Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СМИ: «Нафтогаз» перекроет подачу газа на харьковских ТЭЦ-3 и ТЭЦ-5

• Автор теми Автор теми xrundelek
  • Дата створення Дата створення
Погодите, так ведь сейчас кредитов берется гораздо больше, причем это все оформляется как достижение, но цены и тарифы растут в каких-то гипермасштабах. К тому же злочынна влада воровала порядка 10-15 млрд. долл. в год и теперь это все прекратилось и эти деньги должны насытить экономику и карманы простых украинцев. В общем что-то у вас не сходится.

сейчас даже госдолг подсократили ...
и это при ведении боевых действий на территории страны.
ещё раз ... повышать цены и тарифы нужно было ещё фиг знает когда, тогда не было бы сейчас так печально и больно по карману.

Огласите мужскую. Взял попкорн, уселся поудобнее.
Ну, начинайте! Я весь во внимании! :ги:

Ну так тогда по Вашей логике, раз Вы не хотите ****** путину, то хотите ****** кому-то другому. :rolleyes:
Ваши наклонности меня не волнуют, но, главное, от меня по-дальше держитесь.... :D

новая власть еще слишком мало времени, чт о б делать выводы....по своей отрасли скажу - принятие законы об высшем образовании - это шаг вперед....очень надеюсь, что просто эти реформы успеют завершить, а не как у нас: каждый год - новые стандарты и программы:)

Сабжевий закон теж. Треба розділяти відповідальності.

Ну так тогда по Вашей логике, раз Вы не хотите ****** путину, то хотите ****** кому-то другому.
Феерически))) Берём пример с себя? Лишь бы ******?
Теперь я спрошу: А других вариантов не предусматривается? :ги:

Теперь я спрошу: А других вариантов не предусматривается? :ги:

Судя по Вашей озабоченности вопросом, для Вас - не предусматривается :)

Быть еще одному майдану на тему "хотим жить с горячей водой и электричеством".

А потом майдан "хотим есть каждый день"?

Ну тогда я как то сам разберусь с этим вопросом. Ок?

100%. Только Ваши фантазии и половые ********ия без меня. :rolleyes:

гражданское сознание растет.

И да и нет. Кроме наличия инструмента надо ещё понимать, как он работает и уметь им пользоваться...

повышать цены и тарифы нужно было ещё фиг знает когда, тогда не было бы сейчас так печально и больно по карману.
А как же зарплаты и пенсии, их повышать тоже нужно было фиг знает когда, но они не повышались, следовательно и тарифы не росли. Только сейчас повысить тарифы не забыли, а про зарплаты и пенсии забыли.

А почему только Киев и Харьков? Западная Украина вся на электричестве?

C каких херов надо было повышать зарплаты и пенсии если человек этого не зарабатывает? Частник - может повышать скока влезет - это его бабки. А повышать зарплату бюджетнику из бюджета в котором нет бабла - можно только включив станок.

А почему только Киев и Харьков? Западная Украина вся на электричестве?
А почему только Харьков полностью под ноль? Хотя задолженность далеко не самая большая по Украине и есть еще много областей где с оплатой дела обстоят хуже. Ответ очень прост, нужно лишь глянут чьи люди сидели и пилили на этих предприятиях после оранжевой, но которых ушли после прихода рыгов.

Нравиться же мне настроение многих форумчан. Вот нужно, как говорит товарищ Яценюк, форточки зимой не открывать и прочее. Милые люди, и так все на нашей шее. Мне аж интересно будет узнать, сколько бедняга Беня заработает за этот год. Или он тоже начнет экономить? А Ринатушка начнет экономить? Вот бесит меня это. Ну народ при Яныке вообще обленился. Не экономил, доллар по 8 грн имел и прочие гадости. Я не знаю как при царе было, но годов с 20х, простой народ кормят завтраками и уже 90 лет прошло, а завтраков то нет. Вас не смущает, что газ для населения должен быть по цене рентабельности его добычи? Он же вроде как наш с вами, мол твой и мой. А Нафтогаз вроде как просто подрядчик. не? А вместо этого тут обвиняют народ, что правительство Яныка брало кредиты и ложило себе в карман, сейчас опять берут кредиты, а виноват народ. Да мне надоело все это. Почему я мерз в Хюндаях из-за некоторых паразитов, почему мне сейчас говорят что я еще и дома могу мерзнуть из-за других? Ну достало. Серьезно достало

C каких херов надо было повышать зарплаты и пенсии если человек этого не зарабатывает? Частник - может повышать скока влезет - это его бабки. А повышать зарплату бюджетнику из бюджета в котором нет бабла - можно только включив станок.

Вот у меня аж появилась детская мечта. Чтобы прилетели инопланетяне, и устроили аудит с 91 года всей Украины. И кто сильно проворовался, того к себе на опыты. Ей богу история про денег нет, направлена на *****. Батоны же покупались на что-то

Кредиты берут еще больше чем при овоще, секвестр бюджета нереальный, урезали все что можно, коммунальные услуги подняли на 50-100%, семейка овоща по словам Яценюка воровала 10-20 млрд. долларов в год, эти деньги теперь в бюджете. Вот и деньги появились.

Вот у меня аж появилась детская мечта. Чтобы прилетели инопланетяне, и устроили аудит с 91 года всей Украины. И кто сильно проворовался, того к себе на опыты. Ей богу история про денег нет, направлена на *****. Батоны же покупались на что-то

Т.е. опять революция, в смысле: грабь награбленное? Да лёхко. Вот после неё уже не останецца ни х.евой власти, ни хорошего народа, ни денег (ничьих), ни ТЕЦ. Тока одна большая справедливость на всех.

Назад
Зверху Знизу