4000 грн на місяць

смс мужу

• Автор теми Автор теми Анна0806
  • Дата створення Дата створення
в постели у меня табу не существует. я очень люблю секс! Готова заниматься им каждый день, да вот .... он не хочет. Спрашиваю в чем причина? - молчит. Скажу сразу - выгляжу я хорошо. Многим мужчинам нравлюсь, делают комплименты, пытаются знакомиться на улице. Но я - не хочу..... я люблю мужа.....

в постели у меня табу не существует. я очень люблю секс! Готова заниматься им каждый день, да вот .... он не хочет. Спрашиваю в чем причина? - молчит. Скажу сразу - выгляжу я хорошо. Многим мужчинам нравлюсь, делают комплименты, пытаются знакомиться на улице. Но я - не хочу..... я люблю мужа.....

кто бы сомневался. у меня тоже 30 см :D

ИМХО бред какой-то....ТС как послушать - так идеальная жена ( аж самой захотелось ее в жены взять:D)....и красавица, и в сексе - искусница, и верная ,и безмерно любит мужа....а муж охладел.....чё-то тут не вяжется. Не темните! Говорите как есть!

бля буду! и в постели у меня табу не существует. я очень люблю секс! Готов заниматься им каждый день, да вот .... она не хочет. Спрашиваю в чем причина? - молчит. Скажу сразу - выгляжу я хорошо. Многим женщинам нравлюсь, делают комплименты, пытаются знакомиться на улице. Но я - не хочу..... я люблю ее.....

• Це лайк!
Реакції: E.N

ага, моя тоже как засыпает, так все мне и позволяет :D

бля буду! и в постели у меня табу не существует. я очень люблю секс! Готов заниматься им каждый день, да вот .... она не хочет. Спрашиваю в чем причина? - молчит. Скажу сразу - выгляжу я хорошо. Многим женщинам нравлюсь, делают комплименты, пытаются знакомиться на улице. Но я - не хочу..... я люблю ее.....

пиши ей смс:rolleyes:

ууууу! круто!

да... 30-сантиметровый готов это проблема:D

даааа, сижу теперь думу смску думаю

и иногда делать отстранённо равнодушный вид :)

это у женщин в крови (у некоторых так точно)

да... 30-сантиметровый готов это проблема:D

а то! пошел создам тему, шо ж мне делать с бедой такой :незнаю:

А было бы так: СМС отправляешь и! и всё отлично, так как и хотелось! А! каково!

ТС напиши мужу искренне то что что чувствуешь

Назад
Зверху Знизу