Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смотровая 2016

А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!

ed91b768d22cae7210403567df808e54.webp

Попробую сменить обстакановку =)

****** и мотоциклы - лучше любой политики!

Все едем на смотровую!

Пиз дец какой то! Превратили смотровую в какой то политпонос! Пойдите сейчас же помойте руки друзья и на смотровую! Пятница и +10 как никак!

Братья! В пятницу 1-е апреля! Давайте замутим что нибудь, чтобы поорать! Предлагаю приехать на смотровую в костюме супергероя - главное, чтобы был плащ! Ну там бэтмэн, супэрмэн, пипец, женщина кошка - не важно. За тем для тех, кто в плаще - конкурс - стрельба из рогатки по бумажным стаканчикам на парапете набережной. Самым метким - призы. И после - колонна супергероев с развевающимися плащами мчит на площадь... Как вам? ******* темка?

погода пока не хочет здаваться пока холодно кататься

Если погода позволит - поддержу! Плащ пошью, рогатку найду... Вот с призами наверно по месту .. Участники призовой фонд организуют )) А мусор мы уберем! Этож день смеха а не день засранца!

Братья! В пятницу 1-е апреля! Давайте замутим что нибудь, чтобы поорать! Предлагаю приехать на смотровую в костюме супергероя - главное, чтобы был плащ! Ну там бэтмэн, супэрмэн, пипец, женщина кошка - не важно. За тем для тех, кто в плаще - конкурс - стрельба из рогатки по бумажным стаканчикам на парапете набережной. Самым метким - призы. И после - колонна супергероев с развевающимися плащами мчит на площадь... Как вам? ******* темка?
*******.:клас:
А может с гранатомета пальнем.:DНе проблема что темно будет.На мишенях будет пристрелочная метка--мигалка на крыше и натпись ПОЛИЦИЯ.
Не ну чюдить так чюдить.:yahoo:Что полицейские не люди.не понимают что 1 апреля всетаки.:rolleyes:
Если погода позволит - поддержу! Плащ пошью, рогатку найду... Вот с призами наверно по месту .. Участники призовой фонд организуют )) А мусор мы уберем! Этож день смеха а не день засранца!
Я готовлю коварный план.Но так же опасаюсь его и с обратной стороны:eek:.Главное чтоб у меня не получился день
причем в прямом смысле ото того названия:іржач:

Я готовлю коварный план.Но так же опасаюсь его и с обратной стороны:eek:.Главное чтоб у меня не получился день причем в прямом смысле ото того названия:іржач:[/QUOTE сказав(ла):
Зреет охуительная интрига... Похоже колонну супергероев будет ожидать сюрприз...

по прогнозу - будет тепло. ...но может быть мокро

А я шота теперь стремаюсь тудой ехоть. То в интернатах все бетмены с суперменами, а туда возьмут и нарядятся женщинами-кошками и поприезжают на приусах с мигалками.

Так на то оно и 1-е апреля, если увидишь женщину кошку - знай! Под ее личиной может скрываться суровейший и брутальнейший бородатый и патлатый байкер...Верить никому нельзя! Только прицельная стрельба из рогатки расставит все точки над е!

Назад
Зверху Знизу