смотровая 2016

что правда едят?))

ну уже не так сильно как 2 года назад, приелись. щас экзотика полюбили, китайцы, корейцы, арабы(лично я их не очень люблю - жестковаты)...благо выбор у нас большой, все таки студенческий центр украины...

Сам то понимаю, что зря беспокоюсь
1) Повесь пару украинских ленточек на видные места:україна: Это оберег от *****ов который не действует на россиян. Система распознавания "свой-чужой" =) А если ещё и красно-черную добавишь или надпись "путин-***ЛО" то можно будет проезжать на красный свет и заплывать за буйки :D но домой потом лучше не возвращаться (это был сарказм если чо)

2) Копы теперь не имею права остановить без причины, только если нарушил или нужна твоя помощь. Нет больше пунктов "проверить документы" или "ТС в угоне" или "дыхнуть" и прочие :банан3:.
А ещё, о чудо, теперь у них тоже можно попросить помочь если очень надо.

3) Не все шиномонтажки берутся за мотоколеса. Рядом со мной, из трех штук: одна - вообще не берется, другая - берется но делает это без уважения (с) Крестный отец =), а крайнюю надо уговорить что заплатка на мотоколесе держится точно так же как и на авто и можно смело клеить. Балансировки мото нет ни на одной из них. Хотя может в более цивилизованных местах не такие быдлоСТО.

4) Заправки - по вкусу. От брендовых с непонятными ценами до бюджетных, с не хужим качеством бензина. На трассах и тех и других - полно. На этих можно смело заправляться - ОККО, WOG, Shell, KLO (Киевская обл.), Socar, ANP, Авиас, Овис (местная Харьковская)

5) Вызов нужен обязательно. Делается у местного нотариуса и передаётся тебе в руки (способ никого не колышет :() Родственников типа пропускают, если есть встречающие, но раз на раз не приходится. Нашу родственницу один раз пропустили, в следующий - сделали вызов и встречали с ним на границе. На счет "фин. гарантий" - хз, не слышали такого.

Да приглашение то y меня есть. Ехать буду днем, ну может по Киеву ночью. Если допустим тормозит меня не мент, а боец неведомого мне фoрмирования, что делать то? Если проеду мимо, то чем мне это грозит?

Повесь пару украинских ленточек на видные места:україна: Это оберег от *****ов который не действует на россиян. Система распознавания "свой-чужой" =) А если ещё и красно-черную добавишь или надпись "путин-***ЛО" то можно будет проезжать на красный свет и заплывать за буйки :D но домой потом лучше не возвращаться (это был сарказм если чо)

Спасибо зa ответ, все по делу.
У меня мотик красно-черный)) Да и ленточка с Крещатика уже выцвела, пора новую покупать)) В Москве всем пофигу, какая там ленточка, тут вообще всем все пох.

Шиномонтаж вообше проблема, не то что по трассе, даже в городе. Жгуты свои вожу, а компресор везде есть.

Останнє редагування:
Иди ***** со своим сарказмом.
Злой ты. За живое задел? Или ёрничать можно только завсегдатаям?
А тема и правда в политику переходит. Дёрнул жеж меня снигерийский чёрт за язык.

В Москве всем пофигу
Да тут, по большому счету, тоже всем пофигу, только чуть более дружелюбно. Лишь бы не лезли в чужой монастырь со своим уставом. Когда лезут - тогда и появляются "свидомые ******".

В Харькове смотровая по пятницам. Захады дарагой, гостэм будэшь! :)

Куча народу ездит с рос.номерами и все путем. Главное мотык не оставлять без присмотра.

Если в чехле днем cтоит, или строго на стоянку?

В Харькове смотровая по пятницам. Захады дарагой, гостэм будэшь! :)[/QUOTE]

Спасибо, заеду.

Система распознавания "свой-чужой" =)
Тут и экип соответствующий далжон быть:yahoo:

e07b1e9cba4a53d13a51d0f6ba775174.webp

У Вас можно карбоновых поделок назаказывать, за недорого. В Херсоне точно есть, наши брали. Цена хорошая, оригинал ломучий пластик дороже, за качество не скажу, зимой заказывали.

Тут и экип соответствующий далжон быть:

Ну надо, так надо. Я готов))

Если в чехле днем cтоит, или строго на стоянку?
Скорее всего имелось ввиду, что не оставлять с ключами, документами и кошельком (как я во Львове :D)

Днём вряд ли тронут, только разве что совсем неадекватная шантропа. А вот ночью лучше на хорошую парковку с охраной, и пристегнуть. Особенно если остановиться на несколько дней/ночей.

Если есть знакомые или родственник во всех точках остановки, то это ваще не должно быть проблемой. Наверняка найдётся место ночевки, если не своё так у друга/соседа.

В прошлом году оставил вечером свой почти новий у друга во дворе, прихожу лежит)) Пионеры решили присесть, но видимо зашли c правого борта, а стоял на боковой подножке. Две детали пластика поцарапали, ручку сцепления обломили и эмблему в помойку. Отлучился на 20 минут блин(

Vasily 50 ты наши шутки фильтруй;)
Никто тут не тебя не твои номера с мотом не тронет. Я не об угонах.****ят все и везде
Шо вы как маленькие.:rolleyes: (но с флогом россии ездить не советую:іржач:)

(но с флогом россии ездить не советую:іржач:)[/QUOTE]

Сейчас сфоткаю вид из машины на подмосковные снега, внимание на цвета ленты))

Сфоткал, но размер **** большой, там где не надо)) Вечером скину. Всем большое спасибо за советы.

Останнє редагування:
Мотобратва,а почем нынче страховка на 600 и 800 кубов?Сезон вроде бы открыт,пора линять на бабки.

Останнє редагування:
не могу терпеть крыс....
Какие проблемы? Возле верховной рады в Киеве стоит куча машин!!! Там те хто тебе нужен(крысы) Мы даже табе на бенз скинемся, и ышо денех дадим на питание по дороге!! Только исполни
кинуть кирпич в лобовуху

Главное не цепляй колорадских леточек. Недавно в Харькове видел машину с руссским флагом, сразу захотелось кинуть кирпич в лобовуху, но потом глянул - на машине русномера, все нормально. Я б тоже по России ездил с укрфлагом.

B Москве 90% машин с України c Георгиевскими лентами гоняют. Процент местных с этими украшениями в разы меньше. Я не осуждаю никого, но оберег то так себе. Скорее наоборот...

Урны не видел, a R1 как вышиванка прикольно. Ну и мосты ограды, да все вокруг) Сперва бросается в глаза, потом привыкаешь и уже дома смотрю на ворота гаража..чёт не хватает))

Назад
Зверху Знизу