Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смысл тянуть лямку?

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Смысл тянуть лямку?

Ты, куриная голова, все перепутал. Это не самок ты привлекаешь, а блядей:рл:

блядь - это ебется от души, самка - за минимум бабла, типа как наташа с рукожопом, а женщина уже повыше запросы, но суть та же: нищего импотента он к себе подпускать не захочет однозначно

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

блядь - это ебется от души, самка - за минимум бабла, типа как наташа с рукожопом, а женщина уже повыше запросы, но суть та же: нищего импотента он к себе подпускать не захочет однозначно

как тебя торкнуло:D а ты с кем живёшь из вышеперечисленных?))

могу для вас инсталяцию заказать, у своего друга-художника: жопа и из нее руки растут, у вас е гроши за нее заплатить, чи муж пьяница-импотент таки мало зарабатывает?

ты все перепутал, я же сказала, что главное, чтобы голова на месте и руки НЕ из жопы:D

как тебя торкнуло:D а ты с кем живёшь из вышеперечисленных?))

хитрый вопрос от любительницы рук из жопы, но я съеду с него, бо он сильно каверзный, отвечу лишь так: биожизнь коротка и я не мазохист, шоб хуйней страдать достоевской, я живу на тот уровень, шо могу потянуть, но беру от него по полной программе

ты все перепутал, я же сказала, что главное, чтобы голова на месте и руки НЕ из жопы:D

а, таки руки не из жопы, звыняйте, перепутал малось, ну а хуй где в этой схеме, на каком месте и в каком состоянии?

почитайте классиков экзистенциализма: смысл жизни - в самой жизни. а уже подсознательно мы (да и любые живые существа) стремятся сделать ее комфортней и плодовитей...

насчет стремления к плодовитости сомневаюсь, скорей привлекает сам процесс:D

скорей привлекает сам процесс
так, привлекательность процесса - тот маховик, который призван размножение увеличивать и ускорять (при наличии благоприятных объективных условий)

так, привлекательность процесса - тот маховик, который призван размножение увеличивать и ускорять (при условии благоприятных объективных условиях)

ну да, я про то что перед процессом обычно таких высоких целей люди перед собой не ставят. Поэтому и здесь получается все то же влечение к удовольствию/комфорту.

женщина - то тоже самое шо самка, только типа себе цену набивает, а суть та же. хорошо: самке пивасика нальете, а женщине - пино нуара, но бабло нужно и пиво, и вино купить, а если хуй стоять у вас не будет, то и женщина быстро нахуй пошлет

Не она себе цену набивает, а её выше ценят, чем самок. И да, секас - не самое важное в жизни. Ибо отношения, построенные на ебле, закончатся при возникновении проблем в этой самой ебле.

хитрый вопрос от любительницы рук из жопы, но я съеду с него, бо он сильно каверзный, отвечу лишь так: биожизнь коротка и я не мазохист, шоб хуйней страдать достоевской, я живу на тот уровень, шо могу потянуть, но беру от него по полной программе

слился, в общем:)

а, таки руки не из жопы, звыняйте, перепутал малось, ну а хуй где в этой схеме, на каком месте и в каком состоянии?

разве ты не знаешь, что у человека все в голове, в том числе и качество работы всех органов;)

ёбарь пушистый,бегун на длинные дистанции...ты хоть до сортира доползаешь?...воду хоть подают в кроватку?

Главное чтобы ребенок и женщина были в безопасности. Хватит уже эти розовые сопли о уме и прочем, это все хорошо, когда обоим 18 лет.
Как бы дебилов априори отсеиваем, а на остальных всегда был спрос :)

разве ты не знаешь, что у человека все в голове, в том числе и качество работы всех органов;)

нет, у человека все в гормонах, у женщин кстати то же, правильно и полноценно работают гормоны, с здоровьем все в порядке: у мужчин хуй стоит, а у женщин нет лишнего веса. А кто тут, в теме, говорит, что стоячий хуй - это не важно, тот импотент голимый или фригидная самка

А кто тут, в теме, говорит, что стоячий хуй - это не важно, тот импотент голимый или фригидная самка

Хуй стоячий важен,но вечно стоящий хуй это тоже заболевание как и импотенция , все хорошо в меру. А ты свой лимит хуев израсходовал еще на 2-ой странице.

Хуй стоячий важен,но вечно стоящий хуй это тоже заболевание как и импотенция , все хорошо в меру. А ты свой лимит хуев израсходовал еще на 2-ой странице.

у каждого своя мера, но мудрые люди не зря тост придумали, который по сути с Фрейдовским высказыванием перекликается: у Фрейда - миром правит голод и либидо, у умных людей тост: шоб хуй стоял и деньги были. Ну еще есть и Маркузе, со своим: миром правит секс и прибавочная стоимость, но это уже слишком для понимания лохов, им и тост сойдет под водочку, про стоячий хуй и бабки

Проснулся и подумал-а зачем я это сделал?

Какие жизненно глобальные,фундаментальные улучшения за 5 лет,например,произошли у вас?

только:
1.приобретение консервных банок с колесами отнюдь не является глобальным улучшением жизненного цикла..
2.так же и приобретение убитой однушки в хрущевке на вторичном рынке отнюдь не влечет ощущения счастливых мгновений..

в общем,перемещение жопы в немножко более комфортные условия не является большим шагом к ощущению и пониманию смысла жизни..

Все мы тянем лямку,выполняя определенные действия,насильно навязываемые обществом потребления.
и так до самой могилы...

Вы что,об этом в детстве мечтали?

В глобальном смысле-зачем это всё?-не понятно...

это означает,что у общества нет глобальной обьединяющей цели.каждый копается в своей,личной норке..
Мне похуй на всех. Но и всем похую на меня. Это самое важное, что необходимо запомнить ;)
Ну типа того :D

Главное чтобы ребенок и женщина были в безопасности. Хватит уже эти розовые сопли о уме и прочем, это все хорошо, когда обоим 18 лет.
Как бы дебилов априори отсеиваем, а на остальных всегда был спрос :)

ничего непонятно, но очень интересно)) расшифруй, пожалуйста, что ты хотел сказать:)

И да, секас - не самое важное в жизни. Ибо отношения, построенные на ебле, закончатся при возникновении проблем в этой самой ебле.
тюблять
а што еще важнее? это же почти как ДНК
непознаваемо и круто
при возникновении нерешаемых проблем просто бумц и разошлись

Назад
Зверху Знизу