4000 грн на місяць

sms всьо!

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення

sms всьо или не всьо?

• sms всьо

Голосів: 8 19.0%
  • sms не всьо

Голосів: 28 66.7%
  • ТС Дед Мороз

Голосів: 6 14.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 52998
Адреса: KharkivCity
sms всьо!

За последний месяц почти все сообщения от банков, магазинов приходят через вайбер, кто кроме оператора в будущем будет пользоваться СМС?

я своим клиентам смс отправляю

я думаю в плане доставки к адресату смс намного надежнее и все так и продолжат пользоваться.

смсі идут

За последний месяц почти все сообщения от банков, магазинов приходят через вайбер, кто кроме оператора в будущем будет пользоваться СМС?
Тюбля. Я думал нашел способ как получить халявный пакет 100шт\день.:D

халявный пакет 100шт\день.
да хоть мульон, я ими никогда не пользовался, думаю что за все время не больше 50 штук отправил
п.с. а пижжжжжу
пользовался, но только через сайт оператора на отправку
меня ломало набирать на кнопочном телефоне и я отправлял с сайта к себе на тел, а потом пересылал людЯм

ну как все - мне продолжают слать смс:
Лайфсел, Воля,Vodafone, Приватбанк, интертелеком, новая почта, avtocentr, rozetka...
это последнее что на глаза попалось

шо там в Турции с смсами, хуйня или не хуйня?

fcdff2.webp

Блять, а у меня наоборот.
Года два все по вайберу шло. А на прошлой неделе почему то ряд сервисов снова на СМС вернулись :(

Мне все СМСками приходит - и с банка, и с НП, и Укрпочта. Такси когда заказываешь - инфа о машине тоже СМСкой приходит.
Вайбер тормознутый. Причем для получения сообщения любое приложение обязательно нужен инет. Хорошего качества. Включенный. И проложение запущенное. А СМС не доставится, если только радиомодуль/телефон отключить :)

Мені всі приходять через СМС. Через Вайбер нічого.

Назад
Зверху Знизу