4000 грн на місяць

Смысл Победы.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Привожу по Вашей просьбе пример коммуниста, уважаемый Periplaneta.
Коммунист, это мировоззрение человека, которое зависит от занимаемого им положения в обществе.
Коммунистическое мировоззрение или сознание присуще основной массе людей, занятых физическим трудом, работая по найму у хозяина-капиталиста.
Условия производства формируют у людей общие, как производственные цели - выпуск товара, так и общественные - борьба против эксплуатации. Здесь ключевое выражение "Общие цели". На французском языке слово "общий" переводится - коммунист.
Выходит, коммунист, это человек имеющий сознание, которое присуще части людей(классу) в обществе, занятых физическим трудом - рабочим, работающим по найму у капиталиста.
Как видите, коммунисты не "спускаются с неба", а ходят рядом с Вами, бок о бок. Это рабочий класс Украины. Сейчас он, рабочий класс, пока себя не проявляет и отдал инициативу интеллигенции. Но придёт время и мы увидим революционных рабочих на площадях Киева, которые будут вести борьбу с капиталом за своё существование и жизнь своей семьи.
Надеюсь я понятно ответил на Ваш вопрос.
Едрическая сила! Конгениально!
Гаврош, если бы я носил шляпу, я бы снял ее перед тобой! Так унизить идею коммунизма не смог бы даже такой прожженный антикоммунист как я. Не зря говорят, что самые принципиальные противники идеи коммунизма-это коммунисты.
Ведь вывод из твоего опуса-коммунизм свойственен исключительно диким обезьянам, поскольку коммунизм несовместим с умственной деятельностью.
Когда первобытная обезьяна научилась пользоваться палкой-это было следствие интеллектуальной деятельности, несовместимой с мировоззрением коммуниста. Поскольку это было для облегчения физического труда. Я уже не говорю об использовании огня, обработки камня и изобретения колеса. Это так противоречит идеи коммунизма!
В общем, Гаврош, тебе надо припахать физиков, чтобы они создали машину времени. Ты бы перенесся в далекое прошлое, вычислил бы обезьяну, которая додумалась взять в руки дрючек и застрелил бы ее со словами "Издохни, первый антикоммунист!".
Хотя изобретение машины времени это не физический труд. А, согласно твоему мировоззрению, пользоваться плодами умственного труда это не по-коммунистически. То есть, ты бы плюнул в морду мумии, которая гниет в мавзолее. Да и пристрелить обезьяну получится нехорошо-огнестрельное оружие тоже создали в результате умственного труда. А вручную завалить дикую обезьяну сложно. Так что я даже не знаю как тебе выйти из идеологического тупика.

Чем "обжирались" руководители блокадного Ленинграда и командование гарнизона зависит от воображения автора статьи.
У одного автора они "обжирались" ананасами, у другого - персиками, у третьего, у Волкогонова, например, - раками с пивом.
Но никто не подумает, что можно привезти в блокадный Ленинград по "дороге жизни" через замёрзшую Ладогу, под постоянным обстрелом захватчиков, кроме самого необходимого - хлеба.
Вот и решайте, кто такие авторы подобной мути, которую подбрасывают для чтения молодёжи.
Да... Наверное партийное руководство блокированного Ленинграда дохло как мухи. И с каждым рейсом по дороге жизни доставляли новых смертников. Тебе не кажется что в твоей теории что-то не так?
А по поводу ананасов, персиков и пива сраками-партийные товарищи любили разнообразие.

Останнє редагування:
Едрическая сила! Конгениально!
Гаврош, если бы я носил шляпу, я бы снял ее перед тобой! Так унизить идею коммунизма не смог бы даже такой прожженный антикоммунист как я. Не зря говорят, что самые принципиальные противники идеи коммунизма-это коммунисты.
Ведь вывод из твоего опуса-коммунизм свойственен исключительно диким обезьянам, поскольку коммунизм несовместим с умственной деятельностью.
Когда первобытная обезьяна научилась пользоваться палкой-это было следствие интеллектуальной деятельности, несовместимой с мировоззрением коммуниста. Поскольку это было для облегчения физического труда. Я уже не говорю об использовании огня, обработки камня и изобретения колеса. Это так противоречит идеи коммунизма!
В общем, Гаврош, тебе надо припахать физиков, чтобы они создали машину времени. Ты бы перенесся в далекое прошлое, вычислил бы обезьяну, которая додумалась взять в руки дрючек и застрелил бы ее со словами "Издохни, первый антикоммунист!".
Хотя изобретение машины времени это не физический труд. А, согласно твоему мировоззрению, пользоваться плодами умственного труда это не по-коммунистически. То есть, ты бы плюнул в морду мумии, которая гниет в мавзолее. Да и пристрелить обезьяну получится нехорошо-огнестрельное оружие тоже создали в результате умственного труда. А вручную завалить дикую обезьяну сложно. Так что я даже не знаю как тебе выйти из идеологического тупика.
Шикарно.

С учетом того, что коммунист - это носитель общей цели, то любая команда, например хоккейная американская, является командой коммунистов.

Как видите, коммунисты не "спускаются с неба", а ходят рядом с Вами, бок о бок. Это рабочий класс Украины. Сейчас он, рабочий класс, пока себя не проявляет и отдал инициативу интеллигенции. Но придёт время и мы увидим революционных рабочих на площадях Киева, которые будут вести борьбу с капиталом за своё существование и жизнь своей семьи.
Надеюсь я понятно ответил на Ваш вопрос.
Вы отдаете (хотя бы себе) отчет о чем пишите? Как можно боротся с капиталом ? Не работать ( не создавать). А ваше ( за своё существование и жизнь своей семьи.) за какой хрен (капитал) ,? А так усе правильно. За шо боролись....Нищими и получились.Так может надо наоборот? Или это сложно понять?

Профессор Зубов:
Я еще в "Кофеварке" нашего института говорил друзьям, как, мол, досадно, что Сталин не проиграл войну Гитлеру. Потому что все равно, в конце концов, союзники бы нас освободили, но тогда бы англичане и американцы установили бы у нас демократию и сменили бы людоедский сталинский режим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

слышал в 296 пятихатском автобусе с пол года назад как 2 дедка лет около 70 (самый ультраватный возраст) обсуждали свои воспоминания-споры о политике, на счёт каких-то мелочей, и второй говорил, что, мол, а может было бы и лучше если бы Германия выиграла, что навели бы тут порядок итд...

Гаврош, а как же девиз компании IBM: Машина должна работать, человек - думать

Коммунисты, это передовой отряд рабочего класса Украины, это партия, ведущая рабочий класс на борьбу с капиталом, за освобождение от эксплуатации.

Я ебу и плачу (c)

зы. У; тебя справка, или доверенность от рабочего класса есть? Лишенец-самозванец. Тут таких прендставителей на люмпен - очередь стоит. Возьми Трампа....

зызщы. Кот на руках спит, не хочется будить пацана, ради идиотв.

Заметьте, уважаемый Periplaneta.
Это Ваш вывод, а не мой и не учёных-обществоведов. Вы считаете, что рабочие не способны творчески и научно мыслить. А ведь учёные, художники, вся интеллигенция, это выходцы из рабочих и крестьян. Процесс развития производительных сил востребовал "рождение" интеллигенции, но никак не наоборот.

Так унизить идею коммунизма не смог бы даже такой прожженный антикоммунист как я.
Коммунизм, это не идея, а идеология определённой группы людей, группы, которая называется классом. Идеология, это система взглядов на реальный мир и реальное общество.
А идея, как идея бога, есть виртуальное понятие, не свойственное материализму.

Да... Наверное партийное руководство блокированного Ленинграда дохло как мухи. И с каждым рейсом по дороге жизни доставляли новых смертников. Тебе не кажется что в твоей теории что-то не так?
А по поводу ананасов, персиков и пива сраками-партийные товарищи любили разнообразие.
Каждый из нас думает в соответствии с уровнем своего классового сознания.

Вы отдаете (хотя бы себе) отчет о чем пишите? Как можно боротся с капиталом ? Не работать ( не создавать). А ваше ( за своё существование и жизнь своей семьи.) за какой хрен (капитал) ,? А так усе правильно. За шо боролись....Нищими и получились.Так может надо наоборот? Или это сложно понять?
Сформулируйте, пожалуйста, внятно свой вопрос.:пиво::клас::D

С ув. Гаврош:D
очень давно не видел:)
Вы считаете постыдным отношение с уважением к собеседнику?
Я так не считаю. Всякий собеседник на форуме достоин уважения.:пиво::D

Гаврош, а как же девиз компании IBM: Машина должна работать, человек - думать
Совершенно верно.
Работает машина, а человек трудится.:пиво::клас::D

Останнє редагування:
Вы считаете постыдным отношение с уважением к собеседнику?
Я так не считаю. Всякий собеседник на форуме достоин уважения.
это хорошо
но что привело вас на этот никому не нужный форум?
одиночество?

это хорошо
но что привело вас на этот никому не нужный форум?
одиночество?
Почему одиночество?
На форуме есть идеалисты-мечтатели. Марк Зобов, например. Таким людям нужно помогать избавляться от иллюзий народничества, от парламентского кретинизма. Да и читателю полезно знакомство с основами общественных наук. Классовая борьба имеет три вида: теоретическая, экономическая, политическая.
С Марком Зобовым я веду теоретическую классовую борьбу. Включайтесь, если есть своя точка зрения.:пиво::клас::D

Обычный спортивный репортер Хенрик Росс (Henryk Ross) своими глазами видел ужасы Второй мировой войны. Когда немцы в 1939 году вторглись в Польшу, они заставили Росса работать на себя — делать пропагандистские снимки Третьего рейха и фотографии нацистов.

Втайне от всех Росс запечатлел и обитателей Лодзинского гетто. На его фото умирающие от голода дети, люди, которых как скот загоняют в машины для отправки в лагеря смерти, а обычные на первый взгляд здания окружают горы изуродованных трупов.

Росс сильно рисковал, но ему удалось пережить войну и сохранить уникальные фотографии. Недавно в Бостоне открылась выставка Memory Unearthed, где представлены более 200 снимков польского мастера.

fb6eea.webp

больше здесь

у меня - нет врагов - личных.
Они есть у моей страны. И специфика их такова, что никакими знаниями непосредственно - их не победить.
Вот здесь уже интересно.
У Вас есть какие-то знания, кроме пропаганды?

fb6eea.webp

больше здесь

Хороший материал для тех, кому до сих пор не понятен смысл Победы Советского народа в Великой Отечественной войне с немецко-фашистскими захватчиками.
Многие ещё считают, что сдавшись фашистам пили бы пиво Баварское.
Здесь довольно конкретно показал автор фото, какое пиво ожидало обывателя.:пиво::D

Хороший материал для тех, кому до сих пор не понятен смысл Победы Советского народа в Великой Отечественной войне с немецко-фашистскими захватчиками.
Многие ещё считают, что сдавшись фашистам пили бы пиво Баварское.
Здесь довольно конкретно показал автор фото, какое пиво ожидало обывателя.:пиво::D

Гаврош, с выздоровлением! :)
Может поберегли бы себя, - зачем вам эти "бои" в сети?
А то ведь опять сляжете.

Гаврош, с выздоровлением! :)
Может поберегли бы себя, - зачем вам эти "бои" в сети?
А то ведь опять сляжете.

О полном выздоровлении говорить пока не приходится. Проводим интенсивную терапию. Впереди целый месяц лечения. Стараюсь по минимуму принимать участие в обсуждении интересных тем.
Спасибо за пожелание здоровья. Сейчас это очень не дёшево.
Буду стараться не болеть.:клас::D

Мсье Гаврош болел?:confused:

С выздоровлением, Гаврош:)

И Вам спасибо за пожелание мне здоровья.
Особая благодарность Вам за подборку фото еврейского, Лодзинского гетто. Это очень важно для молодёжи.

Назад
Зверху Знизу