Evricon
E
Общение с Гаврошем- это яркий пример интеллектуального онанизма...Извращенцы, йпрст
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы так и не поняли моего вопроса.

Я разместил стих В.Маяковского "О советском паспорте", а Вы о чём?Если бы речь шла об одном человеке.

Насколько мне известно, никакого «фашизма» в Германии не было, но если всё-таки использовать эту формулировку, то так называемый «германский фашизм» начиная с 1939 года находился в состоянии войны с мировым империализмом.
Что касается целей, с которыми «германский фашизм» шёл «на Восток», то о них предельно ясно сказано в Антикоминтерновском пакте, подписанном в 1936 году между Германией и Японией:

Это совсем иная тема.О советских людях с трагическими судьбами, которых вы раздираете на свои лоскуты-агитки.

Не было в Германии фашизма. Был национал-социализм.
Вы у них спрашивали или тоже у Сталина прочитали?

И вы приплели сюда Маяковского. Не я.
Владимир Ильич Ленин говорил: «Коммунистом можно стать лишь тогда, когда обогатишь свою память знаниями всех тех богатств, которое выработало человечество» А вы, похоже, даже школьный учебник истории не читали. Откройте раздел «Начало Второй мировой войны» и прочитайте, с кем в состоянии войны находилась Германия.
А заодно прочитайте, был «фашизм» в Германии или нет.

Национал-социалистические или просто социалистические. Какая разница?
Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (нем. Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP)
а почему тогда весь остальной капиталистический мир,под эгидой сша,воевал против немецких и остальных,фашистов?Германский фашизм, отмобилизованный мировым империализмом, шёл "На Восток", чтобы задушить первое в мире государство рабочих и крестьян - СССР и на своих штыках нёс нам капитал.
Уважаемый Борис.А заодно прочитайте, был «фашизм» в Германии или нет.
Уважаемый Борис.
Я аргументированно показал истоки фашизма в Германии в посте №275.
Если Вы отрицаете германский фашизм, аргументируйте свою позицию.
Буду признателен.
это началось в 1938 в Судетах, в 1939 в Польше, в 1940-м во Франции, Бельгии, Нидерландах, Норвегии, Дании.Потом националистично настроеные рабочиеикрестьяне начали пиздить интернационально-настроеных рабочиеикрестьян, которые собирались их начать пиздить, но не успели.
Где-то так.
Для ответа на этот вопрос обратитесь к истории переговоров в Лиге наций между Францией, Англией и СССР до 1939 года. Надо учитывать классовый характер этих отношений. Все материалы этих переговоров опубликованы Министерством иностранных дел СССР.а почему тогда весь остальной капиталистический мир,под эгидой сша,воевал против немецких и остальных,фашистов?

Это имеется в виду период Второй Мировой войны, когда СССР был союзником гитлеровской Германии?Изучайте историю международных отношений СССР в канун Великой Отечественной войны.
Результатом дискуссии Пушкина с Рылеевым, Муравьёвым и др. декабристами стал стих А.С. Пушкина:«Темницы на*** рухнут! И свобода, нас встретит радостно у входа!» © Лесь Подеревянський
если называть вещи своими именами - после бунта гвардейцев, коих ники первый - вишь, какое сцуко - решил таки заставить нести службу, чего они дотоле не знали вовседекабрьского восстания в 1825 году

у них прямой договор с Польшей был. Куда им было деваться?А Англия и Франция объявили войну Германии еще в начале сентября 1939 г., до того как СССР вступил во ВМВ на стороне последней.
Даю ссылку:А что, Франция, Англия и СССР вели в Лиге наций какие-то переговоры?
Ещё раз хочется повторить слова Ленина о том, что «коммунистом можно стать лишь тогда, когда обогатишь свою память знаниями всех тех богатств, которое выработало человечество».
Я бы вас точно не принял в партию.
Я бы вас точно в КПСС не принял.