Статус: Офлайн
Повідом.: 25299
Повідом.: 25299
Едрическая сила! Конгениально!Привожу по Вашей просьбе пример коммуниста, уважаемый Periplaneta.
Коммунист, это мировоззрение человека, которое зависит от занимаемого им положения в обществе.
Коммунистическое мировоззрение или сознание присуще основной массе людей, занятых физическим трудом, работая по найму у хозяина-капиталиста.
Условия производства формируют у людей общие, как производственные цели - выпуск товара, так и общественные - борьба против эксплуатации. Здесь ключевое выражение "Общие цели". На французском языке слово "общий" переводится - коммунист.
Выходит, коммунист, это человек имеющий сознание, которое присуще части людей(классу) в обществе, занятых физическим трудом - рабочим, работающим по найму у капиталиста.
Как видите, коммунисты не "спускаются с неба", а ходят рядом с Вами, бок о бок. Это рабочий класс Украины. Сейчас он, рабочий класс, пока себя не проявляет и отдал инициативу интеллигенции. Но придёт время и мы увидим революционных рабочих на площадях Киева, которые будут вести борьбу с капиталом за своё существование и жизнь своей семьи.
Надеюсь я понятно ответил на Ваш вопрос.
Гаврош, если бы я носил шляпу, я бы снял ее перед тобой! Так унизить идею коммунизма не смог бы даже такой прожженный антикоммунист как я. Не зря говорят, что самые принципиальные противники идеи коммунизма-это коммунисты.
Ведь вывод из твоего опуса-коммунизм свойственен исключительно диким обезьянам, поскольку коммунизм несовместим с умственной деятельностью.
Когда первобытная обезьяна научилась пользоваться палкой-это было следствие интеллектуальной деятельности, несовместимой с мировоззрением коммуниста. Поскольку это было для облегчения физического труда. Я уже не говорю об использовании огня, обработки камня и изобретения колеса. Это так противоречит идеи коммунизма!
В общем, Гаврош, тебе надо припахать физиков, чтобы они создали машину времени. Ты бы перенесся в далекое прошлое, вычислил бы обезьяну, которая додумалась взять в руки дрючек и застрелил бы ее со словами "Издохни, первый антикоммунист!".
Хотя изобретение машины времени это не физический труд. А, согласно твоему мировоззрению, пользоваться плодами умственного труда это не по-коммунистически. То есть, ты бы плюнул в морду мумии, которая гниет в мавзолее. Да и пристрелить обезьяну получится нехорошо-огнестрельное оружие тоже создали в результате умственного труда. А вручную завалить дикую обезьяну сложно. Так что я даже не знаю как тебе выйти из идеологического тупика.
Да... Наверное партийное руководство блокированного Ленинграда дохло как мухи. И с каждым рейсом по дороге жизни доставляли новых смертников. Тебе не кажется что в твоей теории что-то не так?Чем "обжирались" руководители блокадного Ленинграда и командование гарнизона зависит от воображения автора статьи.
У одного автора они "обжирались" ананасами, у другого - персиками, у третьего, у Волкогонова, например, - раками с пивом.
Но никто не подумает, что можно привезти в блокадный Ленинград по "дороге жизни" через замёрзшую Ладогу, под постоянным обстрелом захватчиков, кроме самого необходимого - хлеба.
Вот и решайте, кто такие авторы подобной мути, которую подбрасывают для чтения молодёжи.
А по поводу ананасов, персиков и пива сраками-партийные товарищи любили разнообразие.
Останнє редагування: