Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СМИ: «Нафтогаз» перекроет подачу газа на харьковских ТЭЦ-3 и ТЭЦ-5

• Автор теми Автор теми xrundelek
  • Дата створення Дата створення
Кстати, в той же Европе - в частости в Англии, отопления нет. Знакомые рассказывают, мёрзнут сильно зимой (живут на побережье).

Ну так стало быть учитесь жить по европейски....

не понимаю зачем тогда новая власть балаболит?
и вообще,если ему веры нет,где гарантия что он еще не обманет?

Да ладна. Все уже привыкли. Вопрос должен стоять - как выжить, желательно хотя бы частично сохранив здоровье, если будет настолько хреново, как я думаю. Не взирая на любую власть.

СМИ: «Нафтогаз» перекроет подачу газа на харьковских ТЭЦ-3 и ТЭЦ-5

10.07.2014 14:18

НАК «Нафтогаз Украины» с 10 июля по поручению Министерства энергетики и угольной промышленности ограничит газоснабжение двух теплоэлектроцентралей в Киеве и двух в Харькове для экономии топлива

photo_big.jpg

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу ведомства. Согласно поручению министра энергетики Юрия Продана от 9 июля 2014 года, «Нафтогаз» ограничит газоснабжение ТЭЦ №5 и №6 энергокомпании «Киевэнерго», а также «Харьковская ТЭЦ-5» и КП «Харьковские тепловые сети» (ТЭЦ-3). Как отметили в министерстве, газоснабжение для киевской ТЭЦ №5 будет снижено до уровня 480 тыс. куб. м газа в сутки, ТЭЦ №6 – 48 тыс. куб. м в сутки. Для харьковских ТЭЦ-5 и ТЭЦ-3 подача газа будет перекрыта полностью.

В пресс-службе «Нафтогаза» комментировать ситуацию в телефонном режиме отказались.

Также в министерстве пока не владеют информацией о фактическом ограничении поставок газа к данным энергообъектам.

Как сообщалось ранее, предприятия теплокоммунэнерго (ТКЭ), теплоэлектроцентрали (ТЭЦ), а также ряд промышленных потребителей по состоянию на 9 июля 2014 года задолжали НАК «Нафтогаз Украины» 19,748 млрд. Грн. за природный газ, что на 2,7% меньше показателей прошлой недели. Наибольшая суммарная просроченная задолженность за потребленный газ в этой категории накоплена у предприятий ТКЭ и ТЭЦ г. Киев (1,854 млрд. грн.), Донецкой (3,283 млрд. грн.), Днепропетровской (2,669 млрд. грн.) , Харьковской (1,632 млрд.грн.), Луганской (0,939 млрд.грн.) и Одесской (0,847 млрд.грн.) областей.

Анастасия Горелкина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я? шо Вы наговариваете на меня? Я точно ничего не подписывала;)

Не может быть! По телевизору говорят, что все украинцы как один, в общем порыве....

Чувствую что скоро тех кто поддерживает евроассоциацию станет найти труднее чем тех кто голосовал за Януковича....

По-моему, горячую воду надо отключить навсегда. Здесь все равно вонь стоит такая, что уже не отмоешь.

Еще скажите, что вы об этом не знали, когда евроассоциацию подписывали....

Сдается мне что от того что подписали, не подписали это не зависит. Нам бы все равно б газ отключили ибо денег бы на него не хватило б.

Плюс, у ХТС огромная задолженность перед Нафтогазом. Ибо народ не платит.

Скорей всего скоро придут за должниками и будут отрезать им воду и отопление.

Сдается мне что от того что подписали, не подписали это не зависит. Нам бы все равно б газ отключили ибо денег бы на него не хватило б.
Если б не подписывали - россия выкупила бы украинских еврооблигаций на 15 млрд. И Украина заплатила бы эти деньги за газ.

По должникам да - пора тупо отключать и описывать имущество, не выпускать за границу. Перенимать надо опыт северных братьев. Можно даже в экстремальном варианте, как в Ичкерии - не давать зарплату, пока не заплатит.

россия выкупила бы украинских еврооблигаций на 15 млрд. И Украина заплатила бы эти деньги за газ.
Правильно. И с Россией ими же расплатилась. И ****** нам у путина, непересосать... Не газ, а кое что другое. Да?

Если б не подписывали - россия выкупила бы украинских еврооблигаций на 15 млрд. И Украина заплатила бы эти деньги за газ.

Т.е. мы России все равно б были должны за газ. Т.к. еврооблигации - долговые бумаги. Все равно что РФ нам бы дала газ в кредит.

Все эти облигации и прочая х..ня - оттягивание неизбежного конца. Один фиг - потом бы россия попросила погасить все долги, а денег бы у нас не оказалось и газ бы нам отрезали.

Ну как скоро... годика полтора

Кстати, из-за любителей Крепкого Хозяйственника мы теперь в долгах.

Правильно. И с Россией ими же расплатилась. И ****** нам у путина, непересосать... Не газ, а кое что другое. Да?

А Вам важно именно у кого ******? Мне чего-то кажется, что без кредитов всяко-разных тоже ничего не получится у самой независимой страны в мире. Про имеющиеся долги (в обе стороны) я уже молчу...

Назад
Зверху Знизу