Нравиться же мне настроение многих форумчан. Вот нужно, как говорит товарищ Яценюк, форточки зимой не открывать и прочее. Милые люди, и так все на нашей шее. Мне аж интересно будет узнать, сколько бедняга Беня заработает за этот год. Или он тоже начнет экономить? А Ринатушка начнет экономить? Вот бесит меня это. Ну народ при Яныке вообще обленился. Не экономил, доллар по 8 грн имел и прочие гадости. Я не знаю как при царе было, но годов с 20х, простой народ кормят завтраками и уже 90 лет прошло, а завтраков то нет. Вас не смущает, что газ для населения должен быть по цене рентабельности его добычи? Он же вроде как наш с вами, мол твой и мой. А Нафтогаз вроде как просто подрядчик. не? А вместо этого тут обвиняют народ, что правительство Яныка брало кредиты и ложило себе в карман, сейчас опять берут кредиты, а виноват народ. Да мне надоело все это. Почему я мерз в Хюндаях из-за некоторых паразитов, почему мне сейчас говорят что я еще и дома могу мерзнуть из-за других? Ну достало. Серьезно достало