Грустно, если совсем неинтересноГаупфахта-это армейская тюрьма? Вы сидели в тюрьме, и к вам туда приходили голые женщины?
Нет. Там стояла копия статуи Венеры Милосской...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Грустно, если совсем неинтересноГаупфахта-это армейская тюрьма? Вы сидели в тюрьме, и к вам туда приходили голые женщины?
Нет. Там стояла копия статуи Венеры Милосской...
цитата:"Вечером во вторник, 19 февраля, около 17:00 украинцы смогут увидеть полную Луну, которая будет казаться больше, чем обычно.
Я уже сегодня час назад употреблял алкоголь на лавке и смотрел на луну. Она охуенная. Величиной с две копейки, или примерно как нынешняя монета гривна.
Чем ?Не ломайте шею.
Смотрите в ХФ. Специально для вас снял с балкона![]()
...нахуя7Смотрим на
Блин, почему на безатмосферной Луне, все метеориты падают вертикально ? Это я про кратеры.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
голограмма, шо с нее взятьГде следы от ударов по касательной ?
Я - за Галилея !голограмма, шо с нее взять![]()
ну так а сила тяготения собсна голограммы-Луны, - всегда приводит к тому, что удар будет по нормалиЯ - за Галилея !
Мне она всегда напоминала новые савецкие 10 копеек )))Большинство людей, впрочем, представляет себе Луну величиной с тарелку.
А я живу в Галилее...Я - за Галилея !
А я живу в Галилее...![]()
Хто в залете?єто ж скока они біременніми ходють?
Хто в залете?
На самом деле это белка.Я всегда на месяцє вижу двух зайцєв
Галилея древнее.по истории - галилей..?
Галилея древнее.![]()
Галилей, о котором ты говоришь, взял себе погоняло от Галилеи, в которой я живу...шо за матьтакая?
Галилей, о котором ты говоришь, взял себе погоняло от Галилеи, в которой я живу...
У нас, в Галилее, сейчас дождь...от ті крепкий, и луна на тебя не светит![]()