я готов до самой смерти не мыться,главное чтоб была независимость и мова

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Горячая вода в Киеве и Харькове станет дефицитом
дико плюсуюя готов до самой смерти не мыться,главное чтоб была независимость и мова
мне тожемне пофигу на горячую воду - у меня бойлер есть
расскажете про красоту, когда веерные отключения света начнутся...и главное-кака красота новострой без централизованной горячей воды и электроплиты
+1***.. так долго я упирался - не хотел этот ****ий бойлер покупать.. таки придется...
Про электричество тоже вспомнят. Не боись.мне пофигу на горячую воду - у меня бойлер есть
тем не менее Яценюк говорил что своего газа хватит,а Порошенко обещал с 26 мая в зоне АТО платить 1000 грн в день и страховать жизнь на лимон,ну и еще как наши товары хлынут на рынки ЕС,а на границе будут стоять эшелоны с деньгами
winter is coming
мне тоже
и главное-кака красота новострой без централизованной горячей воды и газплиты
электроплиты рулят
Видать своя сквжинакак это новострой без горячего водоснабжения?
с плитами понятно (этажность),а с водой не очень. Или ваш новострой в глухом поле?
В Харьковской области разведывательное бурение на скважине «Беляевская-400», которое ведет компания Shell в рамках договора о совместной деятельности с ПАО «Укргаздобыча», подтвердило наличие запасов нетрадиционного газа....единственное что еще до конца не ******и - грунтовые воды
Про электричество тоже вспомнят. Не боись.