.

Ну хоть бы кто-то смог предложить что-нибудь кроме "смирись", въябывай, чтобы не думать, слушай сказки про бессмертие и плати за утешительную ложь попам.
И плюс ко всему этому "в награду" я наберусь болезней, стану уродливым стариком, поприсутствую пару-тройку раз при умирании моих самых дорогих людей, и сдохну болезненно и уродливо. Просто класс, я в восторге от милосердия бога, которого к тому же и нет, пилат.

....отчаяние это от безвыходного положения...раз тебя колбасит от того - кто ты, зачем ты, для чего ты живешь, кого ты наслаждаешь, кто тебя наслаждает...в чем смысл этой жизни - ответ один - тебя, твою частицу души кто-то куда-то ведет..и скорее всего к таким же частицам, чтобы могли собраться, соединиться воедино, словно один с единым сердцем....

..отчаяние это от безвыходного положения...раз тебя колбасит от того - кто ты, зачем ты, для чего ты живешь, кого ты наслаждаешь, кто тебя наслаждает...в чем смысл этой жизни - ответ один - тебя, твою частицу души кто-то куда-то ведет..и скорее всего к таким же частицам, чтобы могли собраться, соединиться воедино, словно один с единым сердцем....
Может быть? Я говорю, о том что мне доступно на данный момент, а что там оно будет?

Мне кажется, я сейчас занимаюсь гораздо более глобальными вопросами, но может быть, это лишь самомнение.

Во всяком случае, сколько бы ты ни стебался, ответа у тебя нет.

Может быть? Я говорю, о том что мне доступно на данный момент, а что там оно будет?

Мне кажется, я сейчас занимаюсь гораздо более глобальными вопросами, но может быть, это лишь самомнение.

нет ответов - т.к. один в поле не воин....ты ПОКА не нашел СВОЕГО окружения, СВОИ ТОЧКИ разбитой ДУШИ, вместе точно ответ нашли бы...

нет ответов - т.к. один в поле не воин....ты ПОКА не нашел СВОЕГО окружения, СВОИ ТОЧКИ разбитой ДУШИ, вместе точно ответ нашли бы...
А короче тебя ждут в секте Сайентологов. :D

А короче тебя ждут в секте Сайентологов. :D

Avro Lancaster - прав - проверь...может там найдешь ответы на свои вопросы...я к примеру был в сектах и не в одной...одним словом осилит путь ищущий

Avro Lancaster - прав - проверь...может там найдешь ответы на свои вопросы...я к примеру был в сектах и не в одной...одним словом осилит путь ищущий
Путь в секту осилит идущий в секту. :D

Путь в секту осилит идущий в секту. :D

для ПОЛНОГО понимания слова - секта

Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение[1].

В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире[2][3]. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии [⇨].

Вот видишь, как ты хорошо все понял. :D

Всё, обдумаю потом...

Назад
Зверху Знизу