4000 грн на місяць

Смысл Победы.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
А Ленин - рабочий, крестьянин или, все-таки, дворянин?

А зачем спрашивать, коль ответ известен? Или это просто, "чтоб встрять"?

Гаврош, зачем темнишь? Скажи правду, ведь на самом деле Ленин был самым крупномасштабным государственным преступников всех времен и народов, уровень его преступности уже не подразумевает класы и сословия. Мне нравится как его наказал Сталин, вообще Сталену стоило бы оставить один памятник за то, что уничтожил всю ленинскую свору бешеных собак, всех этих радеков, бухариных и зиновьевых с троцкими во главе. А Ленина он оставил служить Терафимом в своем колдовском зикурате, где тушка твоего плюгавого кумира корчится по ночам до сих пор.

summa summarum: "дєнь Пабєди" (така сама вигадка совєцької пропаганди, як й ВOСРя, ВOВа, "фашізьм", комунізм 1980 р.) перетворився на єдиний остатній ідентифікаційний символ homo sovieticus'ів та паскудного "русскаґа міра" - тобто на свято людожерського режиму сере-сере та його посіпак.

При чому більшості самих совків навіть невідомо, ані коли почалася 2СВ, ані хто її розпочав, ані коли вона завершилася, ані хто й кого у ній переміг - усе оце тільки висвітлює та підкреслює шизофренію та вщербність совєцької психіки та світогляду.

Tі, хто святкує це свято перемоги совєцьких упирів над підкореними ними народами, є або відвертими ворогами України, або ще не подолали отруту (нео)совєцької пропаганди.

Oстаннім можна порадити відмічати 8 травня як день пам҆яті жертв 2СВ.

summa summarum: "дєнь Пабєди" (така сама вигадка совєцької пропаганди, як й ВOСРя, ВOВа, "фашізьм", комунізм 1980 р.) перетворився на єдиний остатній ідентифікаційний символ homo sovieticus'ів та паскудного "русскаґа міра" - тобто на свято людожерського режиму сере-сере та його посіпак.

При чому більшості самих совків навіть невідомо, ані коли почалася 2СВ, ані хто її розпочав, ані коли вона завершилася, ані хто й кого у ній переміг - усе оце тільки висвітлює та підкреслює шизофренію та вщербність совєцької психіки та світогляду.

Tі, хто святкує це свято перемоги совєцьких упирів над підкореними ними народами, є або відвертими ворогами України, або ще не подолали отруту (нео)совєцької пропаганди.

Oстаннім можна порадити відмічати 8 травня як день пам҆яті жертв 2СВ.

В Беларуси, например, отмечают День победы. Они тоже вороги Украины?

Это может будет, а может нет. А сейчас отмечают, значит вороги?
У них там еще не все комуняки выздохли, только и всего. Как, впрочем и у нас, но агрессия фашистской россии заставила их заткнуться.
Кстати, ты сможешь ответить на вопрос, в чем истинный смысл победы?

Если Сталин не участвовал в марше победы, то значит по его задумкам победы никакой не было.

У них там еще не все комуняки выздохли, только и всего. Как, впрочем и у нас, но агрессия фашистской россии заставила их заткнуться.

Значит будем считать, что пока еще вороги!

Кстати, ты сможешь ответить на вопрос, в чем истинный смысл победы?

Для меня все просто,- люди были готовы жертвовать собой для будущего своих детей. Победа альтруизма над эгоизмом, победа лучшего в человеческой природе над худшим.

Значит будем считать, что пока еще вороги!
Считай на здоровье.

Для меня все просто,- люди были готовы жертвовать собой для будущего своих детей.
На самом деле все несколько сложнее.
Кацапы дохли за тов. Сталина, так как возможное поражение для них означало поругание "величия". Но, собственно, не все повелись на эту херню: вспомни, сколько русских корпусов воевали против красной чумы. Правда, на стороне Гитлера. Но это не важно: хоть за черта с рогами, лишь бы против Сталина. Я их понимаю и, ни в коем случае, не осуждаю.
С нашими несколько сложнее. они платили налог кровью людоедской империи-СССР. Ведь чем немецкие фашисты хуже русских коммунистов? Ничем. Разве что менее дебильные и кровожадные.

"дєнь Паабєди" святкують навіть в Україні й - на жаль - не тільки її вороги, що нічого не зміняє у суті отого людожерського "празніка" та людожерського режиму, що його створив!

Считай на здоровье.
Я исхожу из логики "рудого панька".

Кацапы дохли за тов. Сталина, так как возможное поражение для них означало поругание "величия".

Расписываетесь за всех кацапов, да еще надуманные мотивы прписываете...

вспомни, сколько русских корпусов воевали против красной чумы.

У каждого человека есть множество причин, влияющих на принятие решений, а у вас все так просто и однозначно...

Но это не важно: хоть за черта с рогами, лишь бы против Сталина. Я их понимаю и, ни в коем случае, не осуждаю.

Я тоже никого не осуждаю, у каждого своя правда.

Ведь чем немецкие фашисты хуже русских коммунистов?

Я как-то спрашивал у своей бабки (она была угнана на работы в Германию), лишь посмотрела на меня с непониманием.

Да все это сейчас малозначительно, нравится человеку пить шнапс и бить святой лик фюрера на груди,- без проблем, нравится славить Бандеру,- без проблем, нравится поклоняться Сталину,- на здоровье, нравиться носить ленту гвардейскую (георгиевскую)-то же. Я за равноправие, за свободу слова и мысли. Против фанатиков и им подобных.

"дєнь Паабєди" святкують навіть в Україні й - на жаль - не тільки її вороги
Отож, сначала думайте, а потом говорите.

....

Отож, сначала думайте, а потом говорите.

а ти - спочатку - не перекручуй:

що нічого не зміняє у суті отого людожерського "празніка" та людожерського режиму, що його створив!

уся ВOВа є вигадкою пропаганди сере-сере, як й "9є мая" - отрута його пропаганди продовжує діяти, отому й морок та сморід "дня паабєди" святкують не тільки вороги України - та їм ще можна довести правду - homo sovieticus҆ам - ніколи

уся ВOВа є вигадкою пропаганди
Вся наша жизнь сплошная выгадка пропаганды:

"Любое сообщество – социальное, религиозное или политическое, имеющее определенные убеждения и письменно либо устно знакомящее с ними окружающих, занимается именно пропагандой."

а ти - спочатку - не перекручуй:

що нічого не зміняє у суті отого людожерського "празніка" та людожерського режиму, що його створив!

Как же праздник может быть людоедским, если участники испытывают светлые чувства: гордость, скорбь, радость, воодушевление итд. Праздник сам по себе понятие абстрактное, если его создают плохие люди с плохими намерениями, то и праздник плох, а если хорошие с добрыми намерениями, то и праздник хорош.

В Украине 9 мая - это день победы над нацизмом, официально и выходной.
Плюс ещё официально и выходной 8 мая - день памяти

Как же праздник может быть людоедским, если участники испытывают светлые чувства: гордость, скорбь, радость, воодушевление итд.
Скорбь для тебя светлое чувство? Да... Фрейд бы охренел.

Праздник сам по себе понятие абстрактное, если его создают плохие люди с плохими намерениями, то и праздник плох, а если хорошие с добрыми намерениями, то и праздник хорош.
Вот как раз 9 мая отмечают плохие люди с плохими намерениями.

...
Как же праздник может быть людоедским, если участники испытывают светлые чувства: ....

я маю враження, що ти не читаєш того, що сам пишеш (що для совків не є дивним): хто оце впер:

"Любое сообщество –..., занимается именно пропагандой.:confused:

так само як людожерським було напр. "празнік 7 наября" - хоча у той день багато одурених людей відчували щось світле - поки не нажиралися "ф ср.ку";)

Вся наша жизнь сплошная выгадка пропаганды:

я вже давно зауважив, що українська мова діє на її ворогів дивним робом - вони починають верзти ще більші нісенітниці та втрачати володіння власною мовою:D

они ведь даже не думают, почему 9 мая как праздник появился только в 1965 году, т.е. через 20 лет

они ведь даже не думают, почему 9 мая как праздник появился только в 1965 году, т.е. через 20 лет

навіть сама історія цього "свята" свідчить про те, як совєцький режим ставився до своїх робів, які допомогли врятувати цю потвору від знищення власне її однодумцем та союзником. Совки є дійсно народом з шизоїдною психікою.

Скорбь для тебя светлое чувство? Да... Фрейд бы охренел.
Разумеется светлое, если объединено с другими, например с гордостью. Фройд может и охренел бы, равно как и Ньютон от изысканий Эйнштейна. А вообще вы к деталям совершенно несущественным цепляетесь.

Вот как раз 9 мая отмечают плохие люди с плохими намерениями.
Что вы несете уважаемый, зря я с вами время теряю.

я маю враження, що ти не читаєш того, що сам пишеш (що для совків не є дивним)

Я уже заметил, что с логикой у вас не зер гут, что ж развивайтесь, учитесь, как говорится "вся жизнь впереди" )).

я вже давно зауважив, що українська мова діє на її ворогів дивним робом - вони починають верзти ще більші нісенітниці та втрачати володіння власною мовою

Эти слова сказал Эдвард Бернейс. Учись бы вы в Харькове, уровень вашей грамотности был бы значительно выше, как и толерантность. Понимаю у вас в Галиции с ВУЗами не все ок. Запомните, ваш главный ворог,-собственное невежество ))).

Разумеется светлое, если объединено с другими, например с гордостью. Фройд может и охренел бы, равно как и Ньютон от изысканий Эйнштейна. А вообще вы к деталям совершенно несущественным цепляетесь.
Ну почему же? Казалось бы несущественные детали могут составить целостное представление о предмете, явлении или психотипе. Вот ты, например, упиваешься некрофилией, пляской на трупах. Это всего-лишь оттого, что ты считаешь скорбь положительным чувством. Из тебя бы получился отличный плакальщик на похоронах. Не знаю, существует ли такая профессия, но погугли этот вопрос. Может сделаешь карьеру и всю жизнь будешь мне благодарен за мудрый совет.
Но я не об этом: я о том, что может умного написать о самой кровавой войне в истории любитель скорбеть и страдать?

Что вы несете уважаемый, зря я с вами время теряю.
не думаю, что твое время представляет значительную ценность.

Учись бы вы в Харькове, уровень вашей грамотности был бы значительно выше, как и толерантность. Понимаю у вас в Галиции с ВУЗами не все ок. Запомните, ваш главный ворог,-собственное невежество ))).
Блядь, он еще будет что-то пиздеть про грамотность и толерантность!

Назад
Зверху Знизу