4000 грн на місяць

смс мужу

• Автор теми Автор теми Анна0806
  • Дата створення Дата створення
Как написать смс мужу о том, что я его очень сильно люблю, ценю, не могу без него? Так, чтоб его это очень затронуло! Чтобы сердце защимило.
Я люблю его очень сильно, даже безумно, а вот он ко мне - охладел, мне кажется, - я ему не интересна. НЕОБХОДИМО СПАСАТЬ ОТНОШЕНИЯ! Я хочу, чтобы он меня любил так же как и я!!!!!!!

Давай займемся анальным сексом. Прямо сейчас - я вся горю. Ты лучший?

Текст примерный. Ну, это если раньше. НЕ занимались.

Да !Пусть сделает вид будто ошиблась,и адресат другой.текст-котя,мне вчера было хороше с тобой....не могла заснуть...вспоминала твои глаза,и руки:D

Ога. Вы ему ещё вКонтакте на стене напишите или на ХФ в личке. Я слышал о таком понятии, как гостевой брак, но брак по телефону?

Что мешает просто взять и сказать мужу, что любите и всё такое прочее. Если он ТС в реале не воспринимает, то какие уж тут смс? Не знаю, кого как, но меня частенько смс-ки раздражают, как получение, так и отправка (если это не НГ и нужно уделить внимание всему списку контактов :)). Хочешь сказать что-то, так позвони.

Я вообще категорически против СМСок. Великим и могучим живым языком можно выразить ну совершенно любые чувства и эмоции:))

Пускай позвонит и скажет: Если ты не будешь в это вечер со мной - я изменю тебя сама с собой:D

я знаю. что в не смсках дело. но это тоже маленькое, приятное признание, которое повышает настроение на работе. я думаю, любому человеку приятно читать добрые, нежные слова. и какой-то отпечаток в душе они тоже оставляют.

Ну напиши, что готова его затрахать после работы до изнемождения, потом накормиш вкусным ужином, потом опять отррахаеш, а потом вина вместе попьёте после всего этого ))) Только обязательно надо всё это сделать, и быть активной на 200% )) а то обманывать не хорошо ))

а чо ваще :)

Ну напиши, что готова его затрахать после работы до изнемождения, потом накормиш вкусным ужином, потом опять отррахаеш, а потом вина вместе попьёте после всего этого ))) Только обязательно надо всё это сделать, и быть активной на 200% )) а то обманывать не хорошо ))

а чо ваще :)

а зачем писать-то заранее? еще испугается и не придет домой ночевать :D

Как написать смс мужу о том, что я его очень сильно люблю, ценю, не могу без него? Так, чтоб его это очень затронуло! Чтобы сердце защимило.
Я люблю его очень сильно, даже безумно, а вот он ко мне - охладел, мне кажется, - я ему не интересна. НЕОБХОДИМО СПАСАТЬ ОТНОШЕНИЯ! Я хочу, чтобы он меня любил так же как и я!!!!!!!
Сашенька, сладкий мой, буду поздно. Иду с любовнимыми подругами в сауну, потом в клуб. Буду поздно. Люблю до изнеможения, души в тебе не чаю. Ты - самое лучшее, что случилось со мной. Без тебя я не мыслю своего существования. Люблю, целую - Аня.
п.с. Завтра тоже приглашена в гости к Валентинуе. Надену новое белье и платье, которые ты подарил мне на НГ. Хочу быть лучше всех, чтобы ты гордился мной.:love:

Всякие псевдотаинственные варианты решения вопроса ТС напомнили анекдот.

Парень с девушкой сидит в кино.
Заканчивается сеанс, он ей говорит:
- Дорогая мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала!
- Любимый я же сделала тебе минет!
- Мне??!?!!!

а если нет мужа, кому писать )))))))

Назад
Зверху Знизу