4000 грн на місяць

Смысл Победы.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Идиотское недоумение (уверен, что вы его разыгрываете).

Вы пытаетесь представить себя мегапохуистом, но вы, наверняка, озабочены своим бытом и существованием, которое осуществлено усилиями наших дедов. (Это честная честность, которую не переплюнет идиот лан.).

И есть правда озабоченности о нерожденных поляков, исходящая от поляков.

Согласитесь, что надо было быть мегадебилом и мегаскотом для того чтобы резать беззащитных поляков.

Задавайте вопросы и я охотно разъясню все ваши недоумения. Мне кажется, что у вас есть потенциал!
Ладно, ответь на вопрос: в чем смысл этой так называемой "Победы"?
Смысл "Победы в том, чтобы мужики имели повод бухать в гараже.

ac9dfh.webp

Вы неправильно понимаете слово тролль. Почитайте посты lantuxa:):)

А про аргументы - вы видели хоть какие-то аргументы от патриотистов за последний год? Не можете сказать в чем дело? Сплошное обсиралово оппонентов, а про Украину ни гу-гу.

Неужели все настолько плохо?

lantux (с) ничего не доказывает.

Вам это не надо. Он монотонно возит вас мордой по вашему гавну.

Я ему по-белому завидую.. У меня нет такого таланта и знаний..

Я простой слайдер....

Вы моей бабки видеть не могли. Но свою бабку вы фиксируете без труда. Причем, в каких-то особенных рекламных целях. Пытаетесь устроить её судьбу? Ступайте на форум знакомств.

Чувак, не отвлекайся.
Расскажи как РККА защитила украинцев в 1941 году?

Это ж они в 1932 умирали за индустриализацию, не?

зы. У меня отец из Сталино. Расскажи, как там?

Бухать, мужики, гаражи имеют отношение к Победе 9 374 место. Вы попробуйте рассмотреть первые места. Чем дальше, тем более величественным выглядит это событие.
В чем величие? В том что у тов. Сралина остались рабы и другое имущество?

Можете не верить, но 9 мая будет праздноваться даже теми странами, которые до него не имеют отношения. А всякие, имеющие даже косвенное отношение к Гитлеру, будут именоваться уёбищным говном.
Охотно верю. Когда Хуйло устроил шабаш 9 мая в прошлом году, прибыло до хрена лидеров африканской экзотики. Сомневаюсь, что их страны имели отношение ко Второй Мировой войне.
В этом году, на аналогичную хуйню приперся только Додон. Значит ли это, что африканские государства осознали свою непричастность к этой так называемой "победе"?
Путь Украины в цивилизацию пролегает именно в отказе от бесчеловечных идей и в раскаянии в малейшей причастности к нацизму.
Логично. Ведь россия, как правоприемник СССР, еще не покаялась за поддержку Гитлера в начале Второй Мировой войны. Я уже не говорю о преступлениях русских колаборантов.

К слову: и я родом из города, который одно время носил имя Сталина. Поэтому можете считать, в какой-то мере, своим отцом.
Мыша, срочно меняй свое отчество на Игоревич и требуй алименты!

Срите на свою. И на бабку lantuxa, которую он неосмотрительно выставил в своем посте.

Ну не дебил???!
Спасибо за совет. Тем не менее, я предпочел бы обосрать именно твою.
Нет, не дебил.

Ок, Дед. Ваши деды воевали?

Поц. У всех воевали..

Ваше блядство прокатилось по территории Украны туда и назад.
Суки.
Ты, блять, профессиональный бурят?
Или профессиональный долбоеб?

Первый абзац - зашоренность.

Второй - на 9 мая 2017 пришло столько украинцев, сколько не было при Брежневе (может и при Сталине?). Попробуйте объяснить феномен.

Раскаянье работает когда выполняешь его сам. Чужое раскаянье может иметь негативное воздействие. Раскаяние России для России скорей всего, будет обладать очищающим воздействием, для Украины явится уничижительным. Раскаянье Украины избавит нас от присосавшихся псевдогероев, которых уже целый пантеон, приведет к моральному укреплению нации и создаст предпосылку к первому шагу в сторону европейской цивилизации.

Чувак.

Онаировать ты можешь хоть сто раз.
Но вот после того, как ты нацепишь колорадку...

Первый абзац - зашоренность.
Очень интересно. Тогда расскажи, чем немецкие нацисты хуже русских коммунистов? Украина до Второй Мировой войны и после нее была оккупирована русскими. Чем немецкая оккупация хуже?

Второй - на 9 мая 2017 пришло столько украинцев, сколько не было при Брежневе (может и при Сталине?). Попробуйте объяснить феномен.
Это просто как три копейки. Праздничным днем 9 мая стало при Брежневе, когда сократилась популяция людей, которые помнили что праздновать нечего. Поэтому при Сталине не праздновали ни хрена.
Второй вопрос-где пришло? В харькове была толпа быдла на Мемориале, не сказал бы что большая. Наверное, у россии деньги заканчиваются.

Раскаянье работает когда выполняешь его сам. Чужое раскаянье может иметь негативное воздействие. Раскаяние России для России скорей всего, будет обладать очищающим воздействием, для Украины явится уничижительным. Раскаянье Украины избавит нас от присосавшихся псевдогероев, которых уже целый пантеон, приведет к моральному укреплению нации и создаст предпосылку к первому шагу в сторону европейской цивилизации.
Да, меня тоже достали эти псевдогерои, которые торчали за Зеркальной струей. Не зря Гепа вывез их на свалку. Хоть что-то сделал полезное.

Назад
Зверху Знизу