Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смотровая 2016

B Москве 90% машин с України c Георгиевскими лентами гоняют. Процент местных с этими украшениями в разы меньше. Я не осуждаю никого, но оберег то так себе. Скорее наоборот...

Последний житель московщины который ко мне приезжал, прогостил месяц, капитально поправил здоровье и уехал с 4мя кг сала и двумя вышиванками.
А вот мот под окнами не бросай. Лучше стоянка и желательно пристегнуть.

То *****асы, а не украинцы. А нормальных людей, в том числе и русских- я уважаю!:пиво:

Не совсем так наверное. Едут строители в Москву работать, дома семья, дети. Ну и вешают ленточки всякие, мол не смотрите на номера, мы свои. Ну тогда балалайку вешай)) Основная опасность для гастробайтеров с Украины, это менты и всякие там ФМС. Этих то лентами расжалобишь, тут только деньги. Получается не действует эта штука, только внимание привлекает.

Наклейки ещё в ходу. Маленькая фигня, на номер. Флаг закрывает, был Украины, стал ДНР) Но за это можно с правами расстаться, это если по закону.

Последний житель московщины который ко мне приезжал, прогостил месяц, капитально поправил здоровье и уехал с 4мя кг сала и двумя вышиванками.

Вышиванка, это хорошо) тоже дочке купил. Сало могут не пустить)

В планах Грузия, но это уже другая история. Друзья в июле едут, но на машинах. Мне на машине уже не интересно, да и младшая ещё совсем маленькая для таких перегонов. Поеду пока один и в Украину. Желающих пока нет, но ещё есть время. Пока жду Скалу новую и кофры просматриваю.

сегодня катнулся получил удовольствие.страховка свыше 300 кубов 500 гр на дороге узнавал .дорого хотят а тут еще и на авто заканчиваеться во попадало

По таможне вопрос. Могу я не ждать в очереди а следуя какой то там международной конвенции, херачить сразу к первому шлагбауму? Немцы так делали, правда дождик был.

:D
Никогда такого не видел.
Клава- *****БОЛ!!! Лично тебе в ответ фотки кидал, а ты в ответ русские флаги в урне, со словами : Лучше так! Шо память отшибло? Или кастрюля жмёт???

Урна покрашена. Какой ужас.
Вот так значительно лучше смотреться.
Клава! можешь не подтирать свои сообщения, скрин шот рулит:D

Останнє редагування:
Никогда такого не видел. Или где-то изнутри расскрашенную нашёл?
Ты никода ничего не видиш если противоречит твоим взглядам
b304dfa605aa.jpg

a06c3fcbdf2e.png

По таможне вопрос. Могу я не ждать в очереди а следуя какой то там международной конвенции, херачить сразу к первому шлагбауму? Немцы так делали, правда дождик был.
Лучше постой в очереди-тем более она не большая сейчас.Не парся с рос номерами.У Нас больше нормальных чем *****ов.Если будеш в Харькове всегда помогу если что.
0956919928 Димон.

Лучше постой в очереди-тем более она не большая сейчас.Не парся с рос номерами.У Нас больше нормальных чем *****ов.Если будеш в Харькове всегда помогу если что.
0956919928 Димон.[/QUOTE]

Дякую дуже. Если я чем смогу в Москве помочь, то пожалуйста.

У нас на Майские праздники на перехрестях и в пробках хлопцы из Молдовы пилотки продавали. Они сейчас подснежники, а в апреле флаги и пилотки.

Как альтернатива дискредитированому символу может сгодится? Правда качество так себе, нитки торчат и цвет не такой.

Останнє редагування:
Клава- *****БОЛ!!! Лично тебе в ответ фотки кидал, а ты в ответ русские флаги в урне, со словами : Лучше так! Шо память отшибло? Или кастрюля жмёт???

Как ты говоришь в этих случаях, я тебе у фотошопе в любой флаг разрисую. А в живую я таки не видел.

Хотя чего такая истерика? Ты на этом форуме опиздоболился столько раз, что тебе то молчать и молчать об этом :)

Клава! можешь не подтирать свои сообщения, скрин шот рулит:D

Я такой фигнёй не занимаюсь, дружочек.

Ты никода ничего не видиш если противоречит твоим взглядам

Да кто бы говорил, то.

У нас в городе я такого не видел, в Киеве был недавно 2 раза - тоже не видел, во Львове был осенью - не видел.

Но в любом случае, в мусорках лучше меня ориентируетесь, молодцы. :клас:

Останнє редагування:
Дякую дуже. Если я чем смогу в Москве помочь, то пожалуйста.
Спасибо Друг.У Меня Родитетли в Зелеке живут

Да кто бы говорил, то.
А что Я не вижу.Покрашення просмотрел!!!???

Но в любом случае, в мусорках лучше меня ориентируетесь, молодцы.
Лучше не лучше но на крючечек подцепили-хотя может фотожаба снова и в Украине этого нет???

Лучше не лучше но на крючечек подцепили

Так же как тебя с оскорблениями на форуме? :)
Ещё раз повторю, чего не видел, того не видел. Или ты можешь у нас в городе привести примеры?

А что Я не вижу.Покрашення просмотрел!!!???

Например преступления беркута на майдане :)

Так же как тебя с оскорблениями на форуме
Пример в студию -Я повторяю ******** ******и кастрюлеголовые и ТД не всчет

Например преступления беркута на майдане
Повторяю Беркут Вашу сотню не стрелял

Повторяю Беркут Вашу сотню не стрелял

Следствие покажет.
Но я говорю о неправомерном применения силы, действий без приказа и неоправданной жестокости и т.д. Эти действия сыграли не последнюю роль в формировании майдана. Много людей вышли как-раз против этого.

Но я говорю о неправомерном применения силы
Мне трудно с тобой говорить о правомерности ибо ваш майдан как акцию не разрешили.Это факт.А если не разрешили то ваше сборише в прововом поле незаконно. О какой правомерности ты говориш.Закон есть закон хоть хороший хоть нет.

А у меня племянник - там в ВВ стоял,
Это вообще бедные Пацаны.Им ****ы доставалось не меньше чем Беркуту.Кста племяш же в живую видел с чем были Беркута.Просто многие умники увидили стреляюших из боевого в форме спец подразделения и орут это Беркут. Ну да ладно племяшу привет

Пример в студию -Я повторяю ******** ******и кастрюлеголовые и ТД не всчет

Пожалуйста. Пример из соседней ветки.
Слушай чепушило цирковое у Нас на оскорбления не переходят на форуме.

Ты нагрубил человеку, который даже с тобой не разговаривал, и тут же начал рассказывать, что у нас на форуме на оскорбления не переходят.
Причём твоё рвение к порядку, касается только твоих политических оппонентов. В подобных упрёках своих же соратников, которые позволяют подобные вещи регулярно, ты замечен не был.

ы нагрубил человеку, который даже с тобой не разговаривал,
***** разуй глаза и прочитай выше Я уже ответил на подобное высказывание

Причём твоё рвение к порядку,
форума это не касается,тут модератор гуру.

В подобных упрёках своих же соратников, которые позволяют подобные вещи регулярно, ты замечен не был.
Даже не поспорю ибо это так и есть,как у любого человека.Я ж никого не сужу?

Назад
Зверху Знизу