Статус: Офлайн
Повідом.: 4443
Повідом.: 4443
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выползло...Вчера два кота сбил на машине. Получил максимум удовольствия. Лежали сплюснутые на асфальте.

Все правильно вы описали так они и действуют!я иногда специально прикидывался жертвой при толпе гопов и шо интересно они ловили наживку и борзо так по базару фонят сразу а када чешешь им по фене давая понять шо ты не овца и готов дать отпор они сразу жмут хвосты точно как шакалы

ночью на хтз с каждого закоулка такие глаза пялятся![]()
На гавно лучше не смотреть.
Хотя многие всегда после опоржнения почему то оборачиваются назад в целях именно посмотреть.
глаза это душа человека.Возникает вапрос в связи с такой странной психологической задрокой попадающихся на пути субьектов:
1)нахера им это надо;

Вы в реальной жизни, красивее, чем на фотомне тоже это интересно. ненавижу когда в глаза смотрят. лучше уж на другое место.

в глаза им не смотрел?Вчера два кота сбил на машине. Получил максимум удовольствия. Лежали сплюснутые на асфальте.

Даже еще и не так делают.
В каком нибудь местном кабаке-разливошной замечают одинокого путника, который пьет и имеет деньги, а потом к нему подсаживается дувушка, которая очень развязно себя ведет показывая всем свом видом, что она на все согласна.
И вот когда уставший от водки посетитель разливочной начинает к ней приставать то неожиданно появляется типа "муж" с "кумом" и начинают его рамсить, а он потом после задушевного "пойдем выйдем" оказывается без ничего и с пустыми карманами.
Вчера заходил к людям, которые держат разливочную и наблюдал эту картину.
Они охуели когда я подошел и представился его "кумом".
Они были злы и голодны, а я им говорю.
-Идите *****.
Они мне отвечают
-ты шо совсем охерел, а им в ответ
-А вот он я и это музыка моя.
И тут им стало не по себе.
Они меня спрашивают-Ты что сумасшедший, а говорю.
-Да, а разве могут быть сомнения.
Разрыв шаблона и рефлексия.

в ебло не получил?Они были злы и голодны, а я им говорю.
-Идите *****.
Они мне отвечают
-ты шо совсем охерел, а им в ответ
-А вот он я и это музыка моя.
И тут им стало не по себе.
Они меня спрашивают-Ты что сумасшедший, а говорю.
-Да, а разве могут быть сомнения.
Разрыв шаблона и рефлексия.

может ты привлекателен для них, с такими то габаритами![]()
Вроде человек местами культурный, а жаргон о другом говорит..Ну какой я герой просто мне стало жалко этого бедолагу, а те лохи просто сами по себе типичные черти.
Мне их захотелось поопускать.

Вы в реальной жизни, красивее, чем на фото![]()

сразу не задумываясь бей в бороду.И тут начинаеться самое интересное-находяться некие личности пытающиеся пристально смотреть в глаза и при этом показывать всем своим видом шо они "не ***** и не козлы"- ну типа в натуре крутые перцы!!!!!!!
"Реальный жизнь" -ареальниЙ жИзнЬ эТо Чё.

"Реальный жизнь" -
Понимаете друг мой, "реальный жизнь", это не только реальное пространство в жизни помимо интернета..это то, что нас окружает - но не всё мы видим и замечаем. Но то сильно сложно и непонятно.
Вот к примеру зашли вы в профиль Бояны - на фото красивая женщина. А увидели бы её в жизни - ещё красивее![]()

Фу, ну что за выражения?Ты рельно решил побыковать

НЕО - тЫ..???

Не понимаю жаргона.Таки вдул