Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотровая 2013

• Автор теми Автор теми Necrons
  • Дата створення Дата створення
Заглянул я на Смотровую, и наконец-то *** выехал в этом сезоне. Завтра кто на открытие сезона едет?

Я проехался возле смотровой, увидел сотни не знакомых мне глаз и уехал дальше...

и я открыл сезон, заехал на смотровую....минут через 10 дождь пошёл, пришлось отчалить. Тоже посмотрел - никого не знаю))) вообще пока покатался туда-назад, устал как после тренажёрного зала))) давно на мотоциклах не ездил, а тут ещё 20км назад под дождём)))впечатлило. Даже начали сомнения насчёт завтра ехать на площадь или ну его))

де вы все прям такой дождь нашли? Нуу капнуло немного , ниодной лужи.

Я проехался возле смотровой, увидел сотни не знакомых мне глаз и уехал дальше...
Ну ты блин даеш.
де вы все прям такой дождь нашли? Нуу капнуло немного , ниодной лужи.
Ну да.Я попал под дождик пока туда ехал.Приехал он и ******са.Вот только домой вернулса.Правда в туман попал по трассе,так что поукуратней.
Завтра кто на открытие сезона едет?
Да вроди многие едут,ну я тоже собираюсь.

а шо был дождь?Я до десяти часов вечера с цеха не выходил не видел.Тока когда собрался домой подумал ещё почему сидушка мокрая.

а шо был дождь?Я до десяти часов вечера с цеха не выходил не видел.Тока когда собрался домой подумал ещё почему сидушка мокрая.

Да дождь фуфельный был... А вот асфальт мокрый, с какой-то непонятной пленкой, на этой пленке обувь скользило и колесо пробуксовывало при резком наваливании газа. Так что при старте надо было быть осторожным. ****ая погодка-погадка.

Ну зачем Ты так на организаторов-Ты просто прое..... все движение на площади

Назад
Зверху Знизу