Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Shaiya сказав(ла):И как вы себе это предствляете??![]()
Я возвращаю вам ваши полметра, под одобряющее скадирование всех форумцев??Они же нас советами замучают
![]()

Barrister сказав(ла):Вот видите, молчания самого Громкого мы уже добились![]()

Вам не стыдно так мелочиться? Какие-то несчастные полметра долга требовать у девушки? Это ведь всего лишь 2, максимум 3, фрикцииBarrister сказав(ла):Хотя шанс возвратить 0,5 мб у Вас все еще остается.

maxkit сказав(ла):Вам не стыдно так мелочиться? Какие-то несчастные полметра долга требовать у девушки? Это ведь всего лишь 2, максимум 3, фрикции![]()

Вы же барышню не в интернет приглашаете, а на ст.м.Исторический МузейBarrister сказав(ла):Вы про что? Про ЭТО в интернете?

Вы уж определитесь с каким умыслом её приглашали, а то ведь: то одно, то другоеBarrister сказав(ла):Барышня, как Вы ей начали рассказывать, куда то сразу делась. Что теперь прикажете? Не Вас же мне приглашать

Гражданин ЛионХерт, сделайте труд обходиться без фамильярностей в написании имён других гражданLionHeart сказав(ла):Москит уважаемый... чтож вы человеку вечер испортили?
завистно стало да?

Я думаю, что правила чтения латинского алфавита Вы и без меня способны найти и усвоить, досадно, правда, что не сделали этого раньшеLionHeart сказав(ла):На один приятный момент человеу уже меньше в любом случае. )
Тогда плиз правельную по вашему транскрипцию вашего ника.

Женщины, каким бы невероятным это Вам ни показалось - не глупее мужчин
А если учесть их потрясающую интуиции, то во многих практических моментах человеческого общения - часто даже гораздо умнее. Так что Вы напрасно думаете, что уважаемая Shaiya "испугалась" слов Barrister'а. Тут всё зависит не от слов. Вы, похоже, так и не прочли стихотворение Есенина, которое я Вам рекомендовал. А если прочли - боюсь, не поняли.Что ж Вы темы создаёте, а к рекомендациям - не прислушиваетесь?LionHeart сказав(ла):Позвольте какое стихотворение?

Не воспринимайте всё так серьёзно, войны никакой не былоLionHeart сказав(ла):

Да - да, соблюдайте авторские праваmaxkit сказав(ла):Гражданин ЛионХерт, сделайте труд обходиться без фамильярностей в написании имён других граждан![]()

Второе предуепреждениеsb сказав(ла):Да - да, соблюдайте авторские права

sb сказав(ла):Москит - это ведь от слова "моск" , разве нет?
P.S. Теперь я могу рассчитывать на прибавку?![]()