Та все Мы не идеальныНо в таком случае, нада либо усех одинаково учить жизни либо никого
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та все Мы не идеальныНо в таком случае, нада либо усех одинаково учить жизни либо никого
ох едрит мадритох едрит мадрит
ох едрит мадрит
В речке мало насвинячено?стрельба из рогатки по бумажным стаканчикам на парапете набережной.
*******.Братья! В пятницу 1-е апреля! Давайте замутим что нибудь, чтобы поорать! Предлагаю приехать на смотровую в костюме супергероя - главное, чтобы был плащ! Ну там бэтмэн, супэрмэн, пипец, женщина кошка - не важно. За тем для тех, кто в плаще - конкурс - стрельба из рогатки по бумажным стаканчикам на парапете набережной. Самым метким - призы. И после - колонна супергероев с развевающимися плащами мчит на площадь... Как вам? ******* темка?
Не проблема что темно будет.На мишенях будет пристрелочная метка--мигалка на крыше и натпись ПОЛИЦИЯ.
Что полицейские не люди.не понимают что 1 апреля всетаки.
Я готовлю коварный план.Но так же опасаюсь его и с обратной стороныЕсли погода позволит - поддержу! Плащ пошью, рогатку найду... Вот с призами наверно по месту .. Участники призовой фонд организуют )) А мусор мы уберем! Этож день смеха а не день засранца!
.Главное чтоб у меня не получился день причем в прямом смысле ото того названиядень засранца!

Я готовлю коварный план.Но так же опасаюсь его и с обратной стороны:eek:.Главное чтоб у меня не получился день причем в прямом смысле ото того названия:іржач:[/QUOTE сказав(ла):Зреет охуительная интрига... Похоже колонну супергероев будет ожидать сюрприз...
не не не.Я писал о домашних планах.Тут своих супер героев хватает"хоть отстреливай"Зреет охуительная интрига... Похоже колонну супергероев будет ожидать сюрприз...
Супермэны воды не боятся )))но может быть мокро
Токмо бетменов.Супермэны воды не боятся )))