Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СМИ: «Нафтогаз» перекроет подачу газа на харьковских ТЭЦ-3 и ТЭЦ-5

• Автор теми Автор теми xrundelek
  • Дата створення Дата створення
А с чего тогда подорожали УСЛУГИ коммунальные?

Они до себестоимости пока не дотянулись ишо. Почему такая себестоимость? Надо разбирацца. Но у Расеян она (комуналка) при том шо всё из их земли качаецца, всёж повыше нашей буит.

"сильно" проворовались....а если не сильно?
Чуть-чуть начальник жэка, чуть-чуть участковый, немного дректор школы....
Это есть система - и именно эта система хочет "высраться нашей жопой"
Прошу прощения за французский...
Пережившие перестройку и первый этап независимости (в 92-96гг) знают, что надеяться в этой стране можно только на себя.
"Хрен с ним потоплю одну зиму дровами-лишь бы ребёнок рос потом в великой и свободной стране" - вот лозунг с которым жили наши деды, родители..теперь до нас добрались...

в каких городах есть еще центральная вода горячая не по графику? ))))))))

Вы знаете, я как-то даже не знаю...Я видимо живу в другом мире, но мне казалось что 11 месяцев в году горячая вода есть везде...

сейчас даже госдолг подсократили ...
и это при ведении боевых действий на территории страны.
ещё раз ... повышать цены и тарифы нужно было ещё фиг знает когда, тогда не было бы сейчас так печально и больно по карману.

Придя к власти - янык и поднял на 50%. Тогда-бури тож много было. Сейчас-зп снизились у большинства населения а тарифы поднялись... Извините, но кроме заплатить за коммунальные услуги - у людей еще и на покушать остаться должно.

надо заставить всех пойманных сепаров, крутить колесо одной огромной динамо-машины, и полученным электричеством греть воду для остальной Украины )

Кстати. Вот интересно, что будет если в отместку за отключение горячей воды, харьковчане прекратят платить налоги? Через сколько недель Продана посадят на вилы?

надо заставить всех пойманных сепаров, крутить колесо одной огромной динамо-машины, и полученным электричеством греть воду для остальной Украины )

Кстати. Вот интересно, что будет если в отместку за отключение горячей воды, харьковчане прекратят платить налоги? Через сколько недель Продана посадят на вилы?

И дешевый газ, а за ним и горячая вода, появицца ?

Вся беда в том, что у нас горячая вода стоит копейки, даже со счетчиками. И льется она ручьем, не приучены мы экономить воду. Греют ее газом.

30 грн за куб горячей воды или 1,87 евро за 1 куб

В Германии только холодная вода стоит около 6 евро за 1 м3, а горячая от 10 евро за 1 м3.

А подымать стоимость горячей воды сейчас в 3-5 раз - будут крики и людей можно понять.

Ребят может прекратим сравнивать с Германией, рашей, США. Мы Украина и у нас свои реалии, свои з/п, свои пенсии, свое "качество" этих услуг

Они до себестоимости пока не дотянулись ишо. Почему такая себестоимость? Надо разбирацца. Но у Расеян она (комуналка) при том шо всё из их земли качаецца, всёж повыше нашей буит.

Тута и зарплаты повыше+поддержка газпрома.

а зп в Германии сколько???? мне чисто для сравнения (ответа на вопрос-не знаю. того и спрашиваю)

ЗП в Германии выше, это понятно, но газ, которым и там и здесь греют воду - примерно в одну стоимость.

А это тут при чем??? В связи с зарплатой у них газ горит горячее?
все должно быть соизмиримо. вот при чем. папоставь себя на место молодой семьи, где надо треть отдать (он один работает) за коммуналку и троем еще и прожить на остаток.

греют воду - примерно в одну стоимость.
да не совсем так. Если газ нашей добычи-он реально дешевле

все должно быть соизмиримо. вот при чем. папоставь себя на место молодой семьи, где надо треть отдать (он один работает) за коммуналку и троем еще мпрожить на остаток.
не можешь прокормить детей, незачем их рожать, пока не стал на ноги.
презервативы для молодых семей еще никто не отменил.

Назад
Зверху Знизу