4000 грн на місяць

Смысл Победы.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
2gdhgd.gif

А к чему здесь эта буржуазия?:confused::рл:

Говорят это населенные пункты: один страны победителя а второй побежденной страны:
f1gehe.webp

fha9ff.webp

какие будут соображения?

Я смотрю. Нет пока на форуме рабочих. Всё миллионеры да миллиардеры.
Думаю появятся в недалёком будущем, когда компы станут подешевле.
ну бач, Гаврош, навіть ти не є в стані відповісти на най простіші запитання щодо ВOВи. QED, але не переймайся - совки, вони усі такі: роблять й самі не знають що.

Говорят это населенные пункты: один страны победителя а второй побежденной страны:

какие будут соображения?

Недавно мне рассказывали, как в одном из районов Харькова после войны селилась верхушка армии победителя. Так растения, стройматериалы перли из побежденной страны. И внешне этот район отличался. Но сама армия победителя при этом еще долго не могла побороть вшей, я уж не говорю о внешнем враге.

..... Сам-то ты, наверное, никогда бы не сдался в плен и пустил бы себе пулю в лоб, верно?
Он бы заложил всех своих однополчан и сжег ебаный партбилет на глазах у всего немецкого командования :D можешь даже не сомневаться. Такая большевистская мразота "палилась" еще в первые минуты боя.

Хорошо, сидя перед компьютером, обсуждать события 70-летней давности и решать, кто предатель, а кто нет. Сам-то ты, наверное, никогда бы не сдался в плен и пустил бы себе пулю в лоб, верно?

А что Вы предлагаете? Присягу у Красного Знамени я принимал один раз на всю жизнь.

А что Вы предлагаете? Присягу у Красного Знамени я принимал один раз на всю жизнь.

"Моя мася" (с)

А у тебя справка шо ты не дальтоник есть?

В мире еще столько разных цветов есть....даже если у тебя мозг на один байт, то еще 255 раз можно.

Поэтому будете покрывать все преступления советской армии?

Поздравляю всех с Днём Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 г.г. над фашистской Германией.

Назад
Зверху Знизу