Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, а также по говну, моче и прочим жидкостям...
Всему свое время.Думаю, тебе виднее, дорогой дедушка.
ну бач, Гаврош, навіть ти не є в стані відповісти на най простіші запитання щодо ВOВи. QED, але не переймайся - совки, вони усі такі: роблять й самі не знають що.Я смотрю. Нет пока на форуме рабочих. Всё миллионеры да миллиардеры.
Думаю появятся в недалёком будущем, когда компы станут подешевле.
Были и такие. В семье не без урода. Но основная масса колхозов была успешной.![]()
Говорят это населенные пункты: один страны победителя а второй побежденной страны:
какие будут соображения?
Он бы заложил всех своих однополчан и сжег ебаный партбилет на глазах у всего немецкого командования..... Сам-то ты, наверное, никогда бы не сдался в плен и пустил бы себе пулю в лоб, верно?
можешь даже не сомневаться. Такая большевистская мразота "палилась" еще в первые минуты боя.Хорошо, сидя перед компьютером, обсуждать события 70-летней давности и решать, кто предатель, а кто нет. Сам-то ты, наверное, никогда бы не сдался в плен и пустил бы себе пулю в лоб, верно?
Never Say Never AgainИ просрал это красное знамя тоже раз и навсегда.
то же ради чего стоить выходить на ринг в боксе!Смысл Победы
А что Вы предлагаете? Присягу у Красного Знамени я принимал один раз на всю жизнь.
Можешь считать себя свободным от присяги. Разрешаю бухать.А что Вы предлагаете? Присягу у Красного Знамени я принимал один раз на всю жизнь.
Если эта фраза утешает просравших красное знамя, то пусть будет.
А что Вы предлагаете? Присягу у Красного Знамени я принимал один раз на всю жизнь.

Нууу и канешно выполнил ее?Поэтому будете покрывать все преступления советской армии?
Победарасы достали.Поздравляю всех с Днём Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 г.г. над фашистской Германией.