Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Смотрят в глаза

• Автор теми Автор теми Thomas Sankara
  • Дата створення Дата створення
я люблю смотреть в глаза идущему на меня человеку, во-первых это для меня как батл, кто кого победит, в 99% опускают глаза вниз и я побеждаю. Во-вторых я хожу без наушников делать собственно нечего, смотреть куда-то надо не так-ли?

Thomas Sankara, а что вы при этом нервничаете, когда вам в глаза смотрят?:)

Я смотрю и не отвожу взгляд а в душе горячее желание дать в епло и забуцкать ногами!!!!**** терпеть не могу выйобистых амбалов давящих своей массой и габаритами!один раз **** амбал напросился и получил по печени крюка!!!!какого же было его удивление ***** капать типа как смел ты меня прозвонить в печень о презренный дрищ:ги:

да забей камрад , этож обычные
городские потцы (цы) из соседней темы.
на самом деле они посцыкивают , а для поднятия ЧСВ
грозно зырят , и типа доминируют.

Точняк!:ги:

сразу не задумываясь бей в бороду.
незнакомец смотрящий тебе в глаза выказывает тебе неуважение и показывает что он плюёт на тебя.
в мире зверей это считается вызовом и знаком превосходства. а мы от них далеко не ушли.

Блииин, я могла получить в бороду, когда пристально смотрела на тебя впервые на прыгалках:іржач:

И тут начинаеться самое интересное-находяться некие личности пытающиеся пристально смотреть в глаза и при этом показывать всем

может они просто смотрят сквозь?вам это не приходило в вашу яснуголову?

а ваще пацаны макивара самое то для наработки удара шобы положить амбала!можно мало весить но наработать хороший удар и мочить педиков в подворотнях хорошим смачным хуком в печень

а ваще пацаны макивара самое то для наработки удара шобы положить амбала!можно мало весить но наработать хороший удар и мочить педиков в подворотнях хорошим смачным хуком в печень
Вы баец?

Ваще как те сказать!да довгенько вже занимаюсь!!!но можно ходить хоть 10,20,30 лет иметь хорошие тактико-технические данные но без твердого и стального духа на улице амба!!!!
Я затем и создал тему потому как не могу понять шо товарищи быдланы хотят мне доказать своими дешовыми фокусами!!!!!

Назад
Зверху Знизу