Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотровая 2015

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
Так они ж у тибя дорогие наверна? И в обсуживании наверно зеленую нинзю содержать дешевше буде.

Чета я очкую. Боюсь заклепаю каво нить, а патом алименты платить придецца.

та ты знаешь таки в том случае наверное соглашусь но прикольная
=) там мона и каву купить

Вкладення

• CgF9Lm9bh-8.webp
    CgF9Lm9bh-8.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 117
  • DPfVBDHM-RU.webp
    DPfVBDHM-RU.webp
    39.6 КБ · Перегляди: 128
Останнє редагування:
URL=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
f5af3bddf3a4.jpg
[/URL]

лучше иметь мнение ошибочное, чем не иметь его вообще
+100

а вы знаете первое правило мотоциклиста?
Монстр не не знает-Меня с сиськами послали в тему с секасом

та ты знаешь таки в том случае наверное соглашусь но прикольная
Во Эта прикольней

вы мне мою главное потом если шо помогите к мотику привязать я тута се наметил на открытие но боицца професор с монстей будут держать мы привязывать

та хз что там клубни скажут штормы да найты волков то уже все открытием занимацца некому стриты отродяси его не делали

Дэвушка, а вы знаете первое правило мотоциклиста которая должна знать нажопница?

:D а шоита вы мну причисляите к числу тех самых?

вы мне мою главное потом если шо помогите к мотику привязать я тута се наметил на открытие но боицца професор с монстей будут держать мы привязывать

:D а ты ее спои вискарем - када под мухой оно и не так страшно

Фсе деффки, хто тут обьявился причисляются к нажопницам и априори должны давать.

:Dда? хде этот юзверь под ником априори - ща начну давать:D
нинада миня никуда причислять - я не катаюсь после аварии (сцуко сцыкотно:rolleyes::() я так с вами папистю и может как-то :пиво::)

Фсе деффки, хто тут обьявился причисляются к нажопницам и априори должны давать.

Щаз открытие сезона обьявляют не клубни , а военкоматовские. И сбор в районе Сортировки.

военкоматовские пусть идут ***** участвовать в распиле бабок этом никто из наших не будет

Леони лучше как то так:банан3::банан3::банан3::банан3: вон монстя уже болт нарезал

военкоматовские пусть идут ***** участвовать в распиле бабок этом никто из наших не будет

Леони лучше как то так:банан3::банан3::банан3::банан3:

:D почему позы однообразные? :ги:

А хто говорил про катание? В том правиле первое слово "села"

:D спасыбо, я пешком постою (с)

какой был смайлег такие и позы

Я чють глаза не поламал разглядывая те смайлы, но так и не понял шо оно такое. А ты я смотрю разглядела, можыт растолкуеш.

:D так не смайлики нада рассматривать, а практиковать - тады глядишь и толкование не потребуицца

монстя всьо забирай леони и валите практиковать

и хоть дог мне не забудьте

Назад
Зверху Знизу