Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотравая

Даёшь: "АЕР - новый президент харьковской мототусы и самый тру-байкер! Урааа!!!" :D

видел стельки с подогревом, как раз для зимнего передвижения

сёдня решил выехать прокататся под дождём - каайф! Сижу щас сохну, развесился на батареях :-)

Останнє редагування:
Пффф, и как, интересно, на тя прохожие и проезжающие мимо смотрели? :)

ну я догадываюсь что были как минимум удивлены :-)

И не они одни.Ну че за кайф гонять в такую погоду?В зимнем экипе на летней резине...не понимаю.

В пятницу разве что была более-менее приемлимая погода..я, например, вообще не люблю под дождем ехать, лучше преждать, целее будешь)

Renegade,прислушайся.
Человек с таким ником,но какие грамотные вещи тебе говорит.:D

а я получаю кайф рассекая волны, особенно когда потоки грязюки в ****о )))

надо задуматся о покупке эндуро ))))

Во-во,завари чайку,сядь в теплой комнате перед компом и займись выбором эндуро,нех.. морозить сопли и месить грязь по городу.

Ну че за кайф гонять в такую погоду?В зимнем экипе на летней резине...не понимаю.

Как чего - уж больно ****ьники у вас в консервах кривые когда на вас взглянешь проезжая мимо. А как вы бодрячком бегаете вокруг своих корыт когда доганялки у вас выходят - вчера загляденье было - ты едешь тока водичка по тебе стекает, с визора когда-никогда смахнёшь капельки дворником на перчатке, а вы там копошитесь промокшие по самые помидоры :клас::іржач: И ни резина вам не помогает, ни кондиционер с подогревом, да и чем помогает крыша над головой если большинству до корыта ещё пол часа маршруткой ехать - мне не ясно:confused: А вот 10-15 минут езды вдоль такого цирка 2 раза в день по моему стоят тех 1,2К евро что приходится отдавать за экип раз в 1,5- 2 года.

Это сарказм?

правда жизни :) У меня екип правда подешевле. Баксов 500.

Ну тогда в Бомбу заезжай в субботу,и на экип посмотрим и на моте твоем пофотаемся-прокатимся.:)

Ну тогда в Бомбу заезжай в субботу,и на экип посмотрим и на моте твоем пофотаемся-прокатимся.:)
Спасибо за приглашение, но сори, в бомбе я был недели с 3 назад и все кто хотел уже посмотрели (в х.з какой раз) и на экип и на мотоцикл, и Мессера нам уже заводили - нам понравилось :) Но просто на субботу уже недели 2 как приглашён на другой сходняк (кстати вотем же Аэром на вид приличной наружности:іржач:). А если вкрай нужно фото, да хоть видео, с матациглам и со мной - спраси у Юриста - у него с децких домов точно есть;)

Мы рады всем байкерам.
P.S. ..хотя фейсконтроль никто не отменял:)

Почему только сарказм? это была радость за некоторую часть автолюбителей - они радуются что нам не холодно - мы, что им не скользко и они не бьются - гармония почти в чистом виде:клас::іржач:

не мессер,а юнкерс(Деник обидится):)

Назад
Зверху Знизу