Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотрим кино в Белгороде. Инструкция

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
и кто нормальный возьмет через границу везти? А вдруг с наркотой

до границы автобусом -15грн ,а граница проходится пешком -это быстрее чем на авто или автобусом,а на росс.стороне уже ловишь попутку :пиво:
таким нехитрым образом я добираюсь до москвы за день затратив 15-25грн на проезд

• Це лайк!
Реакції: 3em
ну - это надо быть ****утым настырным романтиком, ищущим приключения на ****.

Уважаю такого рода путешествия, но, мне взападло уже, когда в поезде зимой топят слабо

В Парке кто-то был или все только в Тулу ездят? )))

В Воронеж. Там ближайший русский IMAX.

Внесу и я свои 5 копеек в полезную темку. Были в Белгороде на прошлых выходных, с ночевкой. Ну город суперский, ка кпо мне похож на Венгрию, чисто, убрано, красиво и уютно. Не ожидал что настолько понравится! Посетили кинотеатры Русич на 3д, и Радугу. В Радуге конечно экран чумовой, а 3д мне так себе, не ИМАХ конечно ;-)
Долго исклаи газету с обявлениями о аренде посуточно, нигде нет, пол города обошли. И все таки нашли. Телефоны те что в инете, что попало, все занято, или трубку не берут. Выкладываю скрин газеты с арендой квартир, может кому то пригодится!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-нибудь смотрел фильм в кинотеатре Победа в 3Д? Если да, то просьба поделится впечатлениями (именно от 3Д, а не от кинотеатра вцелом).

Shummi, сколько заплатили за сутки? Как квартира? Что предлагали еще?

Кстати, автобус, вроде, подорожал до 40 грн :((

Сделал ну почти все по инструкции..туда на электричке - 7 грн - в 7.15 от южд, в 11.30 по московскому были на месте. назад на автобусе - 50 грн - в 19.30 выехали, в 22 по нашему были. город чистый, симпатичный, дорогой! там есть площадь центральная, по её центру круг металлический. что-то там с акустикой - при хлопке звук оч интересный получается. кроме того, на местной речке можно на лодках поплавать - 150 рублей в час. итого, если набрать с собой еды, то можно оч даже не плохо провести день!

расскажи про электричку - как оно?

Ага, я давно не заходил. Ну исходя из цен, 1000 рублей это однокомнатная подубитенькая должна быть, за 1400-1500 хорошая однушка или двушка, с ремонтом на уровне. МЫ брали наугад, недалеко от Радуги, чтоб вечером на таксо не пилять на Харьковскую гору обошлась двушка, в новом доме,с ремонтом без излишеств, но все нужное есть, ТВ, холодильник, горячая водав 1200 рублей.
Город конечно дорогой это да, возле автовокзала перед отъездом обязательным пунктом было не пропустить Гран При Формулы, бокал Стеллы мать их 120 рупей. НУ то такое. Зато "живое пиво" разливное у них тоже очень хорошее, и другое чем у нас.
В общем ехать надо, думаем рвануть на Мальчишник в Бангкоке. Я бы еще сходил на футбол у них, на Салют. Но это уже не к этой теме ;-)

расскажи про электричку - как оно?
Можно я? Электричка - это сраный ****ец. Людей там почти нет - только торгаши с ящиками водки/сгущенки/одеждой. Пограничники даже не стали проверять наших два огромных рюкзака, зато людей с кучей сумочек и пакетов шмонают только так. Крики, вопли, вонь. ***** такое счастье.

Можно я? Электричка - это сраный ****ец. Людей там почти нет - только торгаши с ящиками водки/сгущенки/одеждой. Пограничники даже не стали проверять наших два огромных рюкзака, зато людей с кучей сумочек и пакетов шмонают только так. Крики, вопли, вонь. ***** такое счастье.

я слышал, что по каким-то дням - нормальный транспорт. Только выпалить бы эти дни. Автобус-то сорокет стоит теперь. На двоих уже 200 гривен туда-сюда...

Другой отчет форумчанина. Только от него веет рекламой какой-то херни на батарейках, велосипедной манией и еще непонятно чем.

я слышал, что по каким-то дням - нормальный транспорт. Только выпалить бы эти дни.
Я слышал, что есть нормальные элки, которые быстро проходят границу, нет сраных торгашей, но стоит под сотню билет.

полезная инфа, насчет автобусов не согласен, тут как попадешь, буквально пару недеь назад ехал в Белгород по работе, и как раз сел на рекомендуемые 9.10, я пожалел что одел белые вещиЮ вышел грязный как шахтер, а вот обратно ехал украинским автобусом, Скания, чистый и уютный, тут как говриться, как попадешь

инфа устарела. Но, закрывать тему не хочу.

Я слышал, что есть нормальные элки, которые быстро проходят границу, нет сраных торгашей, но стоит под сотню билет.

А фирменную электричку отменили что ли? Там если ехать в первом классе, то никаких торгашей, пограничные процедуры в ней на вокзалах, а не на самой границе.

они идет в неудобное время. в три дня с Харькова

Дружище ты открыл для меня новое интересное место) спасибо!

Кто знает, а не появился ли в Белгороде IMAX 3D?

нет. Воронеж, Киев, Одесса, Париж :)))

Назад
Зверху Знизу