Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СМИ: «Нафтогаз» перекроет подачу газа на харьковских ТЭЦ-3 и ТЭЦ-5

• Автор теми Автор теми xrundelek
  • Дата створення Дата створення
мне наверное присылают наверное другой сорт
Что то ты сильно нервничаешь))) Аж повторяться стал. За **** стрёмно? :ги:
Вы как-то альтернативных вариантов не предоставили.
А они есть? Или я должен их предоставить? А ключи от квартиры.....?(с) Не?

Что кредиты, что не кредиты. А жить надо было по средствам.

А жили мы не по ним. Ну теперь вот пришел час расплаты.

Эти тяжелые времена пройдут. Главное сделать правильные выводы.

А они есть? Или я должен их предоставить? А ключи от квартиры.....?(с) Не?

Та мне Вы ничего не должны, как и я Вам.
Просто я думал, раз человек высказывает несогласие или критику, то есть и какие-то мысли.
Ну, нет так нет.

Вопрос в том, кто платить будет? Тот кто жил не по средствам, или как обычно, народ? Судя по тому что в правительстве собрался практически весь Топ-100 украинского Форбса - скорее второе.

Одна поправочка... Не знаю, как Вы, а я жил по средствам. И семья моя. И друзья (один только мне 200 баксов всё не вернёт никак :) ). А вот расплачиваться нам теперь всем :(

А Вам важно именно у кого ******?

Просто я думал, раз человек высказывает несогласие или критику, то есть и какие-то мысли.

Какие мысли могут быть? Только одна. Вам НЕ ВАЖНО, у кого ******.
Опровергайте.

Одна поправочка... Не знаю, как Вы, а я жил по средствам. И семья моя. И друзья (один только мне 200 баксов всё не вернёт никак :) ). А вот расплачиваться нам теперь всем :(

Я тоже жил по средствам. Но выбирали ж мы все одних Крепких Хозяйственников. И сидели потом тихо как мыши пока они хозяйствовали. Ну вот теперь все.

Я тоже жил по средствам. Но выбирали ж мы все одних Крепких Хозяйственников. И сидели потом тихо как мыши пока они хозяйствовали. Ну вот теперь все.

Я не выбирал. Не надо обобщать.

Угу. Точно. На зарплату. А посмотреть шире никак. Включи мозг и подумай.

Тяжелые годы уходят
В борьбе за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны

00003baz.webp

Нет вот вы мне скажите, почему если народная революция, то в первую очередь всегда страдает именно паровое отопление?

А жить надо было по средствам.

:рл:
так украинцы оказывается жирком обрастали все это время?
а потом пошли на майдан чтоб начать "жить по средствам"?

согласна......живем на 8-ом этаже, горячая вода, перед тем как покупать сыночка сливается минут 10, что б перестать быть просто теплой...... так что просто будем греть не надеясь..........а вы правы про "жизнь по средствам" мы платили за газ меньше, чем люди в стране, в которой он добывается - зато теперь заплатим за все........когда-нибудь этот момент все равно должен был прийти.......так что переживем......

а что Вы имеете в виду под фразой "жил по средствам"?
не брал кредиты?
ну так за Вас их брали на госуровне, не повышая курс доллара, коммуналки и прочего ...
всё это должно было расти давным-давно, не было бы так резко и тогда действительно было бы "по средствам".

Назад
Зверху Знизу