4000 грн на місяць

смс мужу

• Автор теми Автор теми Анна0806
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
смс мужу

Как написать смс мужу о том, что я его очень сильно люблю, ценю, не могу без него? Так, чтоб его это очень затронуло! Чтобы сердце защимило.
Я люблю его очень сильно, даже безумно, а вот он ко мне - охладел, мне кажется, - я ему не интересна. НЕОБХОДИМО СПАСАТЬ ОТНОШЕНИЯ! Я хочу, чтобы он меня любил так же как и я!!!!!!!

Хорошо, что не спросил: "А ты мне это писала?"

если любите, сами должны найти эти слова... а то тут насоветуют сейчас )))))

А, так Вы ему еще не писали ниче? Я проситала, что "написала, а он не оценил":DЗачем писать? скажите словами!

создай такую ему жизнь, в быту, на кухне, в постели, чтобы у него и в мысля не было, что где-то может быть лучше...и конечно комплименты... восторгайтесь им...
хотя меня сейчас закидают овощами...

на словах я ему уже очень много говорила, хочется еще написать.

может лучше без смс? а то будет, как в анекдоте

Жена пишет мужу СМС:
- Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину.

Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа:
- Целую
Она в шоке! 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова... Пишет ему ответ:
- Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п.
Он:
- Дура! Я тя, спрашиваю курицу целую брать или окорочок?

надо всем женским отправить по смс с текстом:"аня тебя любит,люби ее"
тогда до него точно дойдет)))

для начала поумнеть и понять, что не в смсках дело

Как написать смс мужу о том, что я его очень сильно люблю, ценю, не могу без него? Так, чтоб его это очень затронуло! Чтобы сердце защимило.
Я люблю его очень сильно, даже безумно, а вот он ко мне - охладел, мне кажется, - я ему не интересна. НЕОБХОДИМО СПАСАТЬ ОТНОШЕНИЯ! Я хочу, чтобы он меня любил так же как и я!!!!!!!

Все пропало. Ничего у Вас не получится, ога.:)

я знаю. что в не смсках дело. но это тоже маленькое, приятное признание, которое повышает настроение на работе. я думаю, любому человеку приятно читать добрые, нежные слова. и какой-то отпечаток в душе они тоже оставляют.

я всегда говорил, что приворожить мужика можно:
-безотказностью в постели
-вкусным борщом
-нежным словом

Начните с первого и желательно не по СМС

я знаю. что в не смсках дело. но это тоже маленькое, приятное признание, которое повышает настроение на работе. я думаю, любому человеку приятно читать добрые, нежные слова. и какой-то отпечаток в душе они тоже оставляют.

так в чем вопрос? Пишите себе наздоровье маленькое приятное признание:confused: правда, отдачи той, которой вы ждете, может не быть:rolleyes:

ога...получив от вас смс он перестанет быть холодным:D:D:D
вот наивность:D

любимому человеку приятно читать от любимого человека. А если он уже охладел, чего запустили? тут нужны другие действия, а не надоедание пиликаньем телефона.

напишите коротко, что забыли одеть трусики... думаю в оставшееся время он часто будет вспоминать вас и вашу "киску"... надеюсь вечером получите и результат...

ну так и напиши ему что думаешь. без фанатизма.

п.с. ТС - тролль, тема для срача

Назад
Зверху Знизу