Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СМИ: «Нафтогаз» перекроет подачу газа на харьковских ТЭЦ-3 и ТЭЦ-5

• Автор теми Автор теми xrundelek
  • Дата створення Дата створення
ну конечно. Только я не пойму одного. Во всех конфликтах с Газпромом кричат, что населению газа своего с избытком, а газ покупают для заводов Ахметовых и Фиртошей. И я в это верю, а теперь воно как. Народу наш газ (он же народный) не нужен. А вот энергонеэфективным заводам (далеко не народным) он нужен. Вообщем очередное покращення, ибо на манеже все теже

Горячая вода в Киеве и Харькове станет дефицитом

Да, пару дней назад вместо горячей бежала холодная ( а счетчик мотает как горячую, с 1 июля ж новые тарифы)! через сутки опять появилась горячая, обьявление сорвали.

Тоже мне проблема в Черновцах горячая вода была последний раз в году, эдак, в 2002, даже пары прогулял чтобы нормально помыться...)

Да никто уже давно покращень не обіцяє. То еще давно при Яныке обіцяли. Покращання-то. А щас - не. Помнится, тяжелый период - обещали. Переходной. Так что - готовимся преодолевать.

счётчики и бойлер рулят :)

и главное-кака красота новострой без централизованной горячей воды и электроплиты
расскажете про красоту, когда веерные отключения света начнутся...

***.. так долго я упирался - не хотел этот ****ий бойлер покупать.. таки придется...

тем не менее Яценюк говорил что своего газа хватит,а Порошенко обещал с 26 мая в зоне АТО платить 1000 грн в день и страховать жизнь на лимон,ну и еще как наши товары хлынут на рынки ЕС,а на границе будут стоять эшелоны с деньгами

Но мы-то с Вами уже большие мальчики и девочки и уже в сказки-то не верим. Давно. Или верим?

мне тоже
и главное-кака красота новострой без централизованной горячей воды и газплиты
электроплиты рулят

как это новострой без горячего водоснабжения?:confused:
с плитами понятно (этажность),а с водой не очень. Или ваш новострой в глухом поле?

мне все равно даже если не будет отопления,есть кондей который и в феврале грел отлично,горячая вода тож пох давно проточник поставил ,эконоомичней бойлера и места понт занимает.Поэлектричеству зимой на 150 квт заплотил больше из-за кондея,в том году около сотни больше за месяц набежало от проточника,мылись утром и вечером а также посуда и прочее.Вот теперь прикиньте стоит ли это отопление и горячая вода своих денег?

единственное что еще до конца не ******и - грунтовые воды
В Харьковской области разведывательное бурение на скважине «Беляевская-400», которое ведет компания Shell в рамках договора о совместной деятельности с ПАО «Укргаздобыча», подтвердило наличие запасов нетрадиционного газа....

Назад
Зверху Знизу