Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смысл тянуть лямку?

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Смысл тянуть лямку?

тюблять круто
при возникновении нерешаемых проблем просто бумц и разошлись
Для человека нет решаемых проблем :увага:
Все проблемы решаются , или нерешаются
ситуацией которая по определению не от человека :ідея:
Человеки могут там-шото тока бибикать и дуться :d

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ситуацией которая по определению не от человека
поцчему(й)7
всьо заложено при рождении и даже(й) задолго до :D
Человеки могут там-шото тока бибикать и дутся
то є так :D

поцчему(й)7
всьо заложено при рождении и даже(й) задолго до :D

то є так :D

есть мнение, что все заложено при возникновении нашей вселенной, мы лишь в какой то точке этого процесса находимся, не в курсе шо вообще происходит, потому нужно расслабиться и получать удовольствие от данной реальности. Перевожу для дебилов: кайфуйте от того, что имеете, завтра и этого может уже не быть

у каждого своя мера, но мудрые люди не зря тост придумали, который по сути с Фрейдовским высказыванием перекликается: у Фрейда - миром правит голод и либидо, у умных людей тост: шоб хуй стоял и деньги были. Ну еще есть и Маркузе, со своим: миром правит секс и прибавочная стоимость, но это уже слишком для понимания лохов, им и тост сойдет под водочку, про стоячий хуй и бабки

В свою очередь мудрые люди говорят что надо думать головой , а не хуем.
Опять же в диалогах Платона ( уже не помню какой именно диалог) говорится , что при пониженном либидо (диалог о старости) мысли о сексе не затмевают разум.
Что касается Фрейда - современная психология, уже давно, к фрейдизму не имеет никакого отношения.
Я даже не хочу говорить о природе сексуального влечения, то что наряду с чувством голода, страха и.т.д. является животным инстинктом.
Я ни в коем случае не пропагандирую воздержание:D.Повторюсь опять о мере...
У меня на работе есть коллега , ему 60 лет, он уже всех заебал - в вайбере шлет всяккие гифки с еблей...Вот это точно отклонение:)

нужно расслабиться и получать удовольствие от данной реальности. Перевожу для дебилов: кайфуйте от того, что имеете, завтра и этого может уже не быть
Чтобы получать удовольствие от данной реальности
нужно определённо это заслужить , - у людей в отличии от животных это именно обязательное условие такой :увага:
при возникновении нашей вселенной
А вы кто :рл: , шоб она была вашей :confused:

В глобальном смысле-зачем это всё?-не понятно...
Ну от, скажем, нашел ты смысл жизни. И шо? А вдрух он не такой, как ты его себе представлял? А вдрух он ваще не твой? А вдрух он тебе такой и нахрен не надо? А вдрух... а вдрух... Оно тебе надо?

В свою очередь мудрые люди говорят что надо думать головой , а не хуем.
Опять же в диалогах Платона ( уже не помню какой именно диалог) говорится , что при пониженном либидо (диалог о старости) мысли о сексе не затмевают разум.
Что касается Фрейда - современная психология, уже давно, к фрейдизму не имеет никакого отношения.
Я даже не хочу говорить о природе сексуального влечения, то что наряду с чувством голода, страха и.т.д. является животным инстинктом.
Я ни в коем случае не пропагандирую воздержание:D.Повторюсь опять о мере...
У меня на работе есть коллега , ему 60 лет, он уже всех заебал - в вайбере шлет всяккие гифки с еблей...Вот это точно отклонение:)

одно другому не помеха, ибо древними сказано: в здоровом теле, здоровый дух, а тот же секс показатель здоровья нашего тела, просто лакмусовая бумага био состояния данного индивида. и не нужно противопоставлять секс и интеллект, это типа как противопоставлять физо и интеллект, но те же мудрецы всех времен, активно за благополучием своего физического состояния очень и очень следили, причем во всех цивилизациях

Чтобы получать удовольствие от данной реальности
нужно определённо это заслужить , - у людей в отличии от животных это именно обязательное условие такой :увага:

А вы кто :рл: , шоб она была вашей :confused:

запомните и трепещите: пока я жив и осознаю мир - эта вселенная существует, если, не дай бог, я помру или сдохнут, этот мир исчезнет и причем вместе с вами, так шо молитесь за мое бессмертие

тюблять
а што еще важнее? это же почти как ДНК
непознаваемо и круто
при возникновении нерешаемых проблем просто бумц и разошлись

Уважение и понимание. В обе стороны.
И тогда нерешаемых проблем не будет.

Для человека нет решаемых проблем :увага:
Все проблемы решаются , или нерешаются
ситуацией которая по определению не от человека :ідея:
Человеки могут там-шото тока бибикать и дуться :d

Это только ленивые рукожопы так могут думать - вселенная дала, вселенная взяла... Человек берет и делает.

запомните и трепещите: если, не дай бог, я помру или сдохнут, этот мир исчезнет и причем вместе с вами,
Эт зависит от того чей мир ,
если твой , то таки да ..
Если ты к нашему миру непришей рукав - то Мы не с тобой исчезним :ідея:
Вот ты Катон Нам собственно зачем ,
ну чтобы Мы шото в твоём мире ?!? :незнаю:

Ну от, скажем, нашел ты смысл жизни. И шо? А вдрух он не такой, как ты его себе представлял? А вдрух он ваще не твой? А вдрух он тебе такой и нахрен не надо? А вдрух... а вдрух... Оно тебе надо?

надо

есть мнение, что все заложено при возникновении нашей вселенной, мы лишь в какой то точке этого процесса
ябдаже уточнил
горизонт событий и черная дыра - это про нас
d@-d@
смущает жы ж несколько вещей
1. до сих пор не йобнул ни один крупный метеорит
2. красное смещение - это не расширяющаяся вселенная. это именно горизонт событий, так проще объяснить мироздание
а если проще - то всьо
товаризчь оккам свое дело знает
космогония в текущем виде идет нахуй :D

фауст не совсем был неправ :ги:

На самом деле в жизни нет смысла никакого.
Мы все живём не " для чего то", а " потому что".... потому что нам жизнь эту дали наши родители...так получилось просто:D
Жизнь - это путь от момента, когда забилось сердце и до момента, когда это сердце остановится... и всё...путь от рождения до смерти, и все рождаясь, ждут смерть, попутно чем то занимаясь...
А что будет происходить на этом пути - это дело каждого, у каждого есть какие то планы, стремления, задумки, а может и вообще нет ничего, просто так ждёт когда умрёт....
Когда спрашивают - а в чём смысл жизни, я всегда говорю - я не знаю в чём смысл твоей жизни, у себя спроси чего ты хочешь и будешь ли ты этого добиваться...
Кто рассказывает, мол живём для того, чтобы после себя оставить что то или кого то.. это личное, сугубо личное дело.. нет никаких шаблонов и правил, по которым все должны жить... живите как хотите, как можете...
Так что если у кого ещё возникнет этот вопрос - а в чём смысл жизни, то не заморачивайтесь... не берите дурного в голову.:yahoo::пиво:

Назад
Зверху Знизу