4000 грн на місяць

Смысл Победы.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
россия пусть делает на что способна, я за них не отвечаю. Знаю, что духу на нас напасть у них не хватит.

А я с коммунистами даже и не крестился. (Как некоторые из нынешних вождей.) Так что утирайтесь вы. Потому как Победа общенародная и величина жертв лишь повышает её значение. Для Украины эта цена и значение слишком непомерны, для того, чтобы их могла заплевать какая-то безродная шантрапа.

Вот это ты и есть. Тот, кто маргинализирует войну. Забывает и опошляет цену, заплаченную простыми солдатами.

Сука ты, драная. Памятальщик, мать твою.

Надеюсь, что этот вопрос прозвучал прямо из окопа. Расскажите какие настроения в войсках.
Ты или вы ,даже не знаю как праильней будет,по себе других не ровняй.Нет,уже нет,да и с чего ты решил что должны писать с окопов?Я просто предлагаю поехать и своими глазами посмотреть,а не слушать какие-то сводки.

Это вы опошляете, а я возвеличиваю. Так что вы и есть самая форменная беспамятная сука.

В отличии от долбоебов я о дорогом молча помню....

зы. Так шо там с декларациями и налоговой? Кормилец?

Правильней будет поехать, а потом предлагать.

Но судя по вашему тексту, вас вряд ли мама пустит.
Я понимаю что ты обосрался,это в принципе нормально,я тоже когда в марте 14 призвали,тоже обсирался,а потом нормально всё стало.
Я к чему,если б ты был мужиком в полном значении этого слова,то смог бы наверное признаться что просто обосрался.И это бы заслуживало уважения,хотя бы потому,что ты честно это сказал.А так получается,что ты обычное трепло,да к тому же ещё и хитровыебанное.
А вот о маме моей,не стоит говорить,это не твоё собачье дело ,что мне мама разрешает делать в мои 49 лет,а что нет.
Всё чухонец,бувай здоровий.

Потому как Победа общенародная и величина жертв лишь повышает её значение. Для Украины эта цена и значение слишком непомерны, для того, чтобы их могла заплевать какая-то безродная шантрапа.

Феерический далпаеп...

Если научитесь писать без мата и тексты будут нести достойную информацию и умеренную объективность, я гарантирую, что ваши труды окупятся.:)

Чем плять окупятся? Гавном из твоей чугунной башки? Олигофрен лишнехромосомный, пистуй на кацапские сайты дрочить на фуфайки...а лучше уепуй туда навсегда...

Нет.

С комуняками разве один Гитлер боролся?
Снова тупая демагогия.

Пацаны исповедуют совковую логику. Против нас воевать - преступление.

Т.е. они, ссуко, являются носителем Истины, или беременны этой шнягой....

Вы к предмету вожделения, что у меня в штанах?:)

Нет я к тебе как вождь...

зы. Напомню "Моя мася" (с)

А то ты пойдешь противолодочным зигзагом, не?

зызы. Чувак про "товарищей" трет и вся власть народу. Социалисты, мать их, не?

Как точно сказано. Доведите это лантухам.:)

Скажу больше и совковская идеология превзойдена. Все затягивается в тоталитарную мглу и вдруг ваш голос исподволь вещает истину о положении дел.

И значит, надежда, что Украина не погибнет есть.

А ведь ты так ничего и не сказал. Никаких аргументов не привел.

Лектор?

Учти. Тут пацаны даже слова считают. А ты воду в ступе. Тролль?

..... Сплошное обсиралово оппонентов, а про Украину ни гу-гу.
я надеюсь ты не причислил себе к "опанентам" ? потому как ватная рванина не может таковой являться,надеюсь хоть это ты понимаешь.

Кстати, ваши деды воевали?
Что за идиотский интерес к генеалогии собеседников?
Лично мне плевать, кем были твои деды: стукачами, заградотрядовцами или благородными воинами УПА.

Назад
Зверху Знизу