4000 грн на місяць

Смысл Победы.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Бьется в тесной печурке Лазо.

На поленьях глаза, как слеза…

И поет мне в землянке гармонь

Про зажаренные телеса… (С)

Всё можно предположить.
Но опуститься до такого состояния даже отъявленные подонки себе не позволяли.
Ты всех "переплюнул", несчастный.:відстій::рл:

Но опуститься до такого состояния даже отъявленные подонки себе не позволяли.
Ты всех "переплюнул", несчастный.
Спасибо! Я рад, что тебе понравилось. Я понимаю, тебе хотелось бы оказаться на месте Лазо. Но это невозможно: в паровозную топку можно засунуть только руку или ногу, голова не влезет.
Хотя, твоя может и влезет. Коммунисты отличаются слаборазвитым мозгом, следовательно маленькая голова может поместиться.

Победило США, Англия и страны союзники в которые входил совок, но его уже нет соответственно никакой войны и победы для нас нет, можно ещё вспомнить наполеона, Чингисхана)) ребят за всю историю ВМВ с совком не было ни одной серьёзной баталии, Немцы нигде не проигрывали пока их не начали мочить Англы и пиндосы.

Победило США, Англия и страны союзники в которые входил совок, но его уже нет соответственно никакой войны и победы для нас нет, можно ещё вспомнить наполеона, Чингисхана)) ребят за всю историю ВМВ с совком не было ни одной серьёзной баталии, Немцы нигде не проигрывали пока их не начали мочить Англы и пиндосы.

Победа будет праздником до тех пор, пока живо поколение, воевавшее, или жившее, или рожденное в те годы.

Победобесие — одна из главенствующих религий стране дураков; главная из причин по которой россиянцы ебучий Совок до сих пор (2017-ый год) ещё так и не забыли как страшный сон.
Центром религии Победобесия является «День Победы», и «воевавшие деды». Забавно, но часто забываемый Гитлер в этой религии, по логике, тоже должен занимать центральное место так как не было бы Гитлера, деды бы не ваевале и «нас бы не было».
Главными адептами религии Победобесия являются оставшиеся недобитые коммуняки, которые на патриотичной почве подгребают себе молодое быдло.
Не завидуй, если самому гордиться нечем, иди вздрочни на дядю Степана.

Спасибо! Я рад, что тебе понравилось. Я понимаю, тебе хотелось бы оказаться на месте Лазо. Но это невозможно: в паровозную топку можно засунуть только руку или ногу, голова не влезет.
Хотя, твоя может и влезет. Коммунисты отличаются слаборазвитым мозгом, следовательно маленькая голова может поместиться.

Никогда не мог подумать, что у тебя такая ненависть к рабочему классу.
Ведь Лазо сожгли в топке паровоза белогвардейцы не случайно.
Белая гвардия, это враги рабочего класса, которые воевали против государства рабочих и крестьян.
Интересно?
А кого же ты представляешь в социальном плане?
Если не рабочих и не крестьян, то кого?
Наверное деклассированный и разложившийся люмпен -пролетариат - людей без роду и без племени.
Но со временем всё станет на свои места. Просто нужно немножко помучиться.

Никогда не мог подумать, что у тебя такая ненависть к рабочему классу.
Ведь Лазо сожгли в топке паровоза белогвардейцы не случайно.
Объясни, какое отношение имеет молдавский дворянин Лазо к рабочему классу?
Сказка про топку, безусловно, очень красивая. Но расстреляли его поделом. Он комуняка.

Назад
Зверху Знизу