Маякуй поддержу и угощу.Под мухой оно не так страшноможет как-то
Это тока прелюдия-основное потом и в большем колличествепочему позы однообразные?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Маякуй поддержу и угощу.Под мухой оно не так страшноможет как-то
Это тока прелюдия-основное потом и в большем колличествепочему позы однообразные?
впадло
лентяюгомонстя всьо забирай леони и валите практиковать
и хоть дог мне не забудьте
а чойта ты мной разкидуисся?
Та да, тока вот с практикантками проблема, никак не могу на свой болт гайку с подходящей резьбой подобрать. Не то шоб их небыло вовсе, но у тех шо есть резьба сбита благодаря предыдущим практикантам.
болт мелковат?А де отзывы можна глянуть, ТТХ и все такое? Ну типа "скока жрет, скока прет".
падвинься, я тоже хачю паслушать
А де отзывы можна глянуть, ТТХ и все такое? Ну типа "скока жрет, скока прет".
Обычный болт, тока резьба крупная, вкручивается очень быстро.
Та отож. Был бы у миня вместо болта мечик, то не проблемма, а так...
ну главное шоб смазка была и класс прочности соответствовалМожет подвергнуть иво закалке?
та можна канеха, лишь бы не сломать 

так просчности закалке ******* по коням ***
будем придумывать куда седня свои альпенштоки совать
/me натягивает мотобот на дырявый носок
давай уже свой носок - зашью шоле, а то бушь перед девачкай краснеть во время раздевания
та можна канеха, лишь бы не сломать
давай уже свой носок - зашью шоле, а то бушь перед девачкай краснеть во время раздевания
![]()
И это правильно. Пойду тож квадрик заведу, поеду газелей по лесу поганяю.
leoni o, а ты стой как ****, без болта и не катаная.
я могу и как умная постоять - во мне много скрытых талантов

та были б еще девочки как девочки ходит всякое шо попало
шо ж ты злой такой, так ты слона не продашь

В принципе все правильно,но тока еше много пыли на асфальте,так что Кто уже-Будте осторожнейсгодня дождика нед ****уйте катаццо
Ларончик.ну сколько можно вас ждать? Я поставил что вы эту.самоутверженную самочку начнете ставить на место еще вчера.а вы молчите.Я так не играю Я бабло проиграл.Это не .....постоять 5 минут на кулиничах это не катание)))
Ларончик.ну сколько можно вас ждать? Я поставил что вы эту.самоутверженную самочку начнете ставить на место еще вчера.а вы молчите.Я так не играю Я бабло проиграл.Это не .....
От ну шо за .....

Цепь натянула ?постоять 5 минут на кулиничах это не катание)))
как подружка поживает ?да на шею