Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СМИ: «Нафтогаз» перекроет подачу газа на харьковских ТЭЦ-3 и ТЭЦ-5

• Автор теми Автор теми xrundelek
  • Дата створення Дата створення
для ТЭЦ-5 "Киевэнерго вводится предельный объем потребления газа на уровне 480 тыс. кубометров/сутки, ТЭЦ -6 "Киевэнерго" - 48 тыс. кубометров
Для харьковских ТЭЦ установлены н_у_л_е_в_ы_е объемы потребления
Молодцы-решительное "нет" уравниловке. Узнаю столицу...у нас ведь теплее зимой.
Твердотопливный котел в комплекте с бензопилой, завтра же.

Я очень надеюсь что текущий газовый кризис заставит всех задуматься, сделать выводы и начать бороться с газовой мафией и тепловыми сетями.

И выводы будет сделаны правильные, выводы о том, что надо ставить счетчики в каждую квартиру, строить котельные, поближе к домам, чтоб не надо было тратить 60% тепла на подогрев почвы, утеплять дома. А не ждать пока нам что-то кто-то сделает. А брать и делать.

Какая-то почти, я бы сказал, женская логика...
Огласите мужскую. Взял попкорн, уселся поудобнее.
Ну, начинайте! Я весь во внимании! :ги:

почему если народная революция, то в первую очередь всегда страдает именно паровое отопление?
А если революция НЕ народная, а, скажем, буржуазная?
Вероятно в этом случае страдает демографическая ситуация? Или кони? Или как? Или где? (с)

а что Вы имеете в виду под фразой "жил по средствам"?
не брал кредиты?
ну так за Вас их брали на госуровне, не повышая курс доллара, коммуналки и прочего ...
всё это должно было расти давным-давно, не было бы так резко и тогда действительно было бы "по средствам".

а самое печальное, что под все эти дотации кроме того что тупо разворовывались деньги, так и реформы не проводились...ск. были в Европе, практически нигде так вода не греется - много теплопотери, везде котельные в подвалах......мы ж богатые были - чего нам, слабо разве горячей водой асфальт зимой поливать, в нашем районе по 2-3 суток зимой вода горячая течет по дорогам..... вот сейчас пусть и решает государство, как нам всем дальше быть, а мы за любой кипишь кроме войны!

И выводы будет сделаны правильные, выводы о том, что надо ставить счетчики в каждую квартиру
Ты не родственник Азирова? Ну не может нормальный человек не знать что в обычных украинских квартира по 3-4 ввода систем отопления. Счетчик на каждый?

А если революция НЕ народная, а скажем, буржуазная?
Если буржуазная то после нее паровое отопление как-раз проводить начинают....

Все поставят бойлеры в высотных домах.Электросети выдержат?Хотя централизованное отопление и горячее водоснабжение-наследство от СССР,когда газ на шару был.Тут надо решать чего-то с электросетями.

Потянет. Хороший бойлер потребляет не больше электрочайника или мультиварки, а горячая вода выйдет дешевле государственной.

а самое печальное, что под все эти дотации кроме того что тупо разворовывались деньги, так и реформы не проводились...ск. были в Европе, практически нигде так вода не греется - много теплопотери, везде котельные в подвалах......мы ж богатые были - чего нам, слабо разве горячей водой асфальт зимой поливать, в нашем районе по 2-3 суток зимой вода горячая течет по дорогам..... вот сейчас пусть и решает государство, как нам всем дальше быть, а мы за любой кипишь кроме войны!

+1

СССР мог себе позволить отапливать окружающую среду, т.к. топливо стоило копейки.

Кстати в самой России цены на газ для населения довольно таки большие. И платить заставляют всех.

Ой-ой-ой, а как же без электричества! Как же... это я тогда не смогу на "Харьков-форуме" сидеть, что ли?

Лично у меня в жизни ничего хорошего от новой власти не появилось. Все только ухудшилось. Я еще надеюсь, что это только первое время...

новая власть еще слишком мало времени, чт о б делать выводы....по своей отрасли скажу - принятие законы об высшем образовании - это шаг вперед....очень надеюсь, что просто эти реформы успеют завершить, а не как у нас: каждый год - новые стандарты и программы:)

Если буржуазная то после нее паровое отопление как-раз проводить начинают....
Подчеркнул ключевой момент. И когда, в твоём понимании, наступает
это мифическое "после"?
Через час? Через день? Через месяц? Через год? Заебёмся ждать?

новая власть еще слишком мало времени, чт о б делать выводы....по своей отрасли скажу - принятие законы об высшем образовании - это шаг вперед....очень надеюсь, что просто эти реформы успеют завершить, а не как у нас: каждый год - новые стандарты и программы:)

Вот опять "НОВАЯ ВЛАСТЬ", новая власть.

Походу никто не понимает, за что стоял Майдан - НОВАЯ ВЛАСТЬ - это МЫ С ВАМИ. А не Яценюки, Тимошенки, Порошенки.

На менеджеров в Киеве надо давить, чтоб они принимали правильные законы и делали правильные реформы. А не подходить к стране по принципу "моя хата - с краю"

назначили - оплачиваю. остальное вроде как не мои трудности должно быть...
Это было нужно и выгодно "семье" Ооооочень выгодно и нужно.
Что бы попилить кредиты, а дальше "трава не расти" (с)

Вот опять "НОВАЯ ВЛАСТЬ", новая власть.

Походу никто не понимает, за что стоял Майдан - НОВАЯ ВЛАСТЬ - это МЫ С ВАМИ. А не Яценюки, Тимошенки, Порошенки.

На менеджеров в Киеве надо давить, чтоб они принимали правильные законы и делали правильные реформы. А не подходить к стране по принципу "моя хата - с краю"

так никто и не подходит по такому принципу.....

а что Вы имеете в виду под фразой "жил по средствам"?
не брал кредиты?
ну так за Вас их брали на госуровне, не повышая курс доллара, коммуналки и прочего ...
всё это должно было расти давным-давно, не было бы так резко и тогда действительно было бы "по средствам".
Погодите, так ведь сейчас кредитов берется гораздо больше, причем это все оформляется как достижение, но цены и тарифы растут в каких-то гипермасштабах. К тому же злочынна влада воровала порядка 10-15 млрд. долл. в год и теперь это все прекратилось и эти деньги должны насытить экономику и карманы простых украинцев. В общем что-то у вас не сходится.

Назад
Зверху Знизу