Бьется в тесной печурке Лазо.
На поленьях глаза, как слеза…
И поет мне в землянке гармонь
Про зажаренные телеса… (С)
IQ зашкалює.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смысл Победы
Да ладно, все путем. Помни, что ты россиянин, человек второго сорта. Для тебя эти извращения естественны.Я рад за тебя и за твоего одноклассника. Совет да любовь!
Прута с Гаврошем.ти про яку "ґражданскаю вайну"?
Любовница тоже.Т.е, твоя жена сосет і любіт єнто дєло?
Ух! Шайтан!Бьется в тесной печурке Лазо.

Спасибо! Я рад, что тебе понравилось. Я понимаю, тебе хотелось бы оказаться на месте Лазо. Но это невозможно: в паровозную топку можно засунуть только руку или ногу, голова не влезет.Но опуститься до такого состояния даже отъявленные подонки себе не позволяли.
Ты всех "переплюнул", несчастный.
Победило США, Англия и страны союзники в которые входил совок, но его уже нет соответственно никакой войны и победы для нас нет, можно ещё вспомнить наполеона, Чингисхана)) ребят за всю историю ВМВ с совком не было ни одной серьёзной баталии, Немцы нигде не проигрывали пока их не начали мочить Англы и пиндосы.
Сходи в музей и посмотри на паровозы, неуч!)в паровозную топку можно засунуть только руку или ногу, голова не влезет.
Не завидуй, если самому гордиться нечем, иди вздрочни на дядю Степана.Победобесие — одна из главенствующих религий стране дураков; главная из причин по которой россиянцы ебучий Совок до сих пор (2017-ый год) ещё так и не забыли как страшный сон.
Центром религии Победобесия является «День Победы», и «воевавшие деды». Забавно, но часто забываемый Гитлер в этой религии, по логике, тоже должен занимать центральное место так как не было бы Гитлера, деды бы не ваевале и «нас бы не было».
Главными адептами религии Победобесия являются оставшиеся недобитые коммуняки, которые на патриотичной почве подгребают себе молодое быдло.
Дурик, самое большое отверстие-650Х450мм.Сходи в музей и посмотри на паровозы, неуч!)
А чем гордится тебе? Победой Власова?Не завидуй, если самому гордиться нечем, иди вздрочни на дядю Степана.
Нет их уже. 100 лет у нас не живут люди.Победа будет праздником до тех пор, пока живо поколение, воевавшее, или жившее, или рожденное в те годы.
Ну не скажи. Ветераны не только душой не стареют, они еще и телом молодеют.Нет их уже. 100 лет у нас не живут люди.
Спасибо! Я рад, что тебе понравилось. Я понимаю, тебе хотелось бы оказаться на месте Лазо. Но это невозможно: в паровозную топку можно засунуть только руку или ногу, голова не влезет.
Хотя, твоя может и влезет. Коммунисты отличаются слаборазвитым мозгом, следовательно маленькая голова может поместиться.
Не все же жиробасы, как ты)Дурик, самое большое отверстие-650Х450мм.
Объясни, какое отношение имеет молдавский дворянин Лазо к рабочему классу?Никогда не мог подумать, что у тебя такая ненависть к рабочему классу.
Ведь Лазо сожгли в топке паровоза белогвардейцы не случайно.
А ты глистов выведи. Хотя не стоит, это лучшее что в тебе есть.Не все же жиробасы, как ты)