Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотрим на Луну. Все.

• Автор теми Автор теми Nutcracker
  • Дата створення Дата створення
Галилей, о котором ты говоришь, взял себе погоняло от Галилеи, в которой я живу...
Дурня, хлопче.
Хіба що Галілей ще і батькові своєму Вінченцо (та й більш сивим своїм пращурам) дав це призвісько - Galilei... задовго, причому, до свого народження...:rolleyes:

А щодо тієї місцевості, де ти обертаєшся - то давнисько вже доведено, що топонім Галілея походить від Галиції (або ж Галичини).
Саме так твою нову батьківщину охрестили віхидці з цієї частини пра-України (чи то прочани, чи то заробітчани - про це ненька-Історія вже ніц не пам'ятає...) :)

Дурня, хлопче.
Хіба що Галілей ще і батькові своєму Вінченцо (та й більш сивим своїм пращурам) дав це призвісько - Galilei... задовго, причому, до свого народження...:rolleyes:

А щодо тієї місцевості, де ти обертаєшся - то давнисько вже доведено, що топонім Галілея походить від Галиції (або ж Галичини).
Саме так твою нову батьківщину охрестили віхидці з цієї частини пра-України (чи то прочани, чи то заробітчани - про це ненька-Історія вже ніц не пам'ятає...) :)
Галичина от Галилеи? А я, ******, думал, от города Галич...

Смотрiте самі на луну, а я буду смотреть на сісічкі Соваті :збентежений:

труться и пускают звєзді :збентежений:

так вот откуда появлялись звёзды на небе))

вот только это было давно, миллионы лет прошло, а сейчас уже нет... думаю это был миф, легенда...
говорят, потом зайца заколдовала злая ведьма, он запил, загулял, бросил свою половинку...
и вообще оказался волком в овечьей шкуре, теперь скитается то тут, то там...
...а зайчиха просто растворилась в пространстве, её больше никто и никогда не видел...

так что это фантом, моргай чаще, и видение пропадёт :rolleyes:

ты имела ввиду "введение"?:збентежений:

я имела в виду, видЕние, но описАлась :D

а ты имел в виду: в виду? ибо ввиду - это значит "по причине", "из-за того, что" и т.д.

или ты просто любишь "в" дуплетить или заикаешься? :збентежений:

ОйВсё! сказав(ла):
так вот откуда появлялись звёзды на небе))

вот только это было давно, миллионы лет прошло, а сейчас уже нет... думаю это был миф, легенда...
говорят, потом зайца заколдовала злая ведьма, он запил, загулял, бросил свою половинку...
и вообще оказался волком в овечьей шкуре, теперь скитается то тут, то там...
...а зайчиха просто растворилась в пространстве, её больше никто и никогда не видел...
Плохая история.Я за романтику.А ото все форумные сплетни

тогда расскажи хорошую :)

я других не знаю....
meshok_yablok.webp

Не буду многословен а выставлю фоту из одного из любимых в дедстве мультов:пиво:

Воем на луну

В 2024 году следующий раз будет это явление, что сегодня. Только что объявили по телику и по радио.

полнолуние совпало с перигеем?
да, это бывает гораздо реже, но не настолько как вы пишите, а раз или два в году

зы извините не читала/не видела ничего о сегодняшнем "событии" :незнаю:

ззы пошла почитала и поняла, что это Суперлуние отличается тем, что между полной Луной и прохождением ею перигея пройдет всего 6 часов,
тогда как чтобы назвать событие Суперлунием допускается разница в 3 суток :незнаю:

Назад
Зверху Знизу